Стройоборудование
4.1
ООО Стройоборудование
4.1
Имя Фамилия
Мы арендовали у них стальную опалубку и систему Каплок на перекрытия — всё прошло успешно. Особенно приятно, что бесплатно произвели расчёт по проекту и помогли оптимизировать объем оборудования — получилось сэкономить. Все комплектующие, включая расходники, снабдили и доставили вовремя, без задержек. В процессе заливки нам оказывали поддержку — были на связи, помогали решать возникшие вопросы. При сдаче оборудования никаких недоразумений не возникло — всё вернули без замечаний. Кроме того, предоставили все необходимые документы: сертификаты, паспорта качества и прочие подтверждающие бумаги. Благодарим за надёжное оборудование и отличное обслуживание — будем обращаться снова и рекомендуем коллегам!
Искандер Ханнанов
Можно покупать фанеру для опалубки, но крайне не рекомендую брать ее в аренду у них, проще сразу купить, так как заплатите за аренду почти половину ее стоимости, но при возврате опалубочной фанеры вам с большой вероятностью забракуют большую ее часть и выставят счёт за ее порчу. Хотя по ощущениям на выдаче фанеру сотрудники склада не отбраковывают и вам скорее всего впихнут уже дефектные полоски с битыми углами, которую при возврате не примут и вам придётся за неё заплатить второй раз. Тоже самое со стержнями при возврате забраковали более 30% стрежней, хотя я их один раз собрал закрутил /разобрал. Как их можно согнуть так и не понял. Гарантийный взнос возвращали больше 2 недель!!! Уже подумал что кинули😫 В целом ощущения по сотрудничеству отрицательные, ощущения что обманули…
Артур Артур
Не могу рекомендовать сотрудничество с этой конторой
Стройоборудование
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Диля Гулямова
Мы сдаем в аренду дизельный генератор на несколько дней. Процесс документирования был очень быстрым и простым. Производительность генератора отличная. Стоимость аренды не слишком высока
Ольга Морозова
Недавно завершили стройку. В процессе очень часто обращались в эту компанию, каждый раз вручали! В частности заказывали щиты на опалубку, шлифовальные машины, перфоратор (пока не решил, что пора купить собственный) Ни одной претензии к качеству! Всегда всё было в рабочем состоянии и с удобной доставкой! При необходимости, в следующий раз не раздумывая к ним.
Tobi Timo
Для строительных работ арендовали автовышку в данной компании. Надежная компания, машина была вовремя, техника у них в хорошем состоянии. И цены адекватные
Михаил Колесников
Все очень понравилось довольно привлекательные и адекватные цены всем советую!
Edik Manukov
Сотрудничаем с компанией давно, надежный партнер. Техника никогда не подводила. А в нашей работе это главное.