Motul expert
РГ
Радик Гайнуллин
Ребята профессионалы, знают свое дело! Быстро и дешево 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С наступающем Вас Новым Годом! Желаем Вам только плановое ТО!)))
ЛА
Ляля Алиева
Когда обслуживают профессионалы - спокойно можно встречать холода. Полная диагностика, с заменами запчастей и масел
24 декабря 2025, официальный ответ
Ляля. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Алексей Третьяков
Замена аккумулятора, дополнительно произведена диагностика, выданы рекомендации. В завленное время. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ВЛ
Валерий Луконин
Все оперативно, качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Хороший и отзывчивый персонал. Проконсультирует по вопросам подбора масел и запчастей. Практически все фильтра на распространенные авто у них в наличии. Обслуживание авто провожу постоянно у них практически с самого открытия. Ни разу не разочаровался)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Нина Каткова
Уже несколько лет приезжаю именно сюда на замену масла, диагностику, ремонт. Удобное местрорасположение, вежливое обслуживание, все по делу и никакого навязывания. Быстро, профессионально. Только положительное впечатление. Узнала об этом сервисе от друзей, которые тоже ездят только сюда. Кстати, если здесь покупаете масло, то замена 1 рубль. Можно списать баллы с карты Ирбис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится о…
МП
Марина Пирогова
В сервисе отличное обслуживание, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, цены радуют. Отдельное спасибо консультанту за помощь в подборе👍
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Коноплёв
Хороший автомагазин с широким ассортиментом. Персонал вежливый, помог определиться с выбором. Всё чётко и без лишних навязанных услуг.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RS
Rinat Speed
Классный сервис, отзывчивый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
ЕД
Евгений Дмитриев
Менял тормозные колодки. Обычная процедура, но понравилось, что мастер не просто поменял и всё, а рассказал, как износ у меня идёт, стоит ли что-то ещё скоро менять, что лучше не затягивать. Впервые чувствую, что мне дают советы не ради продажи.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравитс…
Не первый раз меняю тут масло . Все хорошо, нравится. Ответ есть по всем моим вопросам. Все что мне здесь советовали себя оправдывает . Пока все Гуд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится обслужи…
Гражданин Н
Отличный магазин, сервис.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству!
ДЛ
Дмитрий Левушкин
Замена масла быстро, качественно. Запись минута в минуту. Менеджер вежливый. Мастера в СТО компетентные. Рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понрави…
Алекс П
ТО прошел быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались для Вас!
МГ
Мила Громова
Сегодня прошла ТО по рекомендации в данном центе по обслуживанию авто, все очень понравилось, вежливые ребята на ресепшен, все разъяснили касаемо моих жалоб ) теперь приеду на замену сцепления. Спасибо, рекомендую✅
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за высокую оценку и доверие, будем стараться и дальше 🤝
ЭГ
Эдуард Галямов
Обращался в сервис несколько раз. Доволен. Качество работ хорошее, отношение доброе. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИЛ
Игорь Лившиц
Отличный сервис! Грамотные и отзывчивые ребята! Всё подсказали и быстро сделали! Удачи вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Касинский
Обращался первый раз. Очень понравилось. Все сделали качественно 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
ФТ
Фаргат Тухватуллин
Добрый день! Качественное обслуживание, ответственный подход, обслуживаем все машины только здесь. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаргат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
AM
An McK
Профессионалы ! Приняли без звонка, нашли возможность сделать в "окне" между клиентами по записи. Подобрали правильное масло для авто и быстро и корректно всё сделали ! Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛХ
Лилия Хадизянова
Всегда меняю масло в Motul expert.Масло высокого качества.Отличный сервис,персонал очень вежливый.Есть комната ожидания и заправка,что очень удобно,в ожидании можно перекусить и выпить кофе и различные вкусные напитки.Рекомендую очень🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем и впредь радовать Вас качествен…
Алсу Камалова
Только положительные впечатления остались от данного сервиса! Вся команда просто максимально сделала всё для приобретения нового постоянного клиента: Сергей - бог продаж )) Девушка на кассе доброжелательная, сами мастера тоже положительно настроенные - терпеливо ответили на все мои вопросы, дали много полезных советов. Ещё раз спасибо! Хороших продаж и адекватных клиентов вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ДХ
Данир Хабибрахманов
Сотрудники знают свое дело. Менял акпп у них. Работой доволен. Особо подкупило участливое отношение сотрудников. Обслуживался у Максима и Айрата. Рекомендую ребят как знатоков своего дела.
23 июня 2025, официальный ответ
Данир, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Александр Силантьев
Постоянно обслуживаю свой автомобиль здесь. Всё быстро, качественно и с душой. Ребята делают как себе. Сегодня заправил кондиционер и поменял аккумулятор. Запчасти в наличии. Время ожидания как и обещали.Сервис отличный.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Наталья К
В данном сервисе обслуживала авто лет 9. И однажды 01.04.2023 «мастер» при осмотре авто сказал мне, что нужно поменять водяной насос и лучше это сделать в комплекте с ремнем ГРМ. Пробег на машине был 94000, и мой родной, оригинальный ремень ГРМ меня никак не беспокоил, при визуальном осмотре на нем не было трещин, повреждений и т.д. Но мастер буквально уговорил меня, что нужно купить их ремкомплект привода грм с водяным насосом и поменять. После замены всей этой конструкции начались проблемы. Антифриз постоянно испарялся из бачка, я заезжала его покупала и они мне его доливали. Прошёл год и в ноябре 2024 года они решили ещё раз поменять мне помпу, не по гарантии, а чтобы я купила её. Прошло 6 месяцев и вчера 9 июня 2025 года на пробеге 113900 км, их ремень грм просто порвался при заводе машины. То есть на их ремне грм я проехала 19900 км. Конечно машину я привезла к ним в сервис для того, чтобы они осмотрели её, но тут начался цирк. Не осматривая машину, они сначала говорили, что ремень грм я купила не у них (благо у меня есть все акты выполненных работ у них в сервисе с 2017 года). Потом придумали то, что на помпе не было болтика и они прикрутили свой и он тёр ремень (интересно это так по регламенту положено у них? ) , ну и потом придумали, что директор Роман не подходит к телефону, а без него они не могут сделать осмотр. На следующий день 10 июня, я попросила их записать меня на осмотр, но они начали придумывать снова про помпу небылицы и это все они придумывали даже не открывая капот и не сделав диагностики двигателя!!! Машина С 9 июня (уже третий день)стоит возле сервиса. После моих настойчивых требований они все-таки предложили мне провести осмотр либо в субботу 14 июня, либо 17,18 июня, то есть через неделю. Уважаемые клиенты данного сервиса ! Имейте в виду, что даже если вы купите у них в сервисе их запчасти и поменяете у них, при возникновении проблем, они даже осматривать вашу машину не будут, придумают для вас историю не открывая капот!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы очень сожалеем, что вы…
Марат Габдурахимов
Хороший Сергей и Ольга и мастер Марат на
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Очень приятно, что вы изменили мнение о нашем сервисе! Будем и дальше держать планку и стараться для Вас! Хорошего дня!
Рамазан Алиев
Все четко и быстро!ребята молодцы 👏
17 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Александр Журавлев
Обращались в сервис для замены масла и ТО. Начиная с оформления и заканчивая работой, все было на высшем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Измайлов
Заезжал не так давно на 9 Лансере менял стойки в круг + рычаги. Все сделали быстро и четко, персоналу огромное спасибо, очень хорошие люди.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Сергей Кормаков
Очень хороший сервис! Всё качественно. Опытные слесаря. Всем рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось!
ДВ
Денис Верюгин
Отличный Сервис!!!! Работают Профессионалы!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Альфред Шайхутдинов
Очень быстро и профессионально.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Владимир
Записался на замену масла, все сделали качественно, а главное быстро и по приемлемой цене, рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Алексей Алексей
Отличный сервис все есть в наличие если нет привезут в течение пару часов
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЛХ
Ленар Халиков
спасибо, диагностировали, подсказали, а потом и все сделали. быстро и качественно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
Ильгиз Сабиров
Обслуживаюсь здесь,все нравится,ребята слесаря отзывчивые,дают советы,есть магазин в котором можно купить масла,антифриз,тормозуху и в случае чего заказать запчасти,всем рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Роберт Гиниятуллин
Самые лучшие механики в городе тут работают, ребята сразу посмотрели проблему и решили ее практически сразу . Не пришлось ничего пилить/сверлить и т.д. Все запчасти быстро доставили, Работают быстро и качественно. В общем, рекомендую 👍🏻 Мне в другом сервисе, супер дорогом, шпильку провернули и потом не могли достать и саму шпильку и гайку, так как гайка криво была поставлена и не откручивалась. А тут ребята мне все быстро открутили, нашли другую новую шпильку и все починили , ничего варить не пришлось. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Shamil G.
Несколько раз спасал данный сервис, всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Shamil, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Marat Khasanov
Хороший сервис. Не первый год делаю ТО в нем.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Работают быстро ,качественно и профессионально. Большое вам спасибо.
Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Karina Shatova
Прекрасный сервис, обслуживаем машину тут уже не в первый раз. В этот раз обратились экстренно, не по записи, машина выдала ошибку. Ребята тут же приняли, выявили проблему благодаря компьютерной диагностике. Поменяли катушку, свечи и провели ТО. Все быстро и качественно. Все необходимые элементы были в наличии, очень удобно. Рекомендую данный сервис!
3 февраля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Роман Мельник
Консультант не владеет информацией по продаваемому товару.
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство и спасибо вам за обратную связь. Д…
Эльмира Хайруллина
Прекрасный сервис. Антифриз куда то уходил и печка дул холодным воздухом, нашли проблему и быстро устранили. Спасибо Вам большое!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Азат Авхадиев
Супер Бог благословит вами
3 февраля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ЭК
Эллина Кирсанова
Начала обслуживаться в компании в 2024 году, довольна. Предоставление информации полное, как по телефону, так и при личном посещении. Машина обслужена быстро и качественно. Благодарю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Даниил Силантьев
Заменили задние пружины на Chery Tiggo. Сделали всё быстро и качественно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ДП
Денис Палади
Заменили задние барабаны, колодки, цилиндры. Все быстро и качественно. Планировал только колодки, но понадобились еще и барабаны с цилиндрами, привезли за час
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
ИА
Ильдар Ахмадуллин
Хочу выразить благодарность автосервису Матюль Эксперт за высочайший уровень профессионализма и качественное обслуживание моего автомобиля! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые оперативно и качественно провели все необходимые работы. Я остался доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей! Огромное спасибо за отличное обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо большое за высокую оценку и рекомендации!
ВВ
Владимир Владимир
Добрый день ! Приезжаю регулярно и на замену масла , и на ТО , и при возникновение неполадок . Всё решается оперативно и с душой . Всегда получаю рекомендации на что нужно обратить внимание . Коллектив дружный , отзывчивый.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо Вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алмаз Гарипов
Отличный Сервис, работают профессионалы, быстро, качественно, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁