AdvanceLab
Записаться
Вакансии
ИЯ
Илзара Яруллина
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе AdvanceLab и особенно её преподавателям! Мои два сына посещают занятия уже более 5 лет, и за это время мы убедились в высоком профессионализме и искренней заинтересованности учителей. Преподаватели не только отлично преподают материал, но и умеют вдохновлять детей на изучение языка, создавая комфортную и мотивирующую атмосферу на уроках. Благодаря их поддержке и качественной подготовке, старший сын успешно сдал ОГЭ с высоким баллом. Рекомендую AdvanceLab всем, кто хочет получить глубокие знания и уверенность в языке!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илзара. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
ДА
Давид Ахмедов
Школа английского языка мне понравилась. Преподаватели профессиональные, занятия интересные и интерактивные. Атмосфера дружелюбная, что помогает учиться. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Александр Андреев
Материал хорошо усваивается! Учителя разбирают твои ошибки и других учеников в небольшой группе, что, как я считаю, большой плюс. Все это за один час два раза в неделю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮБ
Юлия Бабаева
Очень классная школа, все понятно и доступно объясняется, все в игровой форме и детям очень интересно посещать занятия!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Очень хорошие преподаватели, все хорошо усваивается! Очень нравится
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо!!! Очень приятно.
ЗК
Зульфия Кадымова
Прекрасная школа! Интересный метод обучения языку, дочь довольна, ходит С огоромным удовольствием!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Любовь Хамидуллина
Отличная языковая школа! Результаты просто супер! Преподаватели , обучение все на высшем уровне!
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
SU
Sberid User
Хорошая школа, пошли по рекомендации 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо за доверие, очень приятно💛
Александр Смирнов
Ну хз прям пикми место ну я крч думаю норм
Хорошая школа, преподаватели, которые могут увлечь ученика . Удобно то, что если ученик не может присутствовать на занятиях, то он может быть на занятиях онлайн. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Э
Эльвира
Мой ребёнок проходит обучение английскому языку, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Нам очень нравиться программа и подход преподавателей. Занятия интересные и насыщенные, ребёнок с удовольствием посещает уроки. Мы заметили прогресс в изучении языка: улучшилось произношение, расширился словарный запас, ребёнок стал увереннее чувствовать себя на занятиях. Преподаватели терпеливы и внимательны к каждому ученику, что создаёт комфортную атмосферу для обучения. Спасибо за качественную подготовку и индивидуальный подход! Мы обязательно будем рекомендовать вашу школу другим родителям.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Дочка ходит в данную школу уже несколько лет, ей очень нравится, виден прогресс и заинтересованность в изучении английского языка
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Тимофеева
Прекраснная языковая школа, дочь учится уже 5 лет, преподаватели отличные, легко находят общий язык с учениками, восхищаюсь и директором этой школы: Лилией Вадимовной. Восхищаюсь и её учителем: Лейсан Ильдаровной. Спасибо за привитую вами любовь к иностранным языкам
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Ефимов Stepan
Мне очень нравится потому что преподаватель может найти к каждому отдельный подход
ЮМ
Юлия Миловидова
Вожу сюда ребенка уже 7 лет. Все педагоги профессионалы своего дела. Ребенок ходит с удовольствием всегда😍
Вероника
Прекрасная школа ! Ребенок в 8 лет , читает , отвечает на вопросы , может поддержать разговор . Преподаватели👍🏼Очень рады , что ходим в advanceLab❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗
РА
Рушана Арсланова
Жалеем с дочкой об одном ,что раньше не знали про эту школу. Настолько легко дается материал, очень дружелюбные отношения педагогов с детьми, что дочка очень довольна
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌
Самира Кадымова
Очень нравится школа! Хожу уже больше года) очень хорошие учителя!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
ЛХ
Любовь Хамидуллина
Отличная школа! Дочке нравится👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Это замечательная школа ! для изучения английского языка , хожу уже 2 года . Спасибо Диляре Азатовне за познавательные уроки!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в снова и снова!
Дарья Митина
Ребёнок ходит первый год. Видны значительные успехи. Удобный формат обучения, очень радует наличие онлайн-занятий если болеешь.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Вика Вероника
Ходим первый год и нам все очень нравится,педагоги и их подход к детишкам!!❤️ Успехов и удачи вам🥰🤗❤️ Хорошее место расположение,очень удобно что рядышком с домом,наша отценка высокая!!Спасибо большое!!! Хочется получать больше видео отчетов с уроков,будем очень рады продолжать работать с вами
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Очень хорошая школа, понятное обучение и приятные учителя, всем советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
НА
Наталья Абзалова
Занимаемся вместе с дочкой, очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием, я тоже уровень поддерживаю. Внимательные преподаватели и администраторы. Дочка проще стала относиться к языку, и в школе пошли хорошие оценки🙏 Спасибо большое!
НГ
Наталья Гимадиева
Школа английского языка-современный подход к каждому ученику, уроки проходят непринуждённо!!!!! Всем советую!!!!! Главное виден результат, спустя два месяца.
Алина Абдулганиева
Я Выбрала языковую школу AdvanceLab, и не прогадала. Преподаватель Ирина Игоревна отлично справлятся со своим обязанностями . Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия., подтянула оценки в школе , а самое главное стала читать и понимать язык . Результаты уже заметны после посещения школы. Спасибо, Процветания Вам 💐
Азалия Аглямова
хожу на английский уже более 6 лет, всё очень нравится, своим результатом очень довольна. спасибо моему преподавателю Лейсан Ильдаровне за атмосферные и познавательные уроки!!
Айгуль Миндубаева
Дети ходят в эту школу уже 4 й год. Результатами довольны. Созданы все условия для комфортного ожидания и обучения. Желаем процветания, успехов 🙂
Ю.
Юлия ..
Отличная школа дочка ходит второй год в филиале в Дербышках хороший результат за небольшое время Спасибо преподавателям
Анастасия Бахметова
Очень хорошая школа, сыну нравится) результат уже виден, спасибо большое)
ЕА
Екатерина Аксиньина
Дочке очень нравится, педагоги смогли восствновить интерес к изучению языка, ходим с удовольствием
ЗК
Зульфия Кадымова
Замечательный детский центр! Ребенок ходит с огромным удовольствием, каждый раз узнает что-то новое и полезное. Педагоги профессиональные и доброжелательные, всегда находят подход к детям. Очень рады, что выбрали именно вас!
4 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ШШ
Шукрона Шамсиева
Хожу в эту школу уже 2 года и многому научилась, всё предельно понятно объясняют и очень интересно!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шукрона. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
UG
U G
Отличная языковая школа,прекрасные преподаватели ,единственное доп.занятие(из всех кружков и секций) которое мои дети посещали с удовольствием .Несколько лет мои дети ходят с удовольствием сюда.В школе по английскому 5,изредка 4,все контрольные и домашнии работы выполняются самостоятельно и без напряга.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
S
Sangwoo
Очень хорошая языковая школа, учусь давно. Учителя прекрасные, преподносят материал очпнь хорошо. Благодарна, Лейсан Ильдаровне за обучение, и Лилие Вадимовне, за открвтие замечательной школы))
Sangwoo! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Пронина
С удовольствием посещаем занятия! У ребенка появилась мотивация и исчез страх перед языком.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ЛГ
Лейла Гильмутдинова
AdvanceLab – отличное место для изучения английского языка. Преподаватели хорошие и всегда помогают. Учиться удобно, используются современные материалы. Если хотите улучшить английский, AdvanceLab – хороший вариант!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Марина Чернова
Это лучшая школа Английского 😌 Огромная благодарность персоналу и нашему педагогу Дилере Азатовне🙏 за терпение и умение донести нашим непоседам знания в лучшей форме
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ю
Юлия
Изучение языка проходит в непринуждённой обстановке, дети идут на занятия с радостью и лёгкостью. Новое усваивается хорошо. Например, младший ребенок (4 г.) после нескольких занятий стал называть цвета и фрукты на английском. Спасибо! Успехов и дальнейшего развития!
СМ
Светлана Маркеева
Замечательная школа. Сыну нравится. Дети обучаются в минигруппах, что очень здорово!!!Уроки проходят интересно. Педагоги находят подход ко всем детям, за что им большое спасибо.
Веталина Ганц
Занимаюсь в группе для взрослых около года. Целью было поддерживать знание языка и улучшать уровень (пусть не быстро, но главное регулярно). Это оказалась лучшая школа для меня: преподаватели и сотрудники очень дружелюбные, стоимость демократичная, маленькие группы с возможностью попрактиковать язык в комфортной обстановке. Преподаватели мягко включают в занятия, задают интересные вопросы, помогают и, главное, не осуждают за незнание, поэтому со временем проблема с говорением, которая есть у многих, исчезает. И самое главное, что можно заниматься как оффлайн, так и онлайн в одно время с той же группой. И, конечно, 90 мин - то время, которое не трудно потратить раз в неделю даже работающему человеку.
ИХ
Ильмира Хисаева
Всем доброго дня ! Хочу выразить благодарность за труд, за терпение к детям ,за профессионализм!Сын и дочка посещают английский язык в ADVANCELAB !Я очень довольна, успехам сына он уже 3 год ходит, а сейчас начала ходить дочка 😊очень довольна преподаванием Диляры Азатовны, т.к . мой сын и моя дочка с удовольствием ходит к ней! Рекомендую всем!
Удобное расположение. Отличный педагогический состав!
Liveria Fitomeeva
Прекраснная языковая школа, учусь уже 5 лет, преподаватели отличные, легко находят общий язык с учениками, восхищаюсь и директором этой школы: Лилией Вадимовной. Восхищаюсь и своим учителем: Лейсан Ильдаровной. Спасибо за привитую вами любовь к иностранным языкам
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
РА
Рома Андреев
Я ученик этой школы, очень хорошее обучение, результаты отличные, рекомендую, преподаватели очень хорошо ладят с учениками, не вижу минусов, внутри всё чисто и ухоженно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Саша Андреев
Школа отличная! Можно изучать различные языки. Добрые учителя. Я изучаю английский и смог его очень хорошо подтянуть. В общем пять звёзд.
Здравствуйте, Саша! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Azaliya Shevalovskaya
все очень добрые и отзывчивые и результат хороший!!! очень люблю AdvanceLab❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИА
Ирек Ахметзянов
Отличная школа. Ребенок ходит 3 года, с 7 лет, чувствуется явный прогресс. Из-за того что группы сформированы с малым количеством детей занятия получаются практически индивидуальными. Удобно, что в случае форс-мажора ребенок может поприсутствовать на занятии в онлайн формате.
Ирек, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛР
Лео Ричин
Отличная языковая школа с современным подходом к обучению. Рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лео! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛР
Лео Ричин