CDEK
Вакансии
3.9
ЭХ
Эмин Хамзин
сдек- ужасный сервис, больше через вашу доставку не закажу! сначала мне мозги выносили , и туда сюда переносили доставки, хотя у меня тоже свои планы были,а сейчас же, я приехал, и вдруг сегодня пункт работает до 16:00, хотя в ПРИЛОЖЕНИИ график указан с 09:00 до 21:00!!! и сейчас мне нужно ждать до 4 января ни за что не заказывайте там!!!!!
Амина Губайдуллина
Отправляла посылку пожилому человеку в Узбекистан. В итоге потеряла деньги, время, нервы и посылка так и не доставлена. Минусы: 1. Берут оплату и только потом говорят, что нужно еще заполнить кучу документов. Оформила и оплатила заказ на сайте компании, приехал курьер. Как и было написано, показала курьеру содержимое коробки, запаковала и отдала. Тут мне сестра сказала, что в СДЭК нужно какие-то документы отправлять вместе с посылкой. Я за переживала, обратилась в службу поддержки, они выяснили, что оформить посылку нужно иначе и нужно доплатить. А также, выяснилось, что мне нужно заполнить декларацию и еще какой-то документ на 2х языках. Но за половину стоимости посылки (а это еще 1500) они сделают это за меня. Я отказалась, потратила 1,5 часа времени и сделала сама. 2. Доставка посылки на стопе, а вы даже не будет знать. Нужны еще документы, а вы тоже не будете в курсе. Обещали доставить за 2 недели. Через 2 дня посылкав Москве. Через неделю тоже. И тут случайно узнаю от получателя, что ему приходят сообщения в VKс просьбой что-то уточнить и заполнить в личном кабинете, а также отправить паспортные данные. Обращаюсь в СДЭК, оказывается им нужно чтобы получатель создал личный кабинет, заролнил также как я заполняла те же документы уже на своей стороне и тоже предоставил сканы паспортов. Т. к. этого нет у них, посылку они зарубеж не отправляют. 3. Вернуть деньги - снова заполняйте бумаги, но мы вам с первого раза весь пакет не озвучим. Написала менеджерам, чтобы делали возврат, так как пожилой человек, которому предназначалась посылка всего этого им не сможет сделать. Попросили заявление на возврат переплаты. Т. е. я заплатила 3000, но посылка доехала только до Москвы, поэтому 2000 они мне вернут. Написала и отправила, но потом оказалось, что к заявлению нужно приложить справки из банка. 4. Возраст платный. Спустя 20 дней после отправки я наконец получила свою посылку обратно за 1500 руб
Раис Р
Хороший пункт выдачи заказов
Себастьян Перейро
Пришел вчера часов 19:00 в данный ПВЗ или как это обозвать. Доставка была по Авито. Показал штрихкод. Товар был хрупким, коллекционная модель автомобиля редчайшая, с акриловым боксом. Сотрудники этой "чудо" службы заявляет мне с ходу, что у них платные коробки. Серьезно? Говорю, но почему то в приложении Авито, указано ,что коробка 33х25х15 предоставляется бесплатно. Начала ерничать, юлить, что бесплатные закончились. Да меня это вообще не должно волновать, значит заказывайте заранее видите ,же что кончается. Получатель оплатил за заказ, и хочет получить услугу в полном объеме. Ужасная контора. Ранее тоже имел в ними дела, всегда заказы доставляли с повреждениями. Хотя брали серьезную сумму. Больше вообще сюда не приду, и клиентам буду советовать иную служб доставки. Алчные до изнеможения. Бесплатных видите ли нет, а платные бери. Тьфу
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что вам не выдали бесплатную упаковку для посылки Авито. Хотим разоб…
Olga Frank
Самая быстрая доставка. Получение проходит без проблем)
А.
Александра .
Приятные сотрудники, быстрая работа, клиентоориентированность 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным и качественным сервисом. Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку🌺
EW
Evelina W
Один сотрудник работает из-за этого большие очереди всегда. Страдают и сотрудники, и клиенты. Еще отзывы накрученные
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с большими очередями. Понимаем, как это м…
МВ
Маленькая Ватрушка
Отправляла посылку, сотрудница вежливо объяснила все правила и помогла с упаковкой моего товара, спасибо большое за такой вежливый и грамотной персонал, отличный сервис!
Александр Коваль
Очень отзывчивый персонал,помогут и подскажут. Рекомендую
Городская жительница
Присылали наушники, доставили всё в целостности и сохранности, так ещё и очень быстро!
Елизавета Матвеева
Самый лучший ПВЗ в Казани. Очень приветливые сотрудники. Всегда с улыбкой. В особенности хочется отметить сотрудника Никиту!
ЕР
Екатерина Р.
Пункт в целом хороший. Только доставка порой долгая)
Марат Зайнетдинов
Быстрая доставка, персонал на высоте!!!
КГ
Ксения Глисон
Все очень быстро, пакуют качественно, с умом, умеют отправить все, как надо, учитывая все пожелания. Нравится, что соблюдают тб по отношению к товарам и клиентам, работают действительно хорошо.
ДШ
Денис Шабардин
Давно работаем Тк Сдек, это лучшей в Казани пункт выдачи👍👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем ждать Вас снова 💚
Елена Авдюнина
Прекрасные и отзывчивые сотркдники.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! Мы рады, что Вам нравится наше обслуживание. Приходите к нам ещё 💚
NM
Nick Morozov
Отзывчивые ребята, спасибо вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего сервиса💚 Мы очень ценим Ваше доверие!
ЧМ
Чикен Макнагетс
Хороший пункт сдэка, парень в очках быстро оформил доставку в минск, спасибо большое
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего менеджера😊 Становимся лучше для Вас💚
Арсений Галимов
Хороший пункт, работают быстро и качественно. Особенное внимание уделю девушке Ксении, наглядно помогла во всем разобраться. Впредь буду пользоваться только этим пунктом
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 😊
НХ
Нияз Хуснутдинов
Отличный пункт , все быстро , четко Один из лучших пунктов в Казани в целом 👍
IK
Ildar Khakimov
Пришел отправлять посылку, обсудили упаковку, сроки доставки, все сделали качественно и ответственно. Загруженность точки высокая, тем не менее скорость работы сотрудников впечатляет. Спасибо за вашу работу.
Артур Галимов
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Олег Разов
Очень доволен обслуживанием в этом пункте выдачи! Всегда чисто, организовано и быстро. Особенно хочется отметить сотрудника в очках — вежливый, внимательный и очень профессиональный. Помог разобраться с посылкой, всё объяснил, дал полезные советы. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой. Спасибо!
ДЯ
Дамир Ямалеев
Отличный персонал! Парнишка в очках очень вежливый и приятный как швейцар, даже дверь мне открыл🫶🏻 На прощание кинул воздушный поцелуй 💋 Теперь буду заказывать только на эту точку.
Александр Петров
Всё отлично! Вежливый персонал. Отдельный респект пареньку в очках. Разговорились с ним. Приятный чувак🤙🏽🤙🏽🤙🏽
РХ
Ранис Хабибуллин
Часто пользуюсь CDEK'ом, многими точками Данная точка выделяется профессиональным отношением сотрудников, удобным размещением, просторным помещением Отдельное спасибо сотруднику Айнуру Ранее звал его Исусом, но кто - то его побрил и теперь он просто Айнур
Чайная Культура
Все быстро, по делу. Персонал отзывчивый, всегда помогают👍🏻
psycho .
Все отлично, вежливый, улыбчивый персонал. Лысому парню респект, помог во всем разобраться, все объяснил.
Мурат Минниханов
Самые ответственные и оперативные сотрудники! Спасибо большое, буду пользоваться впредь лишь этим пунктом!💪🏻
ГМ
Газинур Мубаракшин
Хороший пункт выдачи, всегда помогут с грузом, оперативно разбираются с проблемой, если груз задержался, отличные сотрудники Ксения и Айнур 🤝
Альберт Сайфутдинов
Всё замечательно! Доброжелательные сотрудники 😊
Милауша Богачева
Все очень хорошо,все понравилось!
х
хлорка
Обслуживание на 5+, расположение отличное. Персонал вежливый
Ольга Глухова
Все очень быстро и удобно, спасибо)
Анастасия Голубева
Всегда пользуюсь именно этим пунктом выдачи, когда надо отправить посылки из Казани в другие города родственникам. Прежде всего, из-за сотрудницы, которая быстро, качественно и ответственно относится к своей работе. Во-вторых, из-за скорости доставки - всегда все в срок.
ОЗ
Олег Зуев
В отличие от их коллег в Таиланде всегда работают до последней минуты и даже больше можно прийти под самый конец и они всегда помогут подскажут, это самая лучшая точка и лучше чем в Таиланде!
SU
Sberid User
Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут как правильно все оформить. Очень вежливые и добрые сотрудники. Приезжаю всегда только в данное отделение. Хотя есть и ближе к моей работе))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и обслуживани…
Илья Сивец
Отличный, добрый персонал! Айнур лучший
РФ
Рузиля Федулова
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с отправкой груза.
ГЖ
Городской Житель
Все быстро, без очереди, на отправку документов потратил всего 2 минуты
S2
Smak 2
Скатился данный пункт конечно с новыми сотрудниками на самое дно, некомпетентные душнилы, не хотящие работать.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте будем придержив…
Марк Зиганшин
Не приняли посылку жидкого вида ссылаясь на паспорта безопасности, отправил на почту паспорт безопасности msds международного уровня, со всеми наименованиями содержимого, печатями и организациями, все равно не приняли ссылаясь на какие-то мямлящие выражения из разряда «не можем принять» Дата когда заходил 30.01 15:45 Консультант или менеджер сдэка имеет предвзятость к клиентуре: В других пунктах сдэка отправлял без проблем, совершил более 15 подобных посылок
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На отправку определённых товаров существуют запреты и ограничения. С полным перечнем за…
Ранис Мухамаев
Несколько лет клиент данного филиала, я всем доволен, работают хорошо
Ольга Кин
Ужасно просто. Такое чувство, что не хотят работать. Сами выбирают, что отправлять, а что нет.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Расскажите, пожалуйста, о произошедшем детальнее. Уточните номер отслеживания з…
Аделина К.
Не сразу нашли,указателей с улицы нет.
Ольга Куприянова
Ужаснейшее обслуживание. Старые сотрудники, которые работали с 2023 года очень хорошие, вежливые, всегда помогают. Но новенький персонал просто мерзкий. Испортили настроение с самого утра. Очень жаль, что это единственный пвз в округе
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? П…
Виктория Борисова
Хороший пункт здесь , работает очень давно и вырос
КЛ
Константин Лучкин
Быстро приняли заказ.
ДБ
Д Б
Обслуживала очень не вежливая девушка, сама работаю в сфере обслуживания , не позволила бы такого обращения с клиентами
Анастасия Шкуратова
Сотрудник отправил по тарифу, который выбрал сам. Хотя можно было дешевле, он об этом не сообщил, мы сказали, что это дорого. Также сотрудник сам придумал объявленную стоимость. Мы могли отправить посылку за 390 рублей, а в итоге заплатили 605. И конечно же клиентоориентированность Сдека на нуле, поэтому никто не возместит эту разницу и разбираться не будет