Клиника медицинского университета

Отделение гинекологии №1
ГАУЗ Клиника медицинского университета
ЛС
Лея С31 отзыв
Экстренно положили в эту больницу с выкидышем. Дорогие женщины бегите из этой больницы пока они не изменят отношение к своим пациентам! На осмотр кладут или лист бумаги, который едва закрывает ягодицы или маленький кусочек пеленки, ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЫ С КРОВОТЕЧЕНИЯМИ, все это капает и пачкает кресла ничего не обрабатывается. В отделении на 3 этаже медсестры делали уколы БЕЗ ПЕРЧАТОК, после того как покурили на улице. Расходников нет от слова совсем. Уборка толком не проводится, еда как собакам. Отношение к пациентам ужасное, начиная от врачей заканчивая санитарками и буфетчицами. Мест нет, лежала после операции в коридоре. Есть платные палаты, но это просто обычная палата, где стоит 3 кровати. Нет мебели, нет мыла, нет душа. Берут деньги скорее всего не официально, наличными без чеков. Про лечение вообще молчу, мы сами себе мерили температуру и давление, лекарства дают не регулярно. САМЫЙ ШОК мне сказали купить определенное лекарство за свой счет, а на следующий день его бесплатно дали моей соседке.
ML
Mmm Lll8 отзывов
Попала в отделение гинекологии с угрозой выкидыша. 1-2 часа ночи. Оформляли долго… не смотря на состояние. Пеленок для узи нет… какие-то бумаги ставят, салфеток тоже нет сказали что должны с собой таскать 👍🏻. На вопрос все ли хорошо мне ответили- выйдете сейчас врач все скажет. Это как??? Думала что ночью такие злые, оказывается и днем такие! Положили в больницу. Делала капельницу мне медсестра Диана (отчества не помню(( ) очень хорошая, видела как я нервничаю. Еще вежливая медсестра Неля (тоже, к сожалению не помню отчества…) Все спят в коридорах, еда пресноватая( вообще не убирают, делают вид что убираются…. Еду нужно подписывать понимаю, но не вываливать же все наши продукты с холодильника!!!!! Индивидуальные палаты так себе, еще 4000₽ за 4 ночи. Можно было поставить нормальный душ!!!!! Но врач попался хороший. Вылечили меня за это огромное спасибо ❤️
Apple User20 отзывов
Персонал вежливый , за исключением уборщиц и охраны Врачи , медсестры все хорошие Питание нормальное , разносят по палатам Свежий ремонт Платная палата(1000 р в день )от обычной отличается только количеством людей и отсутствием душа (странно, что в бесплатных есть душ, а в платной нет) В платной 2 места , есть холодильник, телевизор , но очень плохо показывает, объясняли это плохой связью , нет душа Мыться можно в соседних палатах В общем доплата только за то, что там лежат 2 человека В бесплатной 5 мест , есть все тоже самое , и телевизор там показывает хорошо , есть душ Кулер в коридоре , свч в буфете Когда поступила в 3 терминале принимали 4 часа Гинеколог передо мной приняла девушку по связям Очень некрасиво получилось , люди приезжают по скорой , по направлению А кто-то приходит по планированию беременности, делает звонок и проходит без очереди Остальные должны ждать На мое замечание врач огрызалась в ответ , наверно ей хорошо заплатила та девушка Но Бог судья им обеим !
Анна Эссэкгер10 отзывов