Candy shop
Бутик женской одежды
1.4
1.4
Алена Алена
Отвратительный магазин , хозяйка невоспитанная и не образованная женщина ! Приобрела платье , не подошел в итоге цвет ! Пришла сделать возврат на что получила отказ ! Платье естественно не ношеное , но хозяйка начала общаться в грубой форме , и говорить что она юрист и знает таких как мы « которые поносили и несут назад !» Обращаюсь в налоговую и Роспотребнадзор !
К_
Камила _
Как же я рада Вашим негативным отзывам, и очень жаль тех девушек, которые столкнулись с отказом в возврате. Надеюсь когда-нибудь налоговая узнает о Ваших действиях. Я не могла выбрать, какой костюм на мне лучше сидит, так как освещение и примерочные в данном магазине оставляют желать лучшего. Решила взять оба одинаковых костюма разного размера и спокойно посмотреть дома, и сразу спросила об этом консультанта возможно ли это. На что мне хамским поведением ответили: «знаю я таких как вы, сходите на фотосессию и потом сдаете все наряды обратно». Про оскорбления в мой адрес даже писать не хочется, так как я в шоке от такого отношения к клиентам.
Анжелика Мартемьянова
Здравствуйте, отличный магазин, приобрела здесь платье, девушка продавец очень общительная и располагает к себе, не знаю как там с возвратом, но с обслуживанием все отлично, никто меня взглядом с ног до головы не озирал, наоборот, девушка была заинтересована и пыталась помочь😘
Юлия Олудина
Отвратительное отношение директора Ольги. Купила платье, висело дома 2 дня. Решила сдать, разонравилось. Ни разу никуда его не одевала, платье было в идеальном состоянии. В итоге, когда пришла в магазин, девушка-консультант ( милая и адекватная девушка), позвонила Ольге и передала мне трубку. Тут на меня сразу стали орать, что я носила эту вещь, и пытаюсь ее сдать🤦🏽♀️ мало того, она обращалась ко мне на ТЫ, оскорбляла, так ещё и сказала, что бы я пришла вечером и ей лично показала платье. В суд говорит обращайся и делай экспертизу, что вещь не носила. Такого треша я не видела никогда, это что за отношение такое? Позор, никогда сюда больше не приду, и подругам не посоветую.
Гузель Гибадуллина
Здравствуйте! Ужасный магазин, возврата нет, законов не знают, хамит, угрожает, трубку не берёт, то закрыт магазин, этот магазин обходить стороной
Отвратительный магазин. Хозяйка просто хамка ужасная. Отношение к клиентам отвратное. Понятие обмен/возврат не существует в этом шоуруме. Я впервые такое встречаю. Нормальной примерочной нет и как следствие адекватно оценить вещь на себе сложно. Купила костюм для прогулок, дома примерила и штаны оказались слишком большими и размер с толстовкой не совпадает. На толстовке S, а на штанах M. Приехала в магазин, закрыто, телефон никто не берет. На след.день заехал муж ( в любом другом магазине всегда примут вещь или обменяют). Хозяйка разоралась, сказала что штаны ношеные, в пятнах, которые показать не смогла 😀 что-то несла про экспертизу... Срам божий) получается они мне уже ношеные штаны продали?)) Естественно не вернула. Чеков они не выдают, оплату принимают по Сбербанк онлайн, прекрасно обходя налоговую. В общем, туда больше ни ногой и никому не посоветую. Качество вещей - вьетнамский рынок.
Даяна Мухутдинова
Купила вещь вечером , пришла сразу же на следующий день с возвратом!помимо того что работают через день,продавец даже не разговаривает сразу протягивает трубку директору-Ольге Андроновой! Покрыла чуть ли ни матом, сказала милая моя я тебе возврат делать не буду и буду делать экспертизу, с момента покупки и возврата прошло менее 24 часов! позорищное и колхозное отношение к клиентам, никогда туда за покупкой больше не приду. Деревня и колхоз-их девиз. Не соблюдают закон и не выдают чеки. Онлайн переводы, покупки через кассу не проводят . Никому не советую
Ольга Бондарь
Зашла в этот магазин и впервые столкнулась с персоналом не заинтересованным к своим покупателям. Я поздоровалась, вы думаете со мной поздоровались в ответ? Как бы не так. Меня одарили таким взглядом будто я вонючий, грязный бомж. С ног до головы оглядели брезгливо. Конечно я не стала там ничего покупать, даже если вещь мне очень понравилась. Вы работаете с людьми в севере услуг. Если с клиентом вежливо обращаются, то захочется купить хоть что нибудь чтоб сделать приятно этому персоналу. В этот магазин я точно больше не приду и рекомендовать никому не буду а наоборот.
Елена Титова
Купила у них платье, которое после одной стирки покрылось катышками! При обращении в магазин возврат делать отказались. Качество одежды ужасное!
А Я
В этом магазине не предусмотрен возврат, вас сразу пошлет в грубой форме хамка-владелица данного магазина, помимо этого там явно завышены цены, а качество тканей и пошива оставляет желать лучшего, соотношение цена-качество не соблюдены.