Petshop.ru
Зоомагазин
Скидка 10% на весь ассортимент по кодовому слову "Декабрь"
ООО «ИН-РИТЕЙЛ», Санкт-Петербург, ОГРН 1097847230139. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Нияз Каримов
Продавщица подобрала всё необходимое, всё обьяснила, цены не завышенные
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
MR
Malan Ri
Была впервые, в восторге от разнообразия товаров, цены не кусаются, бывают скидки, консультанты помогают в выборе, подсказывают в дальнейшем уходе за питомцем, всë брала для котёнка, 3 раз к ним уже захожу :) Удобное расположение и компетентный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
ИА
Ирина Айсулова
Замечательный магазин! Большой ассортимент ,всегда помогают в выборе кормов и аксессуаров. Хочу выразить благодарность сотрудникам которые помогли в пристроении котят потеряшек , благодаря их помощи малыши быстро нашли дом.
6 октября 2025, официальный ответ
Иа
Ильнар абдеев
самые крутые испарики на xros
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Amani Armani ♥️
Магазин компактный, но выбор большой! Есть скидки, акции! Приятная продавщица😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
АЕ
Анастасия Е.
Консультанты подобрали сбалансированное питание моей собаке за короткое время.
ЮШ
Юлия Ш.
Очень удобный магазин и все есть что надо.
Витос Витосович
Онлайн заказы "храмают", Вас еще и обвиняют что заказ раньше положеного срока не забираете, отменяют заказ со скидкой и покупаете уже дороже, заказ 100071875, сказали система отменила раньше срока товар который должен был хранится 5 дней с 11 января, 14 был отменен, а теперь покупайте говорят но дороже, нарушение Закона прав потребителя
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Более подробная информация позв…
ЭЕ
Эбру Е.
Работают очень грамотные консультанты, все покажут , расскажут и помогут
РА
Роман А.
Всё есть для питомцев
РА
Роман А.
Очень выручают,есть всё для питомцев.
ЛБ
Лариса Б.
Милый магазинчик, продавец в теме, богатый ассортимент
НБ
Никита Б.
Сотрудники с опытом, приветливы и готовы проконсультировать по многим вопросам о питомцах
Сабина К.
Отличный магазин
Сергей М.
Рядом с домом, поэтому захожу, цены завышены
Алина А.
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, помогает с выбором
ЮВ
Юлия В.
Огромный выбор товаров для домашних питомцев, а ещё возможность заказать редкие корма. Мне как хозяйке возрастного кота, это очень очень очень важно
Никита Львов
Ужасное обслуживание, маленький ассортимент Женщина ушла искать сдачу
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
ИС
Ирина С.
Ассортимент достаточно большой, персонал всегда вежливый, все подробно объясняют
Сергей М.
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Алина А.
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Цены в принципе приемлемые
ЮВ
Юлия В.
Очень выручают с кормом для моего кота, близко к дому, отличный график работы и прекрасный ассортимент. Очень очень рекомендую
Альбина К.
Большой выбор вкусняшек
Альбина Ш.
Приветливые сотрудники, всё подробно расскажут относительно корма.
Агаджан Шамырадов
Отличный персонал👍приветливая доброжелательная девушка. Всё рассказала о товаре, дала подробную информацию, что не стоит и стоит давать при болезни. Знает не хуже ветцентра👍. Цена хорошая 👍 очень рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Дина я
очень приветливые девушки работают!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
ГС
Хороший выбор,все нравиться)
12 февраля 2024, официальный ответ
ГМ
Гузелия М.
Постоянно ходим в этот магазин. Очень приветливые консультанты, разбираются в товарах - всегда подскажут. Классная бонусная система. Хороший выбор. А ещё можно заказать на сайте что то габаритное.
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Сабит Ахмадуллин
Отличный магазин! Отличный выбор, вежливые сотрудники! Все четко и ясно!
13 ноября 2023, официальный ответ
ЛЮ
Лилия Юсупова
очень хорошие консультанты
23 октября 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
В зале чисто и приятно, большой выбор товаров.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия И.
Всегда приятные девочки консультанты, помогают, иногда бывают навязчивыми, но в основном всегда доброжелательны
Наталья С
Хороший выбор, вежливый персонал
25 августа 2023, официальный ответ
Алена М.
Хороший магазинчик ))
ГИ
Гузель Ибрагимова
Консультанты всегда готовы помочь с выбором, и очень приятные бонусы скидки при каждой покупке, покупаю вещи, для питомца только там❤
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!)
AL
Artemida Lun
Большое спасибо очень приятному, доброму консультанту Илоне! Она помогла подобрать корм, подробно рассказала про составы и пользу отдельных товаров, ответила на вопросы. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Asti U
Замечательный магазин по всем параметрам: ассортимент, цены, консультация. Приятно приходить в розничный магазин, и удобно делать онлайн заказы с доставкой на дом. Консультанты в этом филиале все очень приятные, добрые, вежливые. Можно прийти с животным, и встречают его там как самого долгожданного и дорогого гостя: с любовью и угощениями. Вне зависимости от стоимости покупки, вы получите в этом филиале должную помощь и консультацию. Теперь это наш самый любимый магазин.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим се…
Антонина Базановас
Сотрудники помогли с выбором.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
АЖ
Александра Ж.
Отличный магазин, большой ассортимент.
РР
Руслан Р.
Удобное расположение, есть доставка и приложение.
ОТ
Олеся Т.
Приветливый и вежливый персонал, есть возможность заказа онлайн, что тоже является плюсом
Диана С.
отличный магазин, самые классные и опытные и внимательные сотрудники ! Частенько Акции проходят🫶🏼
Akarumei
Большой ассортимент и отзывчивый персонал
21 сентября 2022, официальный ответ
Алина А.
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров))
ЮА
Юрий А.
Все отлично, заказал, оплатил, забрал
ЛБ
Лариса Б.
Замурчательно
Ella H
Совсем некомпетентные продавцы-консультанты. При выборе шлейки даже не подсказали, что анатомически она не подходит собакам вообще, потому что давит на шею и вся суть шлейки пропадает, потому что шлейка прежде всего должна отвечать за сохранность строения животного, а по итогу шлейка, которую мне порекомендовали со словами «носят ее и таксы, и корги, и все хорошо», вредит только здоровью моего питомца. Мало того, собака выбирается из шлейки! Абсурд) Не рекомендую данный магазин.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобно…
LEMAN H
Хороший магазинчик. По необходимому есть все, а чего нет в наличии привозят быстро. Идеально для нашего райончика
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!