Годограф
Федеральный учебный центр
ЮК
Юлия Карунина
В 2023 дочь ходила на профориентацию к Аиде Анваровне, определилась с выбором университета и примерно поняла, чем хочет заниматься. С 2024 года ходили сюда на подготовку к ЕГЭ по русскому языку (педагог замечательный, все по полочкам разложил). В 2025 поступили в КГАСУ на бюджет на факультет о котором мечтали. Спасибо коллективу за отдачу и профессионализм! Отдельное спасибо Аиде Анваровне за поддержку и консультацию👍
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова…
Елена Гальцова
Отличный коллектив сотрудников и преподавателей! Дочка ходила на подготовку к огэ по 4 предметам в этот центр. Подготовка была качественной, что позволило ей на экзамены приходить без волнения и страхов. Огромная благодарность всём, кто оказывал нам помощь! ✨✨✨
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Желаем Полине удачи и успехов во всем
Анастасия Блохина
Большое спасибо Вам и Вашим преподавателям за подготовку к ЕГЭ!! Каждое занятие проходило в комфортной и благоприятной атмосфере, преподаватели очень внимательные, квалифицированные и приятные, дают грамотные ответы на вопросы, до мелочей объясняют материал урока. Очень приятно, как Ваш центр поддерживал учеников на протяжении года: подарил милые подарки на новый год, дал возможность дополнительно получать информацию на образовательной платформе. Неожиданно было получить письма с наилучшими пожеланиями, которые я читала утром перед ЕГЭ.Они стали невероятной поддержкой и мотивацией перед экзаменом! ОГРОМНОЕ СПАСИБО центру за трепетное отношение к учащимся ❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень ценно. Благодарим за доверие и желаем ус…
Антонина Мурзакова
Все замечательно, сын с удовольствием посещает занятия. Меня радует его вовлеченность, его - комфортная обстановка, внимание учителей и печенье 🥰Результаты надеюсь тоже скоро будут. Благодарю ☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Встретимся в следующем учебном году))) Будем рады быть полезными:)
ЮВ
Юлия Вилигодская
Только хорошее впечатление от Годограф. Сын по предмету обществознание готовился к ОГЭ. Замечательный преподаватель. Все объясняет доступным языком. Занятия проходили на одном дыхании. 👍рекомендую всем
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Желаем Георгию успехов. Рады быть полезными:)
ГМ
Гюльтан Мирджафарова
Курсы Годограф отличное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Огромное спасибо организаторам и преподавателям курса !!! Там работают прекрасные и компетентные учителя, которые заряжают и мотивируют учеников. Мы остались очень довольны ❤️🌷
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными. Желаем Саре больших успехов и реализовать все свои планы
Тимур Сафин
Хороший центр подготовки к экзаменам
ДБ
Дина Баканина
«Годограф» отличный учебный центр. Сын прошел профориентацию,нам очень это помогло с выбором предметов для ЕГЭ. Дальше планируем ходить на подготовительные курсы .
Марго Кондратьева
Обучение в Годографе в целом понравилось. Серьезно подняли уровень знаний, доступно преподносился учебный материал. Теперь предмет не пугает, а наоборот-нравится) Благодарю за регулярную обратную связь! Спасибо, отработали на все 100%!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие. Желаем Арине больших успехов. Она большая молодец. У нее все получ…
ИМ
Ирина Мухаметзянова
Нам очень понравилось обучение в Годографе! Проходили в этом учебном году курсы по математике и физике! Замечательные преподаватели! Каждый урок обязательно разбор домашнего задания, закрепление пройденного материала! Преподаватель по физике очень доходчиво объясняет материал, дочь усвоила все проблемные темы! Надеюсь в 11 классе всё ещё закрепим и подготовимся к успешной сдаче ЕГЭ!🙏🏻 Советуем всем, кому нужно подтянуть свои знания для сдачи ОГЭ и ЕГЭ, обращайтесь в Годограф! Большой плюс для нас также, что центр находится в шаговой доступности!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно. Ждем Азалию в новом учебном году:)
Виктория Мельникова
Добрый день, очень хочу порекомендовать учебный центр "Годограф" всем, кому необходимо подтянуть школьные знания или получить новые. Сын занимается два года, могу сказать однозначно, результаты есть. Так же участвовал в интересном и полезным тренинге " Профориентация ". Очень интересно и полезно. Всем большое спасибо, будем продолжать занятия.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Данил молодец. Будем рады быть полезными и на следующий год
Юля Нургалиева
Сын в 10 классе посещает занятия по математике и физике. Ходит с удовольствием) Преподаватели хорошие, объясняют все подробно. На следующий год также будет посещать Годограф, готовиться к экзаменам. Планирует помимо физики и математики еще записаться на русский язык и информатику (знаем, что преподаватели в Годографе эксперты ЕГЭ) Рада, что есть такой учебный центр рядом с домом🤗
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Аскера на следующий год:)
НЮ
Наиль Юсупов
Отличный центр! Молодцы!!! Спасибо коллективу, педагогам за тщательную подготовку детей к сложным экзаменам.
Благодарим за отзыв.
АЗ
Алина Зиганшина
Прекрасное место для подготовки к экзаменам, преподаватели отлично объясняют материал, мой ребенок с удовольствием посещает Годограф. Проводятся пробные экзамены, ребенок к экзамену подготовлен! Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Ждем ваших результатов.
БЕ
Богдан Елагин
ходил в этом учебном году на занятия по информатике и остался очень доволен. Тимур Рустемович отличный учитель и наставник, который уделяет внимание и находит подход к каждому из учащихся, немаловажная деталь: понятное объяснение и закрепление каждого пройденного номера! вообщем всем советую, 10/10
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными. Удачи тебе и успехов во всем)))
ЮЯ
Юлия Яковлева
Ходили на курсы по информатике в 10 классе для подготовки к ЕГЭ. У ребёнка очень подтянулись знания и улучшились оценки. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными)
Айзат Габдрахманов
В этом году сдавал ЕГЭ по информатике. Записался на курсы в «Годограф». Мне очень понравились их занятия и отношение к ученикам. Каждую тему досконально объясняли, решали задачи и если возникали вопросы по каким-либо темам, то проподователь всегда был на связи. Условия для обучения были на высшем уровне, за что огромное спасибо организации «Годограф».
Евгения Корнилова
Выражаю благодарность всему коллективу учебного центра "Годограф" за профессионализм и искренний интерес к успехам учеников. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым для успешной сдачи экзаменов.Результатами ЕГЭ очень довольны! Сын очень хорошо подготовился за год обучения в Годографе!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Артему успехов в дальнейшем и ждем информацию о его поступлении)))
ИФ
Ирина Федорова
Благодарим весь коллектив "Годограф" за подготовку к ЕГЭ. Прошли курс подготовки по информатике. Педагог всё доступно объяснял, ребенку было интересно. В итоге успешно сдали ЕГЭ.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 рады за Никитины Результаты. Очень достойные) Жела…
Катерина Хабибулина-Гурина
В этом году моя дочь ходила на курсы в "Годографе" по трем направлениям. Ей и мне, как родителю, очень понравился. индивидуальный подход к каждому ребенку. Если что то не получается, преподаватели помогают дополнительно, есть программа "менторства". С математикой у дочери были большие проблемы, но благодаря курсам, она смогла улучшить свой результат больше чем на 30 баллов. По остальным предметам так же удалось значительно улучшить знания. Преподаватели очень сильные, ответственные. Отдельная благодарность директору центра "Годограф". На всем протяжении подготовительного года, она отслеживала как идут дела у учеников, есть ли прогресс, нужна ли дополнительная поддержка. Всегда была на связи с родителями, мотивировала и поддерживала ребят, оказывала профессиональную психологическую помощь. Проводила профориентационные занятия, помогая определиться с будущей профессией, а также занятия по финансовой грамотности. С уважением и благодарностью, Екатерина.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за теплые слова! И спасибо за доверие. Рады быть полезными.
ПН
Павел Никифоров
Как школу подготовки к ЕГЭ выбрал именно эту, процесс занятий очень понятен и удобен, возможно заниматься как в группе, так и отдельно. Учителя все подробно объясняют, к каждому ученику подход индивидуальный. Подготовился на 5+, результаты экзаменов превзошли все мои ожидания, поступил в тот ВУЗ, в который и хотел!
27 августа 2022, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв Рады были помочь. Удачи тебе и успехов во всем:)
КГ
Катя Гареева
Прекрасный учебный центр. Хороший коллектив, который всегда поможет, подскажет и даст хороший совет(и даже не в плане учебы). Репетиторы хорошо объясняют материал доступным для детей языком.
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
АЕ
Альбина Евсеева
Добрый день! В августе 2021 года перед началом учебного года сын посетил в УЦ Годограф недельный интенсив-курс по математике. Интенсив - курс оказался результативным и мы приняли решение, что подготовку к ЕГЭ по математике сын будет проходить в УЦ Годограф, тем более, что групповой формат обучения его устраивал больше, чем индивидуальный. И наш выбор оказался верным! Сын сдал достойно ЕГЭ и поступил на бюджет в ВУЗ!!!Очень благодарны за работу предовательского и руководящего состава, так как они не только осуществляли отличную подготовку к самому предмету, но и оказывали психологическую поддержку детям и родителям, что тоже не маловажно! На протяжении всего времени обучения в УЦ Годограф проходили бесплатные мотивационные, психологические тренинги, тренинги по финансовой грамотности, что так необходимо в наше время! Спасибо за знания,навыки, которым вы обучили наших детей, и, кстати, одноклассники нашего сына, посещающие Годограф, тоже великолепно справились с ЕГЭ и получили хорошие баллы и все поступили на бюджет! Рекомендуем УЦ "Годограф" для подготовки к ЕГЭ!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
AZ
Adel Zaripov
Очень понравилось обучение в данной организации, отдельно хотелось бы выделить руководителя Аиду Анваровну, за то, что не давала расслабляться и учителя по информатике Тимура Рустемовича. Замечательный учитель, который очень доходчиво умеет доносить информацию, именно благодаря ему удалось получить высокий балл на ЕГЭ
Здравствуйте! Спасибо, Adel, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁