СварКа
Торговая компания
ООО СварКа
ИШ
Ильдар Шафиков
Неоднократно брал у них оборудование. Устроило всё: и цена, и качество! Руслану как специалитсу отдельная благодарность! Непременно буду обращаться ещё.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильдар, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ильнур Миннишин
На днях Брал Бензопилу, Специалист Руслан всё объяснил, показал мне понравилось. Сразу видно человек знает и любит свою работу.
Ильнур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Р
Роман
Замечательное место для приобретения сварочного оборудования и расходников. Если что-то не будет в наличии, то можно будет заказать. Сотрудники магазина приветливые, подскажут вам если будут какие-то вопросы. Если сравнивать цены, то здесь совсем недорого, даже наверное дешевле либо одинаковые как на рынке. Вообщем меня здесь давным-давно всё устраивает.
Роман. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РМ
Радик Мугафаров
Покупал у ребят полуавтомат и комплектующие к нему, помогли подобрать под мой бюджет и не переплачивать за бренд. Профессионалы в своём деле. Молодцы успехов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо вам за высокую оценку, мы старались!
Д😊
Дамир 😊
Отличная фирма, покупал полуавтомат с проволкой, перчатки, круги обрезные,, цены отличные по сравнению с другими,, Успехов в работе желаю 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
molodoy .
Хороший магазин, помогли подобрать бензиновый триммер по хорошей цене. Советую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
АХ
Азат Хабиров
Отличный магазин. Руслан всегда на связи и всегда готов помочь как по сварочному оборудованию так и по инструменту. Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Рекомендую всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Булат Шамсутдинов
Прихожу не первый раз, радуют цены и качество. Персонал клиентоориентированный, всегда подскажут и расскажут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Алмаз Борханов
ДубльГИС показывает,что магазин работает с 9:00 . В самой вывеске магазина указано, что в субботу магазин работает с 9:00. Приехал в 9:30, закрыто, 5 раз звонил по указанному номеру,никто трубку не взял,сейчас время 9:50, уже 20 минут жду, а магазин так и не открылся.
MM
Mickey Mouse
Лучший магазин по сварочному оборудованию и комплектующим. Купили тут не один сварочник, маски, постоянно берём расходники. Отличная клиентоореинтированность, всё знают и проконсультируют.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова!!!
ФЗ
Флорен Заеров
Брал сварочный аппарат все супер и цена отличная . Продавца отдельное спасибо за их роботу . Советую
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас снова!!!
Дима Келушев
приобрел сварочный аппарат, порекомендовали за бренд не платить, сэкономил, аппарат работает как часики. много что есть по наличию, хорошо объясняют
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём Вас снова!!
Руслан Мингалиев
На постоянной основе закупаю расходники на аргоновую сварку. Нравиться оперативность работы если, что то нужно под заказ. Всем советую!!!
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас! Рады были вам помочь 😁
МФ
Марат Файзуллин
Хороший магазин. По рекомендации менеджеров приобрёл диски Cutop, раньше брал Лугу. Ресурс дисков превзошёл мои ожидания, экономия должна быть экономной. Спасибо
Марат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Игорь nikonon
Крутой магазин, всем рекомендую, постоянно у них закупаю комплектующие для своего производства. Добрые сотрудники и хороший сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Рустем Тимергазиев
Ребята молодцы, покупал у них сварочный аппарат, прежде чем купить промониторил рынок по ценам, качество и сервис на высоте, кстати электроды и остальные расходники у них тоже по низким ценам.Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Антон Овчинников
Месяца 2 назад брал арк 200, работает.
Антон. Благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤