Viet nam
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Петрунина
Расчет на стойке.Впечатления двоякие: + Порции большие,принесли заказ быстро.персонал приветливый,чисто. - туристический сезон ,нет булочек на пару, жареных ролов.Блюдо с жидкостью принесли на плоской бамбуковой тарелке.
Анастасия Жук
Очень вкусно! Именно в этом месте подсела на фо бо, когда приезжаем в Казань всегда обедаем только тут💙
Радмила Гарифуллина
Прикольно внутри, есть головные уборы. Еда вкусная. Правда, кафе нуждается в косметическом ремонте внутри. И туалет!
SS
Sabina S
Кафе не работает!!!!
Алинка Сулагаева
Кафе не работает...Зря только добирались...
Esenia
Еда вкусная, понравился интерьер, хороший персонал.
Marta Krasivo
Вкусный Том ям!
S S
Не самый лучший выбор для дегустации вьетнамский кухни
ЕЕ
Елена Егорова
Любим вьетнамскую кухню и очень часто ходим во вьетнамские кафе. Были в этом заведении 19 июля вечером. Еда может быть более или менее, но обслуживание ОЧЕНЬ плохое((( Девушка на кассе при оплате даже не предупредила, что для фо бо не осталось ни проросших ростков, ни кинзы. Без них фо бо не фо бо. Стало известно только по факту, когда уже принесли еду. На мой вопрос было только пожатие плечами. Почему такое пофигистическое отношение? Если все ингредиенты супа прописаны в меню, вы считаете, что это норма - подавать еду вот так? В первый раз столкнулась с таким. Ни в одной вьетнамской кафешке в Казани такого не было.
Артем Артем
Тот самый правильный том ям, один из лучших в России. Рекомендую 👍 спокойная музыка и расположение просто топ !
ЮА
Юлия Ахтямова
Еда вкусная
ГС
Гузель Соборова
Бульон в фо-бо не понравился. Не очень насыщенный. Пожалуйста, улучшите свои блюда. В целом атмосфера приятная. Но меню нужно доработать
ЛМ
Лиана Маскинскова
Очень по домашнему, не дорого, вкусно. Рекомендую!
БS
БЕЛКА Si
08.03 заказывали на замовывоз вда том яма, как всегда всё быстро и очень вкусно, вкуснее том ям я нигде ещё не встречала
Алиса Ласточкина
Как турист с другого города - не кайфанула от слова совсем. Кухня +- нормальная, обслуживание желает лучшего, ощущение что девушка не совсем владеет меню, элементарно в чем отличается пиво представленное в их кафе. Потраченные деньги, не оправдали надежд. Желаю сделать более уютно данное заведение!
Ангелина Кидрасова
Гуляла в этом районе и решила зайти в это заведение, очень люблю вьетнамскую кухню. Во первых, в очень красивом месте расположено кафе. Во вторых, ОЧЕНЬ вкусная еда+большие порции и приемлемые цены. В третьих, быстрое и приятное обслуживание. За это время я стала постоянным гостем и планирую попробовать все блюда. Спасибо, что есть такие заведения, побольше бы таких🔥😍👍
Ирина Каращук
Наше любимое кафе на каждый день - прекрасное соотношение цены, качества и уюта. Заезжаем сюда каждую неделю, побывали в Казани во всех заведениях с вьетнамскими блюдами и это оказалось лучшим !
ОО
Олеся Оверина
Очень вкусно 🤤
Анастасия Манянина
Потрясающая кухня. Все вкусно, порции большие, цены отличные, кафе очень уютное тихое . Приходили с семьей, всем понравилось, в том числе ребенку. Рекомендую
Андрей Никифоров
Мы заказали вок с курицей и том ям, было вкусно, нам понравилось
Павел Науров
Отличный том ям, аутентичное и вкусное заведение
Асылбек Айташев
Вкусно и быстро, приемлимые цены. Одно из любимых заведений.
Nataliia Podskrebko
классное место, спокойное.. вкусно и быстро покормили, подсказали что выбрать, вежливые официантки. Пиво вкусное с чипсами) вообщем чисто и красиво!✨
ДЗ
Диляра Закеева
Начнём сразу с оценок. Сервис - ноль. Клиентоориентированность-ноль. Еда - 3. Посетили кафе 27.09. Живем в соседних домах. Решили не ехать куда-то покушать, а пройтись пешком в ближайшее кафе. Начитались хвалебных отзывов, пришли одухотворённые за Вьетнамской едой. При нас в кафе сидела одна девушка, пустое в пятницу вечером (уже показатель!) Заказали две лапши, закуску. Одну порцию лапши заказала чётко БЕЗ ЛУКА (у меня непереносимость!) проговорила это официанту. Итог: принесли одно горячее блюдо , потом закуску. Без лука ждали дольше. Приносят -внимание на фото - с огромными Кусками ЛУКА!!! Я естественно возмущена, говорю верните и переделайте. На что мне официантка говорит: мы сейчас уберём из блюда и вернём! Я говорю нет! Замените блюдо! Я заказывала чётко! Ушла, постояла там за ширмой 5 минут и вернула ТО ЖЕ САМОЕ БЛЮДО, Выковыряв сверху лук. Я тут начинаю закипать и вилкой убрала верхний слой. И вуаля опять ТОННА ЛУКА. Тут уже моего терпения не хватило, пошла лично на кассу и говорю: возвращайте деньги, нет желания больше тут оставаться. Кассир ни слова извинения, лицо кирпичом, говорит отдадим наличкой и достаёт 400 рублей. Я беру меню и показываю цену блюда 450😁 уже просто смешно! Возвращают ещё 50. Опять же НОЛЬ ИЗВИНЕНИЯ. Поработайте с персоналом! Впервые вижу такие лица презрительные и отсутствие элементарного извинения за их же косяки! С учётом какая сейчас конкуренция заведений. Хотя хозяину заведения явно глубоко плевать на все это. Персонал не обучен. Кухня наплевательская. Дверь в кафе открыта, сидеть на сквозняке в дубаке даже не уютно. А могли бы получить постоянных клиентов, так как стабильно едим азиатскую еду. Поехали в другое место сразу же. Но тут явно не нацелены на постоянников. В общем, если вы хотите чтобы в вашем блюде поковырялись и вернули - велкам в сие заведение! Хотите сервис на нуле - велкам сюда же 😂 ПОЗОР, ПОЗОРИЩЕ! Фото прикладываю все дабы не быть голословной.
Диляра Шафигуллина
Удобное расположение, вкусная кухня, уютный зал, приятный персонал. Суп Фо и Бун Сот Ванг - суп и второе нам понравились! Спасибо, хочется уже вернуться!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
OE
Olga Egorova
Уютное место! Брала суп Фо, очень понравился!
Андрей Соколов
Уютное и не дорогое кафе. Вежливый персонал, быстрая подача.
ВД
Виктория Доровских
приятная атмосфера, быстро обслужило. Было приятно поужинать там. Спасибо большое
Андрей Шатунов
Пришли со знакомой. Посоветовала попробовать вьетнамской кухни. Понравилось. Суп ТомЯн Лапша. Пиво. Чай зелёный и на десерт жареные бананы. На 3х получилось около 2000 р.
Валерия Ковалева
Очень всё понравилось! Тихое место, не шумное. Быстрое обслуживание, буквально за 7 минут нам вынесли весь заказ. Не раздутое меню, очень вкусные супы, в особенности суп Фо! Нежаренные роллы заслуживают отдельной похвалы - освежающие и очень вкусные! Обязательно придём ещё!
Алексей Лазарев
Вкусно, быстро, недорого... Суп Фо очень понравился. Рекомендую.
IU
Ildar Utebaev
Давно приметили это место. Вкусно и атмосферно. Как будто вернулись в Ня Чанг
FF
Friend Friend
Вкусный том ям, такой классический вариант. Единственное хотелось бы погуще)) Были год назад, был вообще бомба, а сейчас то ли повар поменялся, то ли экономика в стране падает 😂
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Friend! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Виталий Закутайло
Все как надо! Все очень вкусно и быстро. Если хочешь кушать , то сюда!
Albina Akhatova
Все очень вкусно, вежливо и быстро, вид блюд в меню соответствует действительности, а ценник — качеству. Отличное место посидеть вечером
Анастасия Ахметгалеева
Очень вкусный Том ям, и что немаловажно, готовят еду сами вьетнамцы. Поэтому можете быть уверены, что попробуете то самое, настоящее)) обязательно вернёмся и всем буду советовать это заведение!
ИР
Ильдар Рахимов
В целом мы остались больше неудовлетворены чем довольны. Заказаны были несколько том-ям, ролы жареные и нежаренные. Для детей мл. школьного возраста нет меню, имейте ввиду. Оплата происходила сразу, одно из блюд оплаченных не принесли (вернули деньгами, так как мы не стали продолжать трапезу). Интерьер простой, аутентичности вы не найдете здесь
HG
Hovic Guk
Ужасный запах еды, а в остальном классно
Алиса Краснова-Ермолаева
Лучшее (и самое правильное) Фо Бо в городе!
Натали Филиппова
Юлити
Потрясающий Том ям!
D.
De .
Том ям совсем стал как вода, бульон не насыщенный, по сравнению с тем, что был раньше (на втором фото каким он должен быть). Даже цвет не тот. Жаль, придётся вычеркнуть из списка любимых мест(
Orso Riga
Посетил данное заведение с семьей. В целом мне понравилось, за исключением того что я заказывал суп ФО ШОТ ВАНГ кажется, а мне принесли второе блюдо (с таким же названием). Ругаться не стал. Осадок остался.
Ф М
Ммммм как же тут вкусно!!! Окунулись в Азию ! Желаю процветания этому уютному ресторанчику 🤗😍
30 января 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ангелина Никитина
Ходим сюда уже много лет ради лучшего том яма в городе. Всегда все вкусно, быстрая подача.
АХ
Анфиса Х
Зашли в первый раз. Вкусная и качественно приготовленная еда, свежие продукты, быстрое обслуживание, владельцы стараются, чтобы на кухне поварами были настоящие вьетнамцы. Доброжелательные и приятные хозяева. Спасибо! Будем приходить еще!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
РГ
Риша Гриша
Самая вкусная вьетнамка в городе . А бонусом к вкусной еде , очень красивое кафе , в классном месте .
23 декабря 2023, официальный ответ
ИШ
Ильяс Шафиков
Место хорошее, всегда заходим чтобы перекусить вкусным Том ямом. Меню разнообразное на выбор. Все очень вкусно )
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось!