Familia

4.4
ЛИ
Любовь Игнатова4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
РИ
Рим И3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
М.
Малика .30 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИГ
Илья Г.1 отзыв
Андрей Попов23 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ольга Корева21 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марат М19 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
МД
Мария Донцова26 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Н
Наиля1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марсель Мичурин26 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Екатерина Андреева4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Лебедева8 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Айдар З.1 отзыв
ЕТ
Елена Т.1 отзыв
Амелия Сорокина4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Альмира И.1 отзыв
Артур Г.1 отзыв
НЗ
Наиля З.1 отзыв
Анастасия Полякова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Елизавета Миронова2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Александра С.1 отзыв
Асия Г.1 отзыв
Р Р102 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Алексей Г.1 отзыв
ИМ
Иван М.1 отзыв
МХ
Миляуша Х.1 отзыв
Екатерина Б.1 отзыв
Нина Николаева9 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Николай С.1 отзыв
Алсу Гарифуллина29 отзывов
Я раньше всегда мимо этих магазинов проезжала, думала там очередной муравейник с хламом. А потом случайно зашла и была тааак приятно удивлена. Не понимаю, что за обиженные отзывы. Иногда я даже не хочу делиться, где купила тот или иной товар, потому что тут можно найти супер бренды по такииим низким ценам, что прям ах! При этом товар без изъянов, даже пыльного пятнышка нет. Как то зашли с дочкой, пока старший был на тренировке недалеко. Купили обувь и две (!) куртки супер качества, потратив меньше, чем в супермаркете еды) «Фамилия» мне напоминает магазины аутлеты в Америке. Да, нужно порыться, но потом действительно можно найти сокровища. И хто касается не только одежды, но и других товаров из разных категорий. А недовольным советую идти на рынок, где вам втридорога продадут непонятные товары от производителя неизвестного происхождения (утрирую, но такое тоже бывает и там, если вы захотите вернуть что то, то придётся чуть ли не справку 2ндфл предоставить))) Рекомендую «Фамилию» с большой буквы «РЕ»!)) Но если вам не надо, то тоже хорошо - нам больше достанется)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Диляра Г.1 отзыв