Альта-хоум
Агентство недвижимости
3.6
3.6
Аделя Тухватуллина
Никита будет работать с вами только, когда убедится, что у вас деньги точно есть. Лишний раз боится бесплатно поработать, а вдруг его просто поиспользуют, а денег нет. Считает, что он топ в Казани и у него свои правила по работе. Общаться будет как с врагом номер 1, никакой клиентоориентированности , одно хамство. Подборку квартир скинет вам только если вы пришлете ему фото денег, иначе как топ риелтор , как он себя считает, тратить время на вас не будет.
ИМ
Ильнур Мустафин
Никита Григорьев не компетентен в общении с клиентами. Грубит, переходит на личности. Не советую. Есть риелторы намного лучше и компетентнее его.
AM
AM MA
Одни понты у «профессионала» Никиты Сергеевича
Р
Руслан
Рекомендую компанию Альта-Хоум. Прошли с ними и покупку вторички в 2022, и в покупку новостройки затем удачно залезли. Больше сейчас ориентируются на новостройки, тому кто понимает, что ему нужно от покупки недвижимости, рекомендую. Руководитель Никита Сергеевич, опытный и надежный.
AB
Azat Baychurin
Не советую, шарашкина контора. Хамят, грубые, вообще не ориентированы на клиентов. Главное бабки.
РГ
Расил Габбасов
Обратились в эту компанию за помощью в поиске квартиры, подобрали быстро, помогли с ипотекой, быстро вышли на сделку, сопроваждал лично сам директор Никита Сергеевич, всем рекомендую.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Расил! Будем рады помочь снова!
Гулина Раисовна
Искали квартиру в новостройке,обратились в компанию Альто-Хоум. Сопровождал нас лично директор Никита Сергеевич. Все прошло быстро и отлично. Рекомендую.
22 января 2021, официальный ответ
Гулина, благодарим за обратную связь! Обращайтесь снова!
Алина Якубалиева
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке квартиры! Оперативно одобрили ипотеку и вышли на сделку в кратчайшие сроки. В дальнейшем, по всем вопросам, связанных с недвижимостью, буду обращаться только к вам! Спасибо 👍🏻
13 декабря 2019, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова!)
Равиль Авзалов
Рекомендую данное агентство недвижимости. Одобрили ипотеку и подобрали трехкомнатную квартиру в новостройке. Отдельная благодарность ипотечному брокеру данного агентства!
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Ravil! Обращайтесь к нам снова! Брокеру выпишем премию!)
Айгуль Зиннурова
Очень оперативно помог продать нашу квартиру в новостройке, быстро вышли на сделку. Рекомендую 👍🏻
12 ноября 2018, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем ждать снова
Макс Попов
Провели двойную сделку, сопровождал которую непосредственно директор агентства Никита Сергеевич. Приятный в общении, компетентный, доверился ему в плане покупки новой квартиры, и с удовольствием продолжу с ним сотрудничать! Рекомендую
Спасибо, Максим! С вами приятно было работать! Ждём снова
Альбина Вахитова
Обратились в агенство для покупки новостройки. Все понравилось! Быстро подобрали вариант, все устроило. Спасибо
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Альбина! Обращайтесь ещё!
Сергей Ефимов
Вышел на это агестьво через авто, а суть притензии такова: одна цена указанна на сайте а по факту просмотра цена получается выше рорядка 300 тысяч. На что Риелтор ответил “Это реклама, для привлечения клиента". Так что оценка такова, и если обращаетесь в данное агентство уточняйте цены перед просмотром. А то после просмотра и если ва. Квартира понравится она может возрасти.
9 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Вы забыли добавить, что у вас не хватало денег на пок…
Олеся Семёнова
Обратились в это Агентство по подбору новостройки в августе 2018 года для дальнейшего инвестирования. Очень рада что попала в руки директора агентства. Никита Сергеевич очень компетентен, что сказать- профессионал своего дела. Предоставил нам огромный выбор, а так же порекомендовал, куда все-таки выгоднее было бы инвестировать. Был с нами от начала и до самого конца сделки.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Будем рады видеть вас снова!