Апрель
3.5
3.5
Скудный ассортимент
Лариса Крупникова
Сама аптека, может, и неплохая. Но неприветливая провизор и не очень компетентна в вопросах предложений Сети. С сайтом вообще туго работает. В аптеке на Красной Позиции, 9 всё оформили за 5 минут и очень вежливо.
AT
A T
Работают невоспитанные хамки, которые всем неуважительно Тычат
ZS
Zanli Sun
Ужасная аптека!!! Где работает typaя хамка!!! 6 мин мне открывали дверь!!! Так ещё и с таким выражением лица и тоном (девушка брюнетка с хвостом)!! Как вообще принимают таких сотрудников на работу???!
Мария Мария
Всё отлично, заказала лекарство онлайн, через час заказ был готов к выдаче. Срок годности препарата хороший, обслуживание в самой аптеке быстрое.
Максим Аникин
Нравятся эти аптеки и их формат!
Diana Diana
Закрыта Написано , что круглосуточно И так постоянно судя по отзывам
ДФ
Дмитрий Федотов
Ночью все спят и никто не подойдёт, 20 минут стоял и звонил в звонок
ЮМ
Юлия М.
Подсовывают просроченные товары!!! Проверяйте срок годности не отходя от кассы!!!
Мария Фёдорова
Ночью минут 20 звонила в звонок так и не открыли
Э🌈
Эля 🌈
28.11 пришла за глазным гелем декспантенол. Продали мазь для наружного применения. 10 раз спросила это точно то, девушка уверяла, что именно это. Моя вина что не разобралась сразу что именно мне нужно, хотя пришла с назначением от врача где четко прописано что мне нужно. Ужасная девушка там работает, безответственная! Сдачи нет! Подсунула лекарство аналог дороже втридорога! Ужас!
Ринат Хибибулов
Аптека топ, если у тебя есть подписка. Заказал по низкой цене, подошел после работы, забрал, никто препарат по х10 цене не подсунет в таком случае. Фармацевты всегда были позитивные, работали быстро. Был тут раз 5, без проблем, не понимаю почему такой рейтинг.
Raksan IbatuLLin
Цена на лекарство была в 1,5 раза выше, чем в соседней аптеке.
Наиль Бурнашев
Через справочную Апрель забронировал лекарство. Приехал в аптеку через полтора часа, лекарства нет, так как называемый фармацевт не смог найти у себя в аптеке лекарство
АХ
Анастасия Храм
Чётко сказала:"Шприц 5 мл и большой шприц, так же ношпу в ампулах". Мне принесли 6 шприцев по 1 мл, и ношпу в таблетках!!!!!
Светлана Вадимовна
Ужасная аптека!!! Все дорого, в других аптеках на 50% дешевле все, персонал наглый, не многословный,возврат девушка отказалась делать, хотя вернуть можно все! Не ходите туда! Закройтесь!
ВВ
Валерия Высоцкая
Не продали шприцы под предлогом «у нас вообще нет их». В справочной службе аптеки на вопрос отсутствия шприцов ответили, что такая ситуация невозможна. После того, как я переоделась (в первый визит я была в одежде для прогулки с собакой - спортивный костюм и куртка мужа), шприцы внезапно появились в аптеке и были проданы мне. Не знала, что для покупки шприцов (собаке пожизненно необходимы уколы фуросемида дважды в день) мне требуется наряжаться и всячески показывать, что я не наркоман. Живу в доме, в котором данная аптека находится, являюсь постоянным клиентом, остальные фармацевты вежливые и доброжелательные. Но сегодняшний случай вызвал очень неприятные ощущения.
Счастье Здесь
Я хотела просто купить успокоительное!! Почему валерьянка наполнена ровно половина бутыли? Про инструкцию молчу, хорошо, они сейчас печатают на самой упаковке. Была первый раз. Но очень разочарована. Наверное, проверка не помешает. Люди платят за целую ..а получают половину.
Лина Кирсанова
С картой покупать очень выгодно, часто пользуюсь, к тому же рядом с домом
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Denison Redison
К аптеке и продукции вопросов нет, цены как правило ниже, чем у конкурентов. Но поведение персонала, вызывает вопросы. Покупал лекарства 30.09, женщина, которая была на кассе перед, тем как отдать мне чек, сфотографировала его, на мой вопрос для чего вы это сделали, последовал ответ - для себя… Видимо персонал придумал как сделать себе прибавку к з/п, фотографируют чеки и получают кэшбеки с разных сервисов. Молодцы конечно, но делать это так явно и нагло - неуважение к покупателям.
Алмаз Уразмухаметов
Не дозвониться, отвратительная аптека!!!!
Наталья Алякина
Самая отвратительная аптека, каждый раз в этом убеждаюсь ! Хожу туда потому что удобно и каждый раз говорю что это последний раз ! Персонал либо не слышит тебя, либо не понимают вообще! Попросила шампунь против грипка для тела, в итоге продали для головы. В инструкции нет применения для тела. И вообще написано против перхоти! Увидела когда пробили уже и вернуть обратно уже нельзя !
Ильнар Варин
Приобрёл в данной аптеке препарат Саб симплекс . Срок годности до 08.20 . Для данного препарата срок годности не удовлетворителен ! Приехал, попросил заменить - отказ ( предлог, больше нет в наличий ) попросил сделать возврат - отказ !! ( товар ушёл в систему ) Крайне недоволен , учитывая что являюсь обладателем клубной карты !! ( за деньги , что тоже важно !) Никакой альтернативы от сотрудников !! Стыдно товарищи ! Будьте внимательны при покупке , сморите сроки годности , так как вам скорее всего не удаться вернуть и заменить товар !!!
Артём Иванов
Не весь персонал знает и справляется с работой! Многих лекарств не стало в продаже, после переименование сети!
Александра И
Хорошая аптека, отзывчивый персонал. Несколько раз приходила и не было нужных лекарств, возможно проблема была связана с недавним открытием аптеки
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Александра И
Хорошая аптека, отзывчивый персонал)
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Кирилл Вдовин
Очень радует что аптека круглосуточная,и не зависимо от этого цены не гнут
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.