Tartip
12+.
Записаться онлайн
Самир красавчик
Степан .
Сервис барбершопа и качество стрижки на высшем уровне, все прекрасно. Приду сюда еще. Рекомендую мастера Лилию!
28 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
РИ
Руслан Идрисов
Хочу выразить благодарность Мастеру Зиё за прекрасную стрижку сына. Вы профессионал, который смог услышать и воплотить в жизнь идею подростка , я доволен результатом. Спасибо Вам за внимательное отношение и приятное общение. Коллектив так же приветлив и доброжелательный а чай , кофе , соки как неотъемлемая часть гостеприимства которая делает визит в салон приятным. Обязательно рекомендую 👍
Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Marat Zalik
сына стриг парикмахер Самир, всё понравилось, спасибо. Советую данный Барбер шоп
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Честный Критик
Очень опытный, талантливый мастер. Все объясняет, предлагает, дает советы как лучше постричь, Зие, ты крут. Только к тебе буду ходить.
21 сентября 2025, официальный ответ
Критик, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
AC
Anton Chigurh
Стригся у Лилии, хороший мастер внимателен к деталям и пожеланиям клиента, мне всё понравилось приду ещё, только стайлинг не особо понравился при укладке, больше нравится паста/глина чем помада, надеюсь в следующий раз будет паста. Всем рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
А🏕
Артём 🏕️
Лучшее место постричься и отдохнуть! Команда Зиё на высоте!!! 100% рекомендую!!! Чай кофе как бонус радует!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады.
Lenar Stillet
Самый любимый барбершоп где работает лучший мастер Зиё и другие опытные мастера, такие как Ленар, Азат и многие другие. Всегда стригусь только у них и всегда цена соответствует качеству и сервису, много дополнительных услуг, отзывчивый администратор и очень приятное место, где время проходит незаметно, рекомендую!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
БА
Бейбарсов Алексей
Я очень придирчивый к стрижке, мне легче под машинку дома постричься, чем добиться того, что хочешь от незнакомых мастеров. Пришел в первый раз, описал стрижку в мелочах, дополнял по ходу работы и… получилось именно то, что я описал! Благодарю мастера Идрисову Лилию за ее труд и старательность, 5 звезд! Минус за промокод «2ГИС», а именно «уход за кожей головы». Никто в салоне о нем не слышал, а когда позвонили уточнить у начальства, он передал, что это касание пальцев мастера во время мытья головы))))
2 мая 2025, официальный ответ
🔥Дарим 300 бонусов и кэшбэк 5-7-10 за небольшой опрос https://app.samosale.ru/barbersop-tartip
Марк Буллах
Айзат очень тактичный, вежливый и внимательный к мелочам мастер. Спасибо за крутую стрижку. 10 фэйдов из 10.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Адель Усманов
Ленар Мухаметшин лучший барбер, стрижет на высшем уровне да и пообщаться с ним приятно. Хожу только к нему
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.
СП
Серëжа Попов
Очень хороший барбершоп. Персонал очень хорошо обращается с клиентами. Цены тоже хорошие
РА
Руслан Алаев
Мастер Ленар водит по шее лезвием приятней, чем целовала моя бывшая. 10 опасных бритв из 10
R
Ra
Хорошая работа мастера, спасибо
Богдан Демьянов
Благадарю мастера Ленара очень качественная работа , смотрится идеально, особенно переход . Мастер свое дело знает однозначно!
BG
Bulat Gafurov
Клиентоориентированный барбершоп. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Ренат Шарафутдинов
Стрижкой доволен, В салоне чисто, аккуратно Мастера приятные Знают свое дело. Постригли побрили и уложили Сервис на высоте 👌🏻 Обязательно приду еще
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Димас Гималитдинов
Очень нравится эта парикмахерская!!! Хожу уже сюда пол года и ни разу не пожалел😁 Вежливый персонал, который постоянно работает над обслуживанием клиентов, также гарантирован здесь. 💪🏽Мастер Ленар - специалист своего дела.Всё на высоте👍🏼
Александр Беляев
Мастер Ленар внимательно выслушал и сделал как надо, приятный на общение. Рекомендую )
БК
Булат Киямов
Хожу к Зиё, мастер своего дела, приятный на общение. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Игорь Долматов
Стрижкой доволен, мастер Ленар сделал отличную стрижку, обязательно приду ещё раз!
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
ИВ
Ильназ Вакказов
Отличный салон!
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
YM
Yulia Min
Отличный салон, мастер Ленар очень классный, сделал все красиво и аккуратно, молодому человеку очень понравилось
Константин Шимарин
Хороший коллектив, качественное обслуживание, приемлемые цены! Так держать💪🏻🤝🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
ФХ
Файруза Халимова
Мужской салон стрижки на Сахарова 3. Сын сходил на стрижку. Постригли хорошо. Мастер Ленар. Всё понравилось.
Ильфат Гафуров
Приятный персонал. Приемлемые цены.приятные бонусы
Марат Баширов
Мастер Али все сделал аккуратно и профессионально,рекомендую👍
Алмаз Галяутдинов
Мастер Ленар профессионал своего дела Рекомендую
Марта Максимова
Добрый день, хочу поблагодарить Али за стрижку сыну, приходим каждый месяц, все на высоте, выслушивает и итог получается суперский! Успехов и побольше благодарных клиентов!
Хадиева Шакирова
Все очень нравиться..Ребёнок в восторге..
ВБ
Вадим Бальцер
Крутой барбер, стригусь только тут уже 2 года и каждый раз только положительные эмоции и отличная стрижка, ребят, вы крутые👍
Шамиль Адуков
Рекомендую
АФ
Айрат Файзетдинов
Отличный салон, хочу выразить благодарность мастеру Ленару за профессиональное отношение к работе, всегда все очень стильно и аккуратно!
РВ
Раиль Валиуллин
Постоянно стрижусь здесь Цена качество👍🏻👍🏻
РК
Роман Кузнецов
Отличный барбершоп по отличным ценам
Андрей Терентьев
Отличное место! Спасибо мастеру Ленару
Заезжал сегодня в 18:00,на исправление стрижки,спасибо мастеру Ленару все сделал четко
ИГ
Ильнур Галимзянов
Очень понравилось. Большое спасибо Ленару
Роберт Иванов
Шс
Шавкат сафиуллин
🔥🔥🔥🔥🔥🔥Зиё молодец
Муслим Карим
Был у мастера Зиё,все шикарно,постриг как мне надо
ИЛ
Ильназ Латыпов
Спасибо мастеру Ленар, все было на высшем уровне.Мне очень понравилось .
Васил Газизуллин
Отличный мужской салон, там на самом деле всё тэртип)) Обслуживание на высшем уровне, Барберы очень вежливые и само собой профессионалы👍 Впечатление осталось великолепным, всем советую не пожалеете😎👍 Ленар продолжай в том же духе💪🏻
Ринат Дино
Отличное место, прихожу не впервый раз, всегда вежливые и профессиональные мастера. Рекомендую.
ОИ
Олег Имангулов
Зиё Кадыров мастер своего дела 👍🏻
ДИ
Дмитрий Иванов
Анастасия отличный мастер!!! Всем настоятельно рекомендую!
EK
Egor Kozhanov
Делаю стрижку только здесь! Качество услуг всегда на высоте! Мастера - профессионалы своего дела)
MN
Marat Nazyrov
Был здесь впервые, остался о-о-о-очень доволен! Записался к мастеру Зиё: ориентировался на отзывы в 2Гис. Работает мастер очень грамотно, спокойно, не суетится, вежливо и ненавязчиво поддерживает лёгкую беседу. Работает только ножницами(!) - это очень круто - и ловко управляется ими. Отдельный респект за бороду и вообще за сам процесс в целом. Вернусь ли я сюда снова? Думаю, да, потому что, наверное, впервые за многие годы поход к парикмахеру оказался для меня таким ненапряжным, и вышел я оттуда совсем другим человеком.
АЧ
Артём Чёрный
Отличное место, был в первый раз на корректировке бороды. Персонал очень вежливый, располагает к себе! Видно сразу профессионализм Барбера! Дают рекомендации, так как такие услуги у нас в новинку! Приду еще) Барбер Зиё, рекомендую!
Владимир Тарасов
Второй раз посещаю вас. Супер вежливые ребята, мастер Али крайне приятный и профессиональный барбер 👍🏻