Хучанд
Руслан Абузаров
Всё отлично! Доброжелательный персонал! Очень вкусный лагман! Благодарствую ✨🍄💖
FN
Fara NR
Очень не приятно и блюда не вкусные
АЗ
Ал З
Раньше приходила на обед, ценник был приемлемый (в среднем 250 за втрое) пришла 25.08 рис с гуляшом и пирожком на 410 руб., но порции маленькие. На фото гуляш за 210 руб.
К
Карим
Готовят отвратительно позорят таджикский народ
Айрат
Продают просроченную еду.
АХ
Айдар Хурамшин
Ребята ни ходите здесь жесть. Взял овощи и люля. Не доел и половину. Вырвало сташнило прямо там же . Через 5 минут.
Ален Хайруллин
Обычное кафе ближневосточного типа. Котлеты, отбивные, мясо по чешски, манты, лагман, плов, шурпа, пахлава. Я взял то, что на фото. Выглядит аппетитно, но на вкус весьма пресно.
АA
А Abubakr
Очень уютный место Хучанди хо ба пеш
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Если вообще есть не чего , а кушать сильно хочется то можно и сюда зайти, еда 2из10
Андрей Турундаев
Меню нет, цен нет, электронное табло где должно быть меню как я понял тоже не работает. В итоге на двоих поели на 1400 р, ни чего особенного не брали. Средний ценник 500-800 руб на одного, а то приложение дает 220 руб.
Жанна Павлова
Слишком дорогой ценник для такой посредственной еды. Невкусно и дорого А еще дети персонала устраивали драки в зале 🙆♀️
N1
NOOB 116RUS
Живу рядом,раньше он назывался Бахор,могу сказать так ,предыдущее кафе не отличалось кухней и персоналом,так это Хучанд переплюнул их в разы!невкусно,дорого,персонал вообще никакой,грязь,подносы с грязной посудой горой стоят!не ходите туда,пожалейте свои желудки!
MM
Miriq Miriq
На данный момент сижу в кафе и удивляюсь чистоте, дружелюбию и вкусу этих восточных блюд! Большое спасибо персоналу за их ежедневную работу! Вам 10 баллов из 5! Работаю в такси уже на протяжении 5 лет, но это место заслуживает отдельной похвалы!
АХ
Эдуард Исхаков
Не работает
ТГ
Тахир Гимранов
Обман на кассе , дорого не вкусно , грязно . Подносы жирные одежда лежит прямо на столах
Александр Тимов
Жирновато, но довольно вкусно
РГ
Ромео Г
Чисто, вкусно, не дорого
Марсель
Цены бы по демократичнее, для столовки дороговато по сравнению с другими, а так в целом еда норм👍
Денис Горякин
Вкусно, ценник норм, но одежду можно сразу в стирку... Вентиляции в зале нет вообще!!!
РХ
Руслан Хасанов
Хороший Лагман, цены чуть выше чем в некоторых других заведениях такого типа.
Умит Аблязов
Читал отзывы. Кто пишет дорого и не вкусно слушайте Идите купите ДОШИРАК и жуйте химию если лагман 200 руб.
Людочка Горбач
Очень понравилось место. Была впервые, ждали экзамена в ГАИ. Поела на 300 р 2 блюда и чай: сырный суп, в котором было и достаточно мяса, что меня удивило, и овощи, очень было вкусно, и огромную порцию маса по-чешски, где говядина была мягчайшая, прям распадалась на волокна. я наелась, и получила удовольствие от еды! Очень чисто в зале, чистая посуда.. я была удивлена, потому что так просто никогда бы не зашла. Посоветовал инструктор пока стояли ждали.. я довольна!
Heliya Eliya
Мне очень понравилось, так как было вкусно! Особенно лагман. Мужу понравился плов.
БК
Белый Кот
Дорогая и не вкусная еда, люля кебаб обычно сырая изнутри, видел как они мясо выгружают это ужас. Женщины на кассе не умеют разговаривать, не то чтобы поздороваться с гостями, научите их наконец общаться с гостями! Не советую👎👎👎
Джан Джон
Кассир говорит 30 г плова стоит 200руб, с....ли так? Вообще не доволен цены дорогие, на кассе обманывают будьте внимательнее!
Валентин Якубовский
Чего-то не хватает в еде, баранина в шурпе жёсткая, впрочем как и в шашлыке, салат не первой свежести, из плюсов - не дорого..
Maria Erkimbaeva
Пожалуй, единственное место, где можно поесть в ожидании экзаменов в ГАИ. Кафе - палочка-выручалочка.
РР
Р РР
Необоснованно дорого за гречку и отбивную.плюс к чеку ещё прибавили непонятно откуда плов ,потом когда подошёл извинились ,сказали случайно. Проверяйте чеки. Остался недоволен.
РШ
Раиль Шакиров
Обедал тут, брал лагман, фаршированный перец и нарезку огурцов с помидорами, овощи свежие, перец вкусный, а про лагман отдельно. Очень часто беру его в разных бюджетных местах, как правило подают разогретый(ещё плавают хлопья жира) с невкусной лапшой, здешний лагман я советую брать, очень вкусно
Камилла Шакирова
Были вдвоём с мужем. Мне очень понравился лагман. Мужу понравился плов и манты.😊 Много мяса и большие порции. Отличное недорогое халяльное заведение👍💛
Алмаз Ахралтдинов
Вкуснейшая еда! Спасибо!
Сергей Р.
Считаю негативные отзывы подставными.. очень вкусная и сытная еда ! Буду проездом , обязательно зайду сюда поесть. Цены как и везде, в кафе чисто.
Марк Марк
Неоправданно дорогие цены за блюда из столовой
Эдвард Павлов
Незаслуженно завышенные цены. В "Мясо по чешски" очень мало мяса, одна морковка, тоже самое и с куринной отбивной. Курица просто тонкий пласт, как будто слайсером порезали. Овощной салат прям воняет грязной тряпкой. Торты вообще не берите, старьё продают, отвратительный вкус. Не советую сбда идти, даже если очень голодны...
ОП
Одинокий Прохожий
Вроде съедобно, но менты малюсенькие.
Nikita Egorov
Дорого, не вкусная еда
JK
Julia K
Завышенные цены, лагман чересчур жирный, овощей толком нет, куриный шашлык пересолен до жути. На выдаче милая женщина, в зале чисто.
Lesya Lesya
Пришла в субботу в 9 вечера было закрыто оттуда выходили два парня сказали Короткий день о котором не говорится ни где
Ильхам Рахманов
Очень вкусно .........
h
hannibal_m
Вкусная, халяльная кухня. Особенно выделил бы шашлыки и плов. Советую!
Ярослав Хомяков
Отвратительная кухня. Салаты оставляют желать лучшего, мясо тоже. Лучше поесть в Алан Аше, что неподалёку,нежели тут. Выйдет и дешевле, и вкуснее, и сытнее
Аня Матвеева
Иногда заходим на обед, выбор большой но как правило берём самое нежирное, люля и шашлык на твёрдую пятерку
Аркадий Прокопьев
Манты - не съедобные, так как жир там и жилы, которые выплёвывать приходится (один жир). Если сравнивать с кафе "Исфара", то тут шурпу подают с меньшим количеством мяса.
Алишер Каримов
Отличное место где можно поесть вкусную халяльную еду и не переживать. Вкусно сытно и свежо. Рекомендую