Level Up
Детский центр умных занятий
КА
Ксения Агаркова
Отличный развивающий центр! Опытные педагоги, дружная душевная атмосфера, организация занятий на высоком уровне. Мы ходили с дочкой на раннее развитие в этот центр почти год. Остались очень довольны. Занятия интересные, полезные и адаптированы для малышей. Дочка всегда шла с удовольствием, ждала этих занятий. Очень быстро стал виден результат, развивалась усидчивость, внимание, речь, память, мелкая моторика. Ребенок сразу начал говорить больше слов, появился интерес к развивающим игрушкам и творческим занятиям, например лепке и рисованию. Кроме того дети в центре проходят первую социализацию и легче затем адаптируются к детскому саду. Мы это знаем теперь на собственном опыте и обязательно приведём в центр на раннее развитие младшую доченьку. Очень рекомендую данный центр развития для детей. Знаю, что там проходят занятия для детей разного возраста, английский, работает логопед. Поэтому каждый сможет найти что то полезное для своих детей в этом центре.
ЭД
Эльвина Давлетшина
Моему ребёнку 1.6. Начали ходить сюда на раннее развитие. Сходили на пробное занятие, остались в восторге ! И я и мой сын. Гулия Маратовна отличный специалист, умеющий находить подход к любому ребёнку! Приобрели абонемент. Цены вполне доступные. Будем с удовольствием посещать занятия)
Айгуль Хайретдинова
Мы начали ходить на развивашку как только исполнился год. Изначально, я очень скпетически относилась к развивашкам, думала ну что ребенок понимает в год.Начали ходить, чтобы не искать компанию других детей на детских площадках, дочь оказалась очень общительной😅и по совету невролога, что потом будет легче проходить адаптация в садик.Мы сходили в несколько развивающих цен ров вокруге, и Гулия Маратовна покарила мою дочку) Дочка слушала ее и пыталась повторять задания, на сколько могла, хотя дети в этом возрасте не усидчивые)Также Гулия Маратовна отвечала на все мои вопросы связанные с какими то моментами воспитания и адаптации ребёнка к миру, это мне очень помогло, тк я тревожная мать, и иногда очень важно услышать и чтоб до тебя все грамотно донесли.Какие то задания, что делали на развивашке мы повторяли дома, зимними днями когда на улицу не выйдешь.После 1,5 лет дочь сама вспоминала какие то игры из развивашки дома, так в нашу жизнь крепко засели погремушка, сенсорная коробка и ортокрврики)Моя неусидчивая малышка, сама просила посидеть порисовать, полепить и что то поклеить) Сейчас мы начали ходить в сад, адаптация прошла достаточно легко, как и говорил невролог, не было истерик и слез, в сад мы идем учиться, как ходили на развивашку( так я объясняю дочери).Спасибо, Гулие Маратовне и Алсу Фаридовне, которая всегда находила нам место❤️это было одним из лучших решений.Даже после того как центр перехал чуть дальше, мы ходили и снег и в слякоть с удовольствием, менять на другой не хотелось❤️
Г🦋
Гузелька 🦋
Мы с удовольствием ходили в центр детского развития “Level Up”🥰 Ребёнок с нетерпением ждал каждое занятие! Гулия Маратовна-отличный педагог, находила подход к каждому ребёнку🙏🏻Здесь ребёнок учится усидчивости, терпению, мышлению, моторике🙏🏻 Мы очень благодарны вам, Гулия Маратовна и Алсу Фаридовна🙏🏻⭐️
Ксения Мавлютова
Очень хороший детский центр! Ребенок с удовольствием занимался! Занятия очень интересные и разнообразные! И после занятий легко пошел в детский сад! ☺️
Алина Камалетдинова
Нам нравится.Гулия Маратовна ведет занятия активно, с энергетикой классной.На занятиях развивается моторика, изучают для себя больше мир, есть в том числе воспитание(дисциплина, убрать за собой).Рекомендую всем сомневающимся и интересующимся. Результаты и вложенные знания и силы преподавателя Гулии Маратовны дают о себе знать.
ОХ
Ольга Халиуллина
Дорогие и уважаемые Алсу Фаридовна, Гулия Маратовна, хотим выразить вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Мы посещали занятия по программе "Раннее развитие". Наш педагог Гулия Маратовна профессионал своего дела. С вами деткам всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за преданность своей профессии и за доброту души. От всей души рекомендуем выбрать детский центр умных занятий Level up к посещению.
ФД
Фаина Давлетшина
Спасибо большое Алсу Фаритовне, Альфие Махмутовне, Гулие Маратовне! Чувствуется большая любовь к детям, забота, желание развивать, прививать самое лучшее. Мы пришли в центр по сарафанному радио и сами потом многим рекомендовали его. Педагоги очень терпеливые и внимательные. Желаю всего самого лучшего центру и его персоналу! Думаю, ещё вернёмся сюда за доп.занятиями, подготовкой к школе♥️
Анна Лебедева
Хочется выразить огромную благодарность всем воспитателям этого чудесного места: Альфие Махмутовне и Гулие Маратовне. Моя дочь 4 месяца посещала Level up. С удовольствием ходила, выучила много стихотворений и песенок, стала танцевать, легче идти на контакт с другими детьми. Это было первое место где дочь оставалась одна и я рада, что первый опыт был настолько хорошим. Воспитатели любят свое дело и детей. Если бы не закрывались, то продолжили бы посещать.
Аделя Мубаракзянова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Level Up , Алсу Фаритовне, Гулие Маратовне и Альфие Махмутовне . Персонал очень внимательно и бережно относится к каждому ребёнку. Проводят очень интересные занятия. В центре очень уютная обстановка. Дочь с удовольствием посещала занятия, только там мы приучились к горшку. Преподаватели всегда дадут совет по воспитанию ребёнка. Благодаря им мы без слез и страха пошли в госсад. Желаю вам здоровья, благополучия и успехов. Всем советую.
ЛА
Луция Абдиримова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алсу Фаридовне, Гулие Маратовне и Альфие Махмудовне за их заботу, любовь, знание и поддержку в любых ситуациях🙏🙏🙏 У меня что старшая, что младшая дочка ходили с удовольствием сначала на раннее развитие, потом в мини сад. Были трудности, но благодаря профессиональным педагогам адаптация прошла успешно. К каждому ребенку находят правильный подход. Обучают детей на высшем уровне, насыщенная разнообразная программа. Когда в государственный сад пошли дочка без слез прошла адаптацию. Успехов и процветания Вам🌺😘❤️
РС
Раиля Сахиуллина
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Level Up, а именно Гулие Маратовне за доброту, заботу и знания в мини саду, куда мой сын с первого же дня ходил с большим удовольствием без всякого страха , что он остаётся на 3 часа без мамы. Педагогу Алёне Николаевне за получившие знания по подготовке к школе, Алёна Николаевна ни одного ребенка ни оставит без внимания у каждого проверит сделанную домашнюю работу,каждого опросит и каждому объяснит. Логопеду Елене Германовне за поставленные звуки, сейчас сын выговаривает все звуки чётко и правильно. И отдельное спасибо администратору Алсу Фаридовне за её доброе сердце.
Александр Кремнев
Отличный развивающий центр. Ходили пол года на раннее развитие и год в мини-сад. Недавно пошли в госсадик, ребенок не хотел уходить, просился обратно) Опытные и чуткие педагоги, относятся к каждому ребенку как к своему. Всегда помогут и подскажут. Развитие речи, мелкая моторика, логоритмика и свободная игра-все вместе дало отличный результат в развитии ребенка и переходу на следующий уровень) Гулия Маратовна, Альфия Махмутовна, Алсу Фаритовна-большое Вам спасибо! Успехов и процветания вашему делу! Евгения.
Светлана Болдова
Здравствуйте большое спасибо за такую подготовку к школе, к каждому ребёноку свой подход. Педагог Алёна самая лучшая и талантливая! Персонал на вашем уровне все очень добрые и отзывчивые! Желаю им только процветания и крепкого здоровья!😘🤩🥰💖💐
Мила С.
Ходим уже второй год на английский к Светлане Сергеевне в данный центр и это самый лучший педагог английского языка. У ребенка заметный прогресс в речи и словарном запасе , понимании языка. Сын всегда идёт с удовольствием на занятие к данному педагогу. Группы небольшие, в занятие включены и устная часть, разговорная, письменная, дети рисуют, сидят или вместе в круге в виде игры изучают, или на стульчике. Светлана Сергеевна всегда очень дружелюбна, тактична, к детям с уважением, родителям даёт обратную связь. Сам центр также нравится, стараются найти подходит к каждому ребёнку и родителю.
ОХ
Ольга Халиуллина
Мы с сыном посетили пробное занятие по программе "Раннее развитие". Нам очень понравилось. Занятие построено в соответствии с образовательными стандартами. Гулия Маратовна профессионал своего дела! Спасибо большое. Будем ходить на занятия в этот образовательный центр.
НГ
Назим Гурбанов
Ровно год сын посещал детский центр. Начиная с развивайки и до минисадика мы видели насколько люди ответственны и полны любви к детям . Самые не простые этапы адаптации мы прошли легко , так как воспитатели были очень терпеливы. А что касается развития ребёнка за этот период , мы каждый день наблюдали как он все больше и больше набирается слов , навыков. В данный момент начали ходить в гос детский сад и многие сложности мы проходим легко , именно благодаря нашему любимому центру и педагогам. Выражаем огромную благодарность за ваш труд и вклад в развитие наших детей . Мы обязательно вернёмся к вам с новыми детишками 😅🥰
УГ
Ульяна Гарипова
Начали ходить сюда с дочкой на раннее развитие, теперь ходим в мини сад. Весь персонал относится с искренней любовью к своему делу и детям, ко всем могут найти подход, всегда дадут совет по воспитанию. Дочке очень нравится приходить сюда. Всегда чисто, аккуратно. Могу с полной уверенностью рекомендовать этот центр раннего развития.
Анастасия Кузьмина
Очень хороший центр детского развития, начали с сыном ходить на ранее развития, сейчас ходим в мини сад. Ребёнок с удовольствием ходит в мини сад, очень нравятся педагоги, относятся всегда с позитивом, доброжелательностью, трепетом, как к своим детям. Сын уже за короткое время научился терпению, усидчивости. Всегда познавательные и разнообразные занятия. Спасибо большое за Ваш труд.
Рузиля Гибадуллина
Прекрасное и уютное место!! Со старшей посещали мини сад, затем комплексные занятия и английский. С младшей раннее развитие посещали. Все очень нравилось! Персонал бережный, внимательный к каждому ребенку, уютный центр, атмосфера только положительная. Дочки всегда радостью посещали центр, ни разу не было такого, чтоб отказывались, это говорит о многом. при посещении центра хорошо заметен результат у детей: знания, воспитание, правильные манеры, уважение. Рекомендую данный центр!!
Елена Камалютдинова
Очень хороший центр детского развития. Ходили сначало на ранее развитие, сейчас ходим в мини сад. Прекрасные педагоги, с большим знанием в развитии детей и находят подход к каждому ребенку. Дочка полностью готова к детскому саду сейчас. Ходит с удовольствием и не хочет пропускать ни одно занятие. Ребенк стала более усидчивая, начала проявлять терпение, научилась ждать. Самое главное, это общение с другими детьми, научилась находится в обществе и помогать другим. Мы получаем большой опыт во всем. Спасибо Вам большое.
Диана Исянова
Выражаю огромную благодарность детскому центру Level up! С Дочкой посещали сначала раннее развитие, затем мини сад. Ребёнок ходил с большой радостью. Это огромное количество интересных занятий, социализация, подготовка к саду, которые я бы дома организовать не смогла. Жалею лишь, что мы раньше не пошли туда. Я действительно наблюдала большой скачок в развитии, в речи, в поведении, в коммуникации с детьми. Дочка с интересом рассказывала мне, чем они занимались, какие потешки пели, и т.д. Благодарю за очень бережный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Плюсы для мамы - это время для себя, это шанс познакомиться с другими родителями, поделиться опытом и пообщаться. Но сейчас нам пора на каникулы, а затем в большой сад. Планирую приводить младшую дочку. Желаю процветания вашему центру.
Сашенька Великанова
Прекрасный центр! Ходили на занятия с дочкой в возрасте 1,6. Все очень понравилось, занятия все разнообразные, интересные, насыщены игровыми элементами,что очень нравится детям. Каждый раз дочь ходила с большим удовольствием и желанием. Многому здесь научились, ребенок стал более спокойным и усидчивым. Хочется поблагодарить педагогов, которые работают в этом центре, они очень компетенты, к каждому ребёнку стараются подобрать индивидуальный подход в обучении, что очень радует. Больше спасибо Гулие Маратовне.
Савина Антонина
В этот центр мы отдали ребёнка в 1год 10 месяцев. Ходили год. Занятия проходили в игровой форме, были очень насыщенными и интересными. Педагоги Гулия Маратовна и Лейла Мансуровна с большим профессионализмом и любовью относятся к детям, находят подход к каждому малышу. Детки развиваются по всем областям, чувствуют себя уверенно и комфортно.Хоть мы и ушли уже в детский сад, но постоянно с благодарностью вспоминаем этот центр. Наш ребёнок очень легко и быстро адаптировался в саду, я уверена что этому способствовали атмосфера и уют, которые создаются в Level up. Очень рекомендую этот центр, там детки на самом деле развиваются и познают много интересного. Желаю процветания и благополучия вам. Спасибо что вы есть.
ДБ
Диана Багаутдинова
С удовольствием ходим на подготовку к школе второй год. Очень интересные и занимательные занятия . Дочка ходит с удовольствием готова ходить каждый день . Педагог Алена подготовливает очень интересные задания по темам к урокам.
Мария Колесова
Спасибо педагогу Алене, за такие шикарные занятия, сын у меня активный, 4 года, за 2-3 занятия поставили руку. За несколько месяцев выучил алфавит. Сам бежит занятия и всегда делает домашнее задание, все проходит в игровой форме. Если у меня возникают вопросы, педагог все объяснит и посоветует что и как делать. Спасибо огромное за занятия и индивидуальный подход )))
Александра Гайнуллина
Спасибо Левел ап за самых прекрасных педагогов! Изостудия с Ольгой - это не просто художка, это терапия❤️ Я очень рада, что Оля помогает нашим детям выплеснуть эмоции, снять напряжение и выразить себя через творчество, поднять самооценку. Я счастлива, что 2 года назад нашла Вас!
Хотела бы поблагодарить Гулию Маратовну за ее безмерную любовь к детям! С первой минуты встречи ребенок к ней "потянулся" Она найдет подход к каждому ребенку . Утром ребенок встаёт только,чтоб к ней пойти на занятия. И вообще понравилось отношение как к детям ,так и к родителям. Пробовали ходить в частные детские сады,но такого отношения как здесь не видела . Успехов вам,терпения в работе и благополучия 🙏
Anastasiya Dmitrieva
Занимаемся с конца августа в этом детском центре☺️ Сначала ходили на раннее развитие, занятия проводит очень хороший педагог Гулия Маратовна, ее очень любят все детки. Занятия интересные, через три месяца мы перешли в мини садик в этом же центре, я очень переживала, как пройдёт адаптация без моего присутствия, но благодаря тому, что мы уже занимались в этом центре вместе , в садике дочка осталась без слез в первый же день) Поэтому, всем кто переживает как ребёнок пойдёт в садик , обязательно походите вместе на раннее развитие и ваша адаптация пройдёт очень гладко 👌🏻
Елена Колесникова
Ходим в этот центр почти с открытия. Все нравится. Хочется посещать чаще. Но живем далеко. Спасибо профессионалам. Лейла Мансуровна, мы Вас любим. Ребенок бежит на занятия комплексного развития.
Лилия Хамидуллина
Прекрасное место куда с удовольствием ходят дети! Интересные занятия по раннему развитию для малышей с 1 года до 3х лет, а с трех лет уже следующий уровень - комплексное развитие. Английский язык, подготовка к школе, творчество с элементами арт-терапии - какое занятие не возьми - полный восторг!!! Рекомендую!!!
freetat25
Ходим в этот центр почти с самого открытия, дочери очень нравятся занятия по раннему развитию, вижу как она делает успехи, очень уютный центр, качественные игрушки и доброжелательный персонал! Очень рады, что в Советском районе открылся такой центр!
Руслан Зябиров
Детям нравится, это самое главное. А меня ценник и результат порадовали, так что рекомендую!