М.Видео
Магазин техники
ВБ
Владислав Барзеев
Отличный магазин ребята всегда рады помочь большой выбор техники
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Динар Б.
Консультация от Тимура. Подобрал, оформил, молодец с большой буквы.!
Алина Садретдинова
Отличный магазин. Вежливый персонал . Очень нравится что в каждом отделе свои специалисты. Передают клиентов из рук в руки . Очень нравится там покупать, очень довольны каждой покупкой .
7 марта 2026, официальный ответ
СИ
Саша Иванова
Сегодня пришла в магазин М.Видео, Парк Хаус Проконсультировал консультант Ильдус, сразу видно, что в своей сфере силен, консультация очень понравилось, на все вопросы ответил Подобрали комплект бытовой техники Приду еще не раз сюда, рекомендую однозначно
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЭК
Эльмира Ким
Больше никогда в жизни не буду покупать у данной организации телефон, есть куча многих магазинов которые продают телефоны гораздо дешевле данного магазина, раньше я покупал исключительно в М.Видео так как думал что у них все круто, лояльная компания и качественный сервис, как оказалось сервис у них теперь через посредников, никаких авторизованных сервисов. Купил телефон iPhone 15 pro max в М.Видео через некоторое время он перестал заряжаться, я сдал его по гарантии в магазин, сказали возможен только ремонт, прождал 30 дней, мне прислали его взял в руки телефон я увидел пыль на фронтальной камере и ворс, тут же сказал менеджеру что так быть не должно, это не качественный ремонт, оставил аппарат в магазине чтобы исправили, через неделю мне говорят что это не гарантийный случай и забирайте телефон, я согласился с этим, забрал телефон и понял что он как не заряжался так и не заряжается (дефект не устранили) хотя в акте от их посредника ооо современный сервис куда они отправляют на ремонт, написано что дефект устранили путем пайки платы.мы по новой отправляем телефон и уже на проверку качества, где через 2-3 недели приходит ответ что дефект есть но есть следы не авторизованного сервиса)) вопрос.. А ооо современный сервис куда отправляет М.Видео, он авторизованный сервис? Если вы же не заметили свой же ремонт?! В общем написал претензию в магазин, магазин ответил отказом так как они отталкиваются от решения данного сервиса)) здорово в общем, сервис поимел деньги с М.Видео за как будто выполненный ремонт, хотя его не выполнил, при повторной отправке уже не хотели признавать свое же не авторизованное вмешательство чтобы не возвращать деньги М.Видео за недоремонт! В общем уже нет смысла покупать телефон так как нет никакой гарантии. Кому интересно можете ознакомится с полным отчетом, в каком состоянии он ушел в сервис, пришел с сервиса, повторно отправлен и т.п Ссылка на Яндекс диск с видео и фото https://disk.yandex.ru/d/uKsjf2ttKpvbgg
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЭТ
Эльза Турцева
Приобретали колонку Алису на день рождение ребёнка, консультант Евгений показал все варианты умных колонок. Всё рассказал, описал и помог нам с выбором. Если за техникой теперь только в этот магазин. Много выбора и вежливый персонал
Jd
Jeanne d Arc
Хочу поблагодарить магазин за безупречный сервис! Я не слишком хорошо разбираюсь в телевизорах, но сотрудники помогли подобрать идеальную модель для нашей гостиной: учли размер комнаты, освещение и мои пожелания по функционалу. Подробно показали, как работает Smart TV, голосовое управление и игровой режим. Покупкой доволен!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Станислав Ачилдыев
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Вежливый персонал. Особенно понравилась консультация специалиста по бытовой техники Ильдуса.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЛШ
Лилия Шарифуллина
Я хотела бы поделиться своим отзывом о покупке в магазине Мвидео всегда представлен широкий выбор электроники на любой вкус и кошелек. Обслуживающий персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Удобное расположение магазина делает его доступным для большинства покупателей. В целом, это отличное место для приобретения электроники.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
АЯ
Анатолий Якимов
Очень часто делаю покупки в данном магазине. Всегда приветливый коллектив. Чаще всего, нужный мне товар имеется в наличии. Если вдруг не оказалось нужного мне товара, продавцы предлагают оформить со складов и я забираю товар на следующий день. Отличный магазин, всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
ТЮ
Тимур Юнусов
В комплекте не оказалось силиконовых накладок к решётке аэрогриля. Через приложение рекламацию оставить не удалось - робот крайне неадекватен. Даю одну звезду здесь тогда
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ВВ
Валерий В.
Классно что была скидка от т-банка, навязывают постонно не нужнве услуги, в этот раз навязали "настройку телевизора" По факту просто вваели пароль от wifi, конкретных настроек яркости/звука/установки прилодений не было, при этом сказали что сейчас сами прилодения загрузятся. Как выяснилось гугл плей вообще не загружает прилодерия через wifi. Пришлось настраивать самостоятельно.
Айрат
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ЛФ
Люция Фахреева
Приобретаю технику регулярно. Ребята подсказывают, помогают с выбором. Спасибо большое
ИН
Ислам Н.
Покупал онлайн с доставкой) все быстро и в целом состояние приехала))
Есения ТЯН
Фатыхов Марсель хороший консультант,подробно рассказал и помог с выбором,огромное спасибо!
Елена К.
Хороший магазин !
ГС
Гульнур Саляхова
Купили на днях холодильник в магазине М Видео на Ямашева, все отлично, доставка была быстрая, консультант Айсылу помогла нам определиться с выбором, огромное спасибо
ЕЕ
Евгений Е.
Ценник конечно не очень гуманный даже с учётом баллов. Но если покупать что то дорогое и технически сложное, то стоит немного переплатили, но получить какую никакую гарантию.
РВ
Роман В.
Нормально, консультация не самая лучшая, но пойдет
ВШ
Валентина Шаханова
Большое спасибо Динару, помог выбрать телевизор, всё объяснил и разложил по полочкам! Браво, компетентный специалист!
DB
Damir Bikaev
Купил наушники за 7.000 bloody GR230, написано держат наушники 60 часов, по итогу даже 24 не тянут, магазин продаёт поделку...
18 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктор Лисицын
Добрый вечер! Оставили отвратительный осадок, а также ощущения моей виновности в невозможности оформить товар в кредит. Суть проблемы. Я оформил онлайн-заказ на товар в кредит в приложении. Мне банк его предварительно одобрил. В приложении было написано, что заказ будет готов 16.03. И после этого мне нужно будет приехать для окончательного оформления документов и получения заказа. По итогу заказ пришёл только 19.03. Спустя 3 дня обещанного срока. Я приехал. Потратил уйму, для меня лично, времени (включая ожидание лишних 3 дней). Всё оформил и подписал. Однако заказ так и не смог получить. Так как я должен был доплатить ещё 1600 руб. не понятно за что и кому. Повторюсь, заказ был оформлен в кредит. Банк ссылается на магазин. Магазин на банк. А без товара в итоге я. Да ещё и сотрудники не то чтобы хотят помочь мне в решении данной ситуации, а напротив отвечают, что ничем помочь не могут. Либо доплачивай, либо отказывайся. Возникает вопрос мотивации сотрудников. Да и в целом целесообразности существования таких торговых точек. Где похоже кроме налички ничего не интересно. Если это так, то понятно почему у вас такое количество клиентов в самой ТТ. Отдельно и положительно могу отметить только специалиста Ленара. Который до последнего пытался помочь мне в разрешении данной ситуации.
23 марта 2026, официальный ответ
АФ
Анна Федорова
Сегодня была у вас. столько работников но 0 внимания. у вас клиентоориентированность не то что плохая а полностью отсутсвует . В зале столько работников но не один ко мне не подошел. Проста стоят разговаривают между собой. Как забрала то что надо подошла к кассе. На кассе стояли три кассира. Один обслуживал клиента двое проста стояли. Подошла к свободной кассе. Кассир посмотрел на меня и продолжил общение с коллегой. Как будто меня не существовало. Через пару минут еще раз посмотрел и продолжил диалог. Все эта время я стояла у пустой кассу и ждала. В итоге меня обслужил кассир который изначально отпускал другую клиентку. Даже одной звезды много, была бы возможность поставила бы минус звезду
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Альберт Габдрахманов
«Часто бываю в этом магазине, так как он удобно расположен в ТРК "Парк Хаус". Выбор техники действительно большой, всегда можно найти то, что нужно. Отдельно хочу поблагодарить консультантов за помощь. Настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, помогают с выбором и не навязывают лишнего. Приятно, когда сотрудники знают свой товар и заинтересованы в покупателе» .
Артемий Шашуров
Вчера заходил, смотрел супруге телефон на 8 марта. Не мог определиться какой взять. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам Елене и Рустэму!!!!!! Помогли с выбором, всё рассказали, показали, объяснили и разъяснили!!!! В итоге остановились на Самсунг Ультра 512мб...... Ребята МОЛОДЦЫ!!!!! Надеюсь это увидит руководство, и как то премируют ребят)))) НЕ знаю как работают другие ребята Вашего магазина, НО мне кажется, на них должны равняться!!!!)))))
7 марта 2026, официальный ответ
АХ
Алия Хабибрахманова
Выбирала холодильник Продавец Кирилл помог с выбором, все рассказал, показал, подобрал холодильник по запросу и по бюджету, прекрасная работа, спасибо
РМ
Румиль Мусин
Всё понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Менеджер Рамиль помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Доставка быстрая, товар целый и невредимый. Буду рекомендовать Ваш магазин! Спасибо.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
РБ
Раис Биктагиров
Отличный магазин, продавец Диана помогла с установкой приложения и выбором техники, получилось очень выгодно, спасибо !
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Хочу поделиться положительным опытом покупки в том магазине. Здесь представлен отличный ассортимент и вежливые консультанты.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ГС
Гульназ Сирачева
Покупали мясорубку, консультант Сулейманов Эльвин, все подробно объяснил, остались всем довольны, спасибо.
1 марта 2026, официальный ответ
АО
Айнур Овлякулова
Редко оставляю отзывы, но сегодня не могу не оставить. Повторно приобретаем технику у консультанта по имени Рамиль. очень положительный молодой человек. Все покажет и подробно расскажет. Вот что значит человек работает на своем месте. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
РН
Рашит Насихов
Большое спасибо консультанту Рамилю за помощь в выборе телевизора. Магазин уже закрывался, не смотря на это продавец очень корректно и подробно рассказал о моделях телевизора. Очень доволен покупкой. От всей души рекомендую данный магазин,👍
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Николайс Свокс
Во время пока дети радовались в детском раю решили пройти по магазинам, ну и после обувных покупок жены посетили и М Видео. Я мало пишу отзывы, редко есть причины это сделать. Но в этом М видео повезло встретить профессионального и отзывчивого менеджера, как я понимаю представителя Самсунг Рустема Нигматуллина - ничего не хотел покупать, но после консультации задумался о возвращении к бренду Samsung и покупки ряда гаджетов. Весь диалог был построен по доброму и главное, дали попробовать многие новые фишки бренда, о которых я даже и не знал. Большое спасибо - порадовали и дали маленькую мечту. С уважением, Николай из Москвы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ИГ
Ирина Гарипова
Нравится магазин, не в первый раз приобретаю здесь технику, в последний раз покупала пылесос, консультант помогла с выбором, все рассказала, объяснила, быстро выбрали, все понравилось.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Азалия Габбасова
Я часто посещаю этот магазин, и каждый раз остаюсь довольна покупками. В последний раз мне понадобилась стиральная машина, и консультант оказалась очень профессиональной: она подробно рассказала о разных моделях и помогла выбрать идеальный вариант. Я осталась очень довольна своим выбором!Прекрасный магазин, всем рекомендую! С семьей только сюда!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Артур Ибрагимов
Купил телевизор Яндекс у консультанта Владислава. Объяснил отличие ПО, все показал, все рассказал. Мы будем рады придти еще раз в этот магазин и обязательно к этому продавцу
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ЛА
Лариса Андреева
Приобретала технику для кухни, продавцы профессионалы, все приветливы. Проконсультировали, терпеливо ответили на все вопросы. Помогли определиться. Не навязывали товар. Гибкая система скидок. Имеется доставка по доступной цене. 👍 Рекомендую. Позднее приобрела телевизор и домашний кинотеатр. Всю технику покупаю только в этом магазине! Спасибо ребятам за толковые советы!!!!
ВА
Валерия Ахметшина
В магазине всегда царит доброжелательная атмосфера, консультанты компетентные, помогут в любом вопросе. Если делаю интернет заказ в данный магазин, он всегда готов в кратчайшие сроки. Спасибо!!
УП
Умит Пиримов
Благодарю консультанта Рамиля, за подбор телевизора, обслуживание оставило только положительное впечатление, что я обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и семье. Приобрел именно то, что искал и более чем доволен своей покупкой. Большое спасибо за хороший сервис. Процветания Вашему магазину
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
Рамиль, большое спасибо Вам за ваше терпение и внимание к моим вопросам. Ваша помощь сделала процесс покупки намного приятнее и гладким. Данный консультант учел все мои потребности и бюджет. Отдельно благодарю руководителя данного магазина, за хорошую технику и за грамотных профессионалов своего дела в сфере продаж. 👍
ЭШ
Энже Шакирова
Всем доброго времени суток! выражаю огромную благодарность консультанту Рамилю, за его профессионализм, за клиентоориентированность, за оперативность. Приобрела телевизор, отличное качество, приемлемая цена, смог учесть все пожелания. Побольше бы таких консультантов, которые умеют слышать клиентов!!!
КС
Камиль Сунагатов
Приобрел клавиатуру лунаси вместе с мышкой, проконсультировал Владислав, приятный, веселый консультант, знает свое дело, много выбора товара. Всё супер, спасибо.
Михаил Аникин
Хороший магазин , вежливый персонал все покажет и объяснит , покупал телевизор , все быстро и удобно , продавец без всяких проблем помог вынести товар на улицу и загрузить в машину , огромное спасибо.
Аделя Гимадиева
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина, помогли собрать комплект техники, все подробно обьяснили Все очень нравится, каждый день пользуюсь с удовольствием!!!
khs 187
отличный магазин, консультант Айсылу все подробно объяснила,ничего не навязывала , помогла подобрать лучший вариант по бюджету. покупкой доволен
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ЛГ
Линар Гизатулин
Отличный магазин! Девушка проконсультировала по духовке, покупка порадовала! Отличный квалифицированный персонал, хороший выбор техники! Рекомендую к посещению!
ЛГ
Линар Гизатулин
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ТЛ
Тимур Лапин
Крутой магазин, приветливый персонал, покупаю технику только тут, мне нравится, проблем никогда не возникает
ФЗ
Фаиль Зарипов
Хороший магазин,консультант Динар сам подошел ко мне и помог при выборе телевизора.Мы выбирали между разными производителями.Бренд для нас новый.Но консультант обьяснил то что его собирают в калуге на заводе самсунг,по поводу поставщиков я прогуглил да действительно так сказать цена качество,в буджете до 40 тыс,по мне так лучше ничего нет.Думали сначало не на андроиде брать телевизор но мне понравился интерфейс гугл тв Dreame 50K100,то что можно ставить сторонние приложения по типу зона,а на анологичные модели не на андроиде его уже не поставишь.Будем дальше тестировать телевизор гарантия есть,не первый год уже покупаю технику в мвидео
14 февраля 2026, официальный ответ