Правильная татуировка
гузаль
Салон супер. Мастер Алёна волшебница. Спасибо большое за красоту
КР
Кира Р
Проездом в Казани, влюбилась в ваш город❤️ дух авантюризма привел в вашу студию. Мастер Алмаз шикарный специалист своего дела) процветания вам) тем кто хочет сделать тату, обращайтесь сюда, будете довольны
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Кира, будем рады видеть Вас вновь) нас ещё ждёт феникс🔥
Арина Ахметьянова
Андрей Кучеров - лучший тату-мастер. Ходила дважды, и, похоже, приду еще не раз😂
5 августа 2025, официальный ответ
благодарим за тёплые слова)
Наталья Вахламова
У каждого свои лучшие тата-мастера, но мои находятся здесь. Все ребята супер профи своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо за тёплые слова и частые визиты к нам)
Дарья Мамедова
Трем подружкам из Кузбасса перед вылетом приспичило сделать парные тату, позвонили и нас приняли через пару часов в этот же день. Теперь мы довольные с татушками от Алмаза🫶 мастер - прекрасный человек, общительный, легкий,интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс!
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас) будете в Казани - забегайте в гости)
n
nalsenn
Если вы в поисках качественной тату по адекватной цене, то вам сюда, договорился с мастером, пришел на сеанс через два дня, встретил Мастер по имени Алмаз, очень красивое и атмосферное помещение на 3 этаже в отличном месте Сеанс длился около 6 часов ( с учетом подготовки около 7 часов) Алмаз Мастер своего дела, очень приятный и общительный человек, к тому же знающий свое дело, советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. рады вам помощь)
ИЛ
Игорь Лапшин
Первая тутаировка. Был у мастера Алёны. Все сделала на отлично, выше всяких похвал. Очень дружелюбная и уютная обстановка в студии PS: Особый привет питону)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Жорику (питону) привет передали
Артур Шигапов
Лучший мастер всея Казани, по имени Даниил бьет татухи тут,заходите!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Даниилу объявим благодарность)
ЮА
Юля Аннаева
Самый лучший мастер
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Очень уютная теплая студия, пришла сделать пирсинг хряща, удачно зажила, потом пришла поставили такое красивое украшение, мастер Наталья просто чудо, очень аккуратно и совсем не больно сделала прокол, дала рекомендации по уходу, сразу чувствуется профессионализм, приду еще обязательно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова) будем рады видеть Вас вновь)
Регина Беженцева
Отличный мастер Алмаз! Впервые делала татуировку, получилось лучше чем представляла! Все стерильно!100% Иглу вскрывают при вас. Очень рада что в первый раз попала в хорошие руки!😊
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам свою первую татуировку) приходите ещё)
Тонечка Турова
Вот и я побыбавала в студии 《Правильная татуировка》,блин как же там прикольно,очень уютная обстановка и просто клёвая атмосфера.Делала татуировку у мастера Алмаза,всё супер,очень приятный,общительный,позитивный молодой человек👍учёл все пожелания,помог,подсказал,всё очень понравилось и друзьям тоже!И было совсем не больно)))Ребятки,процветания вам и побольше позитивных и довольных клиентов👍👍👍Спасибо,ждите мою подружку,она теперь тоже хочет тату😁
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
Алмаз Яндубаев
Все было отлично, приятное общение, и не больно кстати мастерам спасибо☺️ за мои татуировки отличная работа мне нравится 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас)
Алмаз
Крутая студия! рекомендую
Ann Right
Работаю здесь) всё прекрасно)
Сайлян Салимова
Студия нереально классная,как и сами мастера,все общительные и добрые,и истории классные расскажут ,и музыку годную поставят:)Тату делала у Алмаза, работой довольна на 100%,быстро ,безболезненно и качественно)Работа получилась очень красивой и аккуратной,какой и представляла изначально)спасибо огромное ещё раз🫶🏻
23 октября 2022, официальный ответ
Сайлян, благодарим вас за тёплые слова) и за то, что выбрали именно нас) приходите к нам ещё)))
лу
лиана урозаева
Делала себе прокол носа в этом салоне буквально сегодня. Мечтала об этом с 15 лет, очень переживала, так как боюсь боли. Так вот, мастер Наталья - максимально приятный человек. Спасибо ей огромное за быструю и безболезненную операцию) С максимальным пониманием также отнеслась к моему страху, успокаивала. Во время записи отвечала на все мои бесконечные вопросы, быстро и очень вежливо. У такого мастера не страшно делать свой первый прокол) Сама студия крутая! Вот правда, я если решусь еще и на тату, обязательно сюда)) Спасибо за стиль и компетентность))
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) и за то, что выбрали нас - приходите к нам ещё)
snow time
Спасибо мастеру Виктору за реализацию моих идей. Аккуратный в работе, терпеливый и очень приятный в общении 🌙💚 5 часов пролетели незаметно и почти безболезненно)
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас)
Даяна .
Отличный тату салон! Отдельный респект мастеру Алмазу! Встретил меня, когда я потерялась в поисках салона, терпеливо переделывал эскизы до эффекта «Вау!», самое главное, что подсказывал как лучше сделать, так как тату это на всю жизнь и это важно, а также просто очень приятный и располагающий к себе человек!
16 июля 2022, официальный ответ
Даяна, благодарим за тёплые слова! а также за то, что доверились нам) будем рады видеть вас снова
Макс KotoFf
Самая атмосферная студия в Казани с очень крутыми мастерами и незаоблачными ценами
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) стараемся доя вас🤟🏼
Талия Иргизцева
Крутая студия🤘 Если ищете , где же сделать качественно татуировку , смело можете записываться сюда. Проконсультируют, посоветуют, подробно все расскажут. Классные , позитивные мастера и атмосфера, чувствуешь себя как дома, всегда напоят чаем или кофе с конфетками.
Евгений Вольтовский
Замечательное место! Парни знают свое дело! Все подскажут, все расскажут, подберут и выполнят на высшем уровне! Всем рекомендую эту студию!
Альберт Гайнуллин
Был у них в первый раз, в плане расположения мини-квест по их поиску. Внутри все зачётно, обстановка, интерьер, атмосфера. Тату была Полина, рука твердая, глаз меткий, все сделала шикарно. Остальные мастера тоже очень интересные, весь сеанс была неплохая музыка и интересные беседы. Полине спасибо за тату, ребятам за хорошее настроение. Приду еще!)
Dina Komeko
Начнём с того, что моё тату поплыло. Ничего удивительного, мне пытались сделать аккуратно, но рукожопство никто не отменял. Делала в сети татусалонов. Причём первую и вторую уже поверх извращенного самолётика. Кроме как на переводилку с детских наклеек не походило. Записалась на удаление. И по дурости пошла туда, где прям день в день примут, зачем ждать? После процедуры у меня было одно желание - оставить и не мучить себя. Было адово больно. И заживало месяца полтора. Но спустя год я решилась. Настоящий мастер прочитал мне лекцию как ухаживать, как заботиться и вообще очень милый человек) Прошло 3 дня, а шрама нет. Волдырей тоже. К слову, в первый раз тот недомастер нанёс мне ещё мазь и плёнку сверху. И цена была в разы больше. Бесконечно советую Алмаза. С ним не больно, быстро, аккуратно и заботливо. К нему же пойду делать новый самолёт)
Алмаз Рамисович
Отличная студия с крутой, неподражаемой атмосферой и не менее крутыми мастерами! Рекомендую 👍