Никах
Свадебный салон
Алсу Валиева
Я хотела бы выразить огромную благодарность этому салону и всем его рекомендую. Очень удачно , что попала туда , пробыла там минут тридцать и выбрала платье по душе. Выбор платьев большой на любой вкус и цену. Особенная благодарность девушке Айсылу , которая помогла подобрать платье , быстро , просто , без проблем и без заморочек. Мужу образ очень понравился , большое спасибо🤗
ЕЛ
Елена Лещева
Очень приветливые и вежливые продавцы консультанты. Потрясающе помогают с выбором, а выбрать есть из чего. Нежнейшие, элегантные модели!
Анна Рачева Массаж/Косметология/тейпирование
Отличный магазин, большой выбор платьев, приветливые продавцы, все рассказали , помогли подобрать идеальный вариант!
ПИ
Полина Ивина
Большой выбор платьев, красоту не описать словами. Нашли платье для души
Камила Ханнанова
Интересный магазин, богатый ассортимент, чудесные продавцы, вежливые, приветливые, расскажут, помогут, подскажут. И конечно же полный восторг от того что можно примерить и сфотографироваться на память в национальном костюме! Спасибо вам большое за эмоции и приятное впечатление🙏
ЕХ
Екатерина Ходулина
Замечательный магазин! Невероятно приветливый и вежливый персонал, такое отношение сейчас редко встретишь. Спасибо вам большое за гостеприимство и особенное спасибо за возможность сфотографироваться в национальном костюме! Получила массу положительных эмоций.
Ксения Косцова
Чудесный магазин, мне, как туристу, было очень интересно посмотреть национальные костюмы. Есть наряды для фотографирования, разрешают даже выйти в нём на улицу.
Марьям Ситдикова
удивительный магазин с самобытными товарами. тёплая и приятная атмосфера. если вам нужны качественные платья, изумительные сувениры и подарки - приходите за ними в этот магазин
ЮЛ
Юлия Ленева
Спасибо большое салону за подбор платья! Ручной работы! Очень красиво! Персонал доброжелательный и учитывает все пожелания!
Миляуша Муртазина
Спасибо большое отделу никаха за то,что скрасили наш праздник!!!! Платье себе,платье моей сестренке! Нет повторяющихся моделей! Вы обязательно должны увидеть эти платья!
ГК
Гульнур Корепанова
Побывала в прекрасном магазине купила платок в подарок, была очень довольна продавцы приятные вежливые 😍
ОГ
Ольга Горнова
Мы купили повседневное платье по очень демократичной цене. Очень понравилось обслуживание, добрый и приветливый продавец. Даже разрешила сфотографироваться в национальном платье. Получила максимум положительных эмоций. Спасибо, что вы есть
Юлия Якимочева
На днях мы прочитали никах! Я была самой красивой невестой!!! Приносим большую благодарность консультантам салона! Безумно красивое платье,безумно красивая фата!!! Родителям в подарок здесь же купили шамаили! Процветания вам!
ЭТ
Эмма Трушик
Очень хороший магазин, красивые платья, хороший выбор. Удивила цена проката, всего 3000₽, в других магазинах намного дороже 😊👍
ГГ
Гузель Гараева
Уютный магазин, с приятными услужливыми продавцами.🤗 Купили очень красивое платье на никах, расшитое жемчугом и тюбитейку жениху. Было очень приятно, что сделали скидку 10 %, так как никах будет проходить в кафе ,,Бал" В магазине набрали подарков родителям: платки, тюбитейки и разные подарки на конкурсы... Покупками и обслуживанием очень довольны! 👍
Айсылу Ахметшина
Вчера здесь купили платье для никаха,остались очень довольны😀😀😀А так же взяли в подарок родственникам платок и тюбетейку👍Рекомендую 😉