Март
Компания по продаже и производству шпонированных и бамбуковых стеновых панелей
Шпонированные, бамбуковые панели, гибкий камень!
Перейти на сайт
пм
папа мияги
В восторге
Широкий ассортимент текстур и цветов позволяет легко подобрать материал
Степан Квитко
В восторге
Шпонированные панели и мебель сделали по размерам. Все четко, от замера до монтажа без нареканий.
Макар Канунников
В восторге
Я искал бамбуковые панели, чтобы освежить гостиную, как на картинке из Pinterest. Ребята все сделали быстро, даже стены не пришлось особо готовить. Получилось красиво.
Эдуард Катрич
В восторге
Заказал бамбуковые панели для гостиной под ключ - от замера до установки. Монтаж занял день, стены не требовали подготовки. Особенно понравилось, что сделали точно по моему эскизу из Pinterest.
Рустам М
В восторге
Делали панели в гостиную остановились на шпоне под дуб. Но больше впечатлил подход приехали замерили, помогли с цветом, потом ещё и скрытую дверь в тот же тон подогнали
ЕХ
Евдоким Христолюбский
В восторге
Выбрал шпонированные панели у этой компании для мебели и скрытой двери. Очень доволен работой под ключ: от замера до аккуратного монтажа. Приятный бонус – возможность создать единый стиль для всего интерьера.
ГЭ
Геннадий Эзерин
В восторге
Отличный подход «под ключ»: от замера до монтажа. Впечатлило собственное производство и точная работа по эскизу из Pinterest, а огромный выбор шпона помог идеально подобрать цвет под интерьер.
АK
Александр KiZaRo
В восторге
Брал у них шпонированные панели для гостиной и тумбу. Все привезли вовремя, установили хорошо. Смотрится всё как на картинке. Огромный выбор материалов, мне помогли подобрать то, что нужно.
ВГ
Валентин Горюнов
В восторге
Сделали мебель и бамбуковые панели в гостиную. Очень понравилось, как все подобрали под мои размеры и цвет. Монтаж без лишней суеты.
Антон Шабанов
В восторге
Брал бамбуковые панели. Сделали под мой размер, поставили быстро, стены не готовил, смотрится аккуратно.
ГФ
Глеб Фомин
В восторге
Замер, доставка через неделю, установка бамбуковых панелей без выравнивания. Точно попали в оттенок из моего эскиза.
Марк Асинкритов
В восторге
Заказал бамбуковые панели для кабинета. Порадовало, что стены не готовил — приехали, замерили, смонтировали за день.
Роман Сидочук
В восторге
Заказывал панели по индивидуальным размерам. Подобрали цвет и фактуру, быстро смонтировали. Работают аккуратно, результат полностью устраивает.
Тарас Царёв
В восторге
Заказал бамбуковые стеновые панели в Mart paneli качество отличное, смотрятся великолепно в гостиной. Очень рекомендую!
Март, компания по продаже и производству шпонированных и бамбуковых стеновых панелей
Спасибо за заказ! Ваша высокая оценка - это наша главная мотивация 🙂
РК
Руслан Константинов
В восторге
Воплотили эскиз из Pinterest: бамбуковые панели в кабинет. Замерили, привезли, смонтировали — стены даже ровнять не пришлось.
Благодарим за отзыв! Будем рады воплотить Ваши новые проекты, Руслан ☺️
Валерий Лизунов
В восторге
Привёз эскиз из интернета под бамбук - ребята подобрали текстуру, сделали замер и смонтировали без подготовки стен.
Валерий, рады стараться для Вас! Спасибо за положительную обратную связь 🙂
Елисей Симагин
В восторге
Заказал бамбуковые панели по своему эскизу — подобрали точный оттенок. Приятно, что монтаж обошёлся без подготовки стен. В итоге получил аккуратное покрытие за разумные сроки
Елисей, благодарим Вас за заказ и высокую оценку 🤍
ОГ
Олег Гудзеев
В восторге
Замерили, подобрали цвет по фото из пинтереста, быстро смонтировали бамбуковые панели — стены даже не выравнивали.
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что получилось учесть все пожелания! Готовы стараться для Ваших новых проектов, спасибо за доверие ☺️
ТС
Тимофей Сметанин
В восторге
Выбрал бамбуковые панели для гостиной. Замер, монтаж под ключ без подготовки стен. Отдельно сделали тумбу в едином стиле. Аккуратно.
Спасибо за отзыв, Тимофей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны 🙌🏻🙂
Макар Трава
В восторге
Заказал бамбуковые панели под ключ — от замера до монтажа. Подобрали цвет по моему эскизу, сделали быстро и аккуратно. Цена приятно удивила.
10 апреля 2026, официальный ответ
Макар, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам ☺️
Евгений Комшилов
В восторге
Прилип к рифленым бамбуковым панелям из каталога. Замер, доставка за неделю, монтаж без подготовки стен — четко под ключ.
31 марта 2026, официальный ответ
Евгений, нам приятно, что Вы остались довольны! Надеемся порадовать вас новыми заказами ☺️
ФЕ
Филипп Евграшин
В восторге
Заказывал шпонированные панели для ТВ-зоны и скрытую дверь. Подобрали цвет по эскизу из Pinterest, всё под ключ — от замера до монтажа. Своё производство, аккуратно.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Готовы исполнить любые Ваши новые задумки ☺️
Николай Бросков
В восторге
Сделали гардеробную под ключ – просто супер! Индивидуальный подход, все как я хотел, качество на высоте. Бамбуковые панели - отличное решение, быстро и недорого.
Спасибо за отзыв, Николай! Рады стараться для Вас ☺️
Ася Калнберзина
В восторге
Вернулась спустя годы. Шпонированные панели и мебель в один цвет от замера до монтажа — на уровне.
29 марта 2026, официальный ответ
Ася, мы очень ценим Ваше доверие! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова 🙂
ГБ
Галина Бикулова
В восторге
Бамбуковые панели поставили быстро, без подготовки стен. Эскиз из Pinterest, красота!
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрый отзыв, будем рады Вашим новым заказам 🤍
Серафим Суворов
В восторге
Заказывал шпонированные панели для прихожей, сделали всё под ключ по моим размерам. Цвет подобрали идеально, работа аккуратная. Очень доволен качеством.
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вашим новым заказам, Серафим 🙂
МЗ
Марк Звоногрив
В восторге
Сделали панели под ТВ и в прихожей – отлично вписались. Марат помог с выбором шпона, все качественно и по разумной цене. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Марк, благодарим за высокую оценку, стараемся для Вас!
Игорь Кузнецов
В восторге
Заказывал стеновые панели для ТВ зоны и изголовья кровати у Марата. Приехал на замер, подобрал шпон по цвету, сделали под ключ по индивидуальным размерам. Цена выгодная, качество отличное. Ещё и тумбы в том же стиле изготовили. Рекомендую.
Игорь, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
Алсу Шайхова
В восторге
Покупали бамбуковые панели, как в итоге выглядит отделка в интерьере нам очень нравится 👍🏼 И доставили быстро, все чуть больше недели заняло
Алсу, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны ☺️
Фарид Хуснутдинов
В восторге
Заказывал шпонрованные панели и тумбу по индивидуальному проекту. Большой выбор шпона, и цветов. Качество на высоте, сроки выдержали. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Аделя Аббазова
В восторге
Оставляю отзыв спустя время, хотелось посмотреть как мебель проявит себя в процессе эксплуатации. В итоге мы довольны полностью, никаких нареканий. Переживали за столешницу для раковины, так как она будет контактировать с водой, но все идеально. И внешний вид, и качество 10/10
ДШ
Диана Шафикова
В восторге
Приезжали с мужем в офис, чтобы посмотреть изделия вживую и обсудить с менеджером наш проект. Сотрудник все рассказал и показал, объяснил тонкости работы со шпоном. Ассортимент цветов очень широкий, лучше действительно смотреть самим, не ориентироваться на фото.
Kamila A
В восторге
Мы делали ремонт без дизайнера, вдохновлялись пинтерестом) Так вот изготовленные панели в жизни превзошли все ожидания, смотрятся стильно и дорого) Именно то, что мы хотели) Работа была выполнена в оговоренные сроки 👌🏻
СД
Светлана Д
В восторге
Заказывала перегородку и рейки в гостиную. Менеджер помог определиться с цветом, показал примеры, все идеально вписалось в интерьер. Спасибо большое, буду рекомендовать вас ☺️
ИС
Ильнур Сираев
В восторге
Случайно нашли эту компанию в интернете и не прогадали! Нам показали производство, объяснили подробно как все будет изготовлено, как будет крепиться, ответили на все вопросы, пригласили на выбор шпона даже. Качество панелей и всех изделий оказалось выше всех похвал! Все строители, мебельщики и все кто был в квартире, отметили высокое качество как самих изделий, так и качество монтажа! Спасибо вам большое! Удачи, побольше заказов и развивайтесь!