Кан принт
Рекламно-производственная компания
Лейсан Карамова
Заказывала полотно для МАК-сессии - очень понравилось. Вообще давно сотрудничаю с этой компанией. Всегда всё чётко и быстро. Очень доброжелательные сотрудники, если нужно всегда подскажут, подберут лучшее решение. Заказы исполняют в оговоренный срок, ценовая политика очень лояльная 🔥 Успехов и процветания вам, ребята🤝
28 июня 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
ГГ
Гульфия Галимова
Прекрасное качество и обслуживание 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! ❤❤❤
Марат Миргалимов
Отличная компания, по моей просьбе сделали раньше срока. Качественное исполнение. Всем рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Вера Гимаева
Профессионалы своего Все сделано в озвученные сроки. Всё нюансы учтены, всё просьбы выполнены. Картина получилась очень эффектной!!! Рекомендую всем, не сомневаясь в качестве работы! Желаю успехов и процветания! Буду всем вас советовать! Спасибо🙏💕
9 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Алия Ильдаровна
Я счастливчик !!Выиграла в розыгрыше Can Print Портреты Казань . Призом очень довольна … Качество отличное ..Сотрудники ответственные и идут навстречу , учитывая все нюансы . Буду всем рекомендовать ! Процветания вам и благодарных клиентов 👍👍👍😍😍😍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваше доверие. 🧡Желаем вам прекрасного дня.☺️
Айгуль Хабибуллина
Заказываем все для детского сада , баннеры, таблички. Очень оперативно , красиво и качественно. Всегда помогают , корректируют макеты.
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Alexa Er
Положительные впечатления. Спасибо. Есть желание работать только с ними.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Заказывала баннер. Быстро, качественно и по разумной цене ... Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Айрат Гараев
Хочется выразить благодарность типографии. Заказывали визитки для компании и макет режима работы. Приятно удивили цены,сроки и качество. Будем обращаться только к вам.
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем ждать Вас снова)
Юлия Коновалова
Прекрасная типография. Качество просто на высоте проверено ни один раз. Спасибо! Цены всегда радуют. А качество обслуживание просто класс!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!Ждем Вас снова))
Елена Большакова
Рады сотрудничеству с компанией Кан-принт. Всегда выручают, когда заказ нужен срочный в сжатые сроки. Оперативно выполняют свою работу, качеством довольны. С неприятными инцидентами не сталкивались.
17 августа 2020, официальный ответ
Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу. Рады помочь,благодарим за отзыв.
draw with me
Быстро. Четко. Качественно. Без вопросов распечатали, заламинировали. Всем советую!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Алла Ильдерякова
Отличная компания !Многократно печатала здесь, всегда выручали своей скоростью. Печатала у них крупных заказ, сделали все отлично. Всегда были на связи, оперативно отвечали) Благодарю!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Руслан Джалиев
Профессиональный коллектив, быстрота и качество.