Sunshine.kzn
Шоурум купальников
4.4
4.4
Екатерина Миронова
Перед отпуском всей семьей пришли за купальными костюмами, плавки, купальники, очки и панамки. Понравился большой ассортимент, продавец очень приятный плюс сделала хорошую скидку
Антонина Шайфлер
К продавцу вопросов нет. По запросу подобрала несколько вариантов, из них смогла выбрать более подходящий. Вопрос к качеству. Купальник за 2000 рублей на может быть криво сшит (одна чашка). Так что внутренняя сторона, которая должна быть внутри, оказывается снаружи. Подумала может я что-то не правильно одеваю. Но после нескольких попыток поняла, что криво сшито. Нитки начали просто отходить от лямок. Это вообще был шок. Носила купальник 2 дня всего. И то не полных, потому что много купаться не получилось из-за погоды. В общем купальник своих денег не стоит… Хорошо, что запасной еще был
r
reginakhismatullina
Хороший выбор купальников! Внимательные консультанты, которые подскажут и подберут то, что надо :) Удобное месторасположение и большая парковка!
ОЗ
Ольга Зайнутдинова
Покупала купальник онлайн! Персонал очень внимательно проконсультировал и помог подобрать правильный размер. Все село идеально. Цены более чем приемлемые, взяла сразу два. Свозила в отпуск, качество огонь. Особенно приятно, что популярные модели можно найти и зимой.
Гражданин Республики
Кипил жене купальник, оба счастливы)) выбор огромный, продавец вежливый! Рекомендую👍
Веро Ника
Редактирую отзыв: после одного сезона неактивной носки купальника собственного производства из итальянской ткани выцвел. Получается, что Купальники с рынка, которые покупали лет 10 назад качеством лучше, т.к. почти как новые
ИГ
Ильвина Гадулханова
Крутой купальник, мне все понравилось😻 вежливый персонал, быстро подобрали мне то что я хотела) рекомендую однозначно
ГМ
Гузель Миниханова
Все для отдыха нашла в одном месте👍 спасибо большое 👍
Наталья Кларина
Подруга порекомендовала этот магазин. Действительно достойный выбор, приятное обслуживание. Купила сразу 2 купальника)
Валерия Красильникова
Магазин классный!!! В любое время года огромный выбор купальников и туник, есть из чего выбрать! Девочки-консультанты всегда помогают, если нужно.
Лейля Зарипова
Шикарный магазин купальников !!! Огромный выбор по достойным ценам!!! Приветливые продавцы,которые помогли мне с выбором!!! Пришла за купальником. А купила: шляпу, пляжную сумку, тунику , шлепки и три купальника!!! Спасибо что у нас есть такие магазины с пляжной одеждой!!! Буду рекомендовать вас подругам и знакомым!!!
Резедушка Хамидуллина
Приобретала купальник и не раз,осталась довольна обслуживанием и качеством товара. Теперь я постоянный клиент,рекомендую.