Line Service
Сервисный центр
Ремонт цифровой и бытовой техники за 1 день с гарантией
Узнать стоимость
Вакансии
Отдавала в ремонт объектив на замену шлейфа, починили👍
Андрей Васильев
Отдавал сюда ноутбук чинить, сделали быстро и недорого. Работает отлично, никаких проблем больше не возникало. Рекомендую ребятам.
МД
Максим Данилов
Сделали все быстро и качественно. Цены действительно доступные, а персонал вежливый и профессиональный. Порадовала фирменная гарантия на работу. Буду обращаться сюда и впредь, рекомендую всем!
Матя
Делают быструю диагностику, ремонтируют всё в срок. Рекомендую
Ирина Злобина
Заказа 23786 , сломался видео домофон, не показывал экран, всё быстро починили, очень довольна. Спасибо
Артем Митручков
Отремонтировали мою кофемашину оперативно. Порадовала гарантия на работу и система скидок для постоянных клиентов. Обращаюсь уже второй раз, все устраивает.
Максим Солдатенков
Пользовался я в целях домашнего слуг скажу я вам так очень мне все понравилось быстро делают быстро привезят и работают идеально итог рекомендую всем
НФ
Настя Филика
Быстрая и качественная диагностика. Ремонт выполняют аккуратно и в срок. Дают гарантию на работу.
Марат З
Обращался по поводу ремонта кофемашины по рекомендации друзей. Здесь починили все быстро в течении дня. Спасибо.
Андрей Ивойлов
Отдавал в ремонт робот-пылесос. Сделали оперативно и качественно. Теперь снова чистота дома благодаря Line Service. Спасибо!
Артем Грешнов
Ремонт любой электронной техники выполняют быстро, надежно и профессионально. Мне починили кофемашину с гарантией от трех месяцев, а также дали скидку как постоянному клиенту.
Никита Геращенко
Приходил починить кофемашину. Починили быстро и недорого! Делают скидки постоянным клиентам. Качественно ремонтируют!
Игнат Королев
Мой заказ отработали быстро, починили отлично. Все работает на ура. Спасибо.
ГТ
Генадий Толстиков
Сервис хорош, чинят электронику оперативно и качественно, приятные цены, гарантия, постоянные клиенты получают скидку.
Слава Самойлов
Привёз сломанный робот-пылесос на починку. Быстро разобрались, устранили поломку. Работает теперь нормально. Удобно, надёжно, гарантия дали.
ИМ
Ирина Морозова
Отдавала сломанную мультиварку в ремонт. Мастер сделал всё быстро и недорого. Техника снова работает как новая. Довольно обслуживания, всё понятно объяснили и дали гарантию.
Макар Максименко
Пользовался услугами центра для ремонта ноутбука и мясорубки. Все сделали качественно и в срок. Особенно понравились внимательное отношение и доступные цены. Гарантия от трех месяцев добавляет уверенности. Рекомендую!
ББ
Булат Блохин
Померла кофемашина. Обратился туда, приняли сразу. Сделали быстро, теперь снова наслаждаюсь утренним кофе. Спасибо ребятам.
ВА Карпенко
Была проблема с кассовым аппаратом, 23695 , начальство сказало изучить сервисы и отнести, сняли плату принесли сделали в этот же день, очень быстро и оперативно, даже не ожидали. По цене взяли 500 руб всего за пайку платы. Мы просто в шоке, всё исправно работает
ЕР
Евгений Рябцев
Отлично починили мой ноутбук, всё сделали быстро и профессионально. Приятно, что дают гарантию на работу и есть выгодные скидки для постоянных клиентов. Очень доволен сервисом.
Мария Силантьева
Ремонт капучинатора выполнен оперативно и качественно. Номер заказа 23686 подтвердился исправностью устройства после завершения работ.
ДЖ
Денис Жуков
Обращался для ремонта ноутбука. Работу любой сложности выполнили профессионально и оперативно. Предоставили гарантию и выгодную скидку постоянного клиента.
Валерия Канаша
Ждала запчасть для мясорубки неделю, зато теперь она мелет отлично. Очень выручили.
ВБ
Валерьян Белоголов
Обращался с ноутбуком и кофемашиной. Сделали все оперативно, дали гарантию. Как постоянному клиенту сделали хорошую скидку на вторую услугу. Удобно и результат радует.
ТП
Татьяна Петухова
Купила новую мультиварку, а она не заработала. Здесь её быстро отремонтировали. Работает теперь без сбоев. Цены приятные, обслуживание хорошее. Буду обращаться снова.
РК
Рита Кригер
Сломалась моя любимая кофемашина. Здесь её быстро отремонтировали, да ещё и скидку дали как постоянному клиенту. Теперь рекомендую подругам.
Sunex
Оремонтировали мой ноутбук довольно быстро. Дали четкую консультацию, цены доступные, а на работу дали гарантию. Приятно, что можно починить как мелкую технику, так и более сложное оборудование. Рекомендую за профессиональный сервис.
са
сергей анаев
Все исправили, работает.спасибо.
УУ
Усман Уваров
Обращался за ремонтом кофемашины. Мастера быстро нашли проблему, устранили её качественно. Сервис понравился, особенно радует гарантия три месяца.
Анютин Валька
Быстро починили ноутбук, как и обещали. Цена адекватная, гарантия есть. Постоянным клиентам скидка – это приятно. Рекомендую, если нужна надежная техника.
КМ
Константин Мамутин
Приходилось чинить ноутбук. Ребята молодцы: сделали качественно и быстро. Уже пользуюсь исправленным компом. Удобно, что гарантия предоставляется. Доволен работой мастеров.
СР
Семен Райков
Починили ноутбук. У них современные технологии, прогрессивность и стремление к совершенству.
Алексей Ревякин
Быстрый и качественный ремонт, не первый раз сюда обращаюсь, всегда все отлично
ГЮ
Гавриил Юматов
Починили микроволновку. В помещении идеальный порядок и чистота. Теперь работает как надо.
КГ
Карина Гордеева
Привезла на ремонт кофемашину, быстрое и приятное обслуживание, сделали за пару дней
ЯР
Ярмет Р
Специалисты быстро нашли причину поломки (оказался неисправен подшипник) и профессионально устранили проблему. Все сделали в срок, без лишних накруток по цене, дали гарантию на работу. Рекомендую!!!
ЮК
Юрий Кондеев
Принес в ремонт ноутбук и кофемашину. Сделали оперативно, дали гарантию. Как постоянному клиенту предоставили выгодную скидку. Очень профессиональный подход.
ЭВ
Эмиль Воевода
Мне понравился профессиональный подход к ремонту. Предоставили гарантию и выгодные условия для постоянного обращения. Буду советовать знакомым.
СР
Степан Расказов
У меня сломалась кофемашина. Обратился сюда, отремонтировали быстро и качественно. Мастер объяснил причину поломки, посоветовал профилактику. Всё по гарантии, доволен сервисом.
НМ
Николай Меламед
Починили кофемашину с индивидуальным подходом. Приятно удивила гарантия на работы и система скидок для тех, кто возвращается.
СБ
Станислав Бондаренко
Привёз сломанный ноутбук, сделали всё оперативно и качественно. Плюс скидку дали как постоянному клиенту. Доволен работой мастеров.
ЮЯ
Юрий Яробкин
Принёс микроволновку, объяснили всё доступно. Сделали хорошо и быстро. Весь процесс понятный и простой.
ДБ
Дарья Бурцова
Моя мультиварка сломалась, думала все. Но тут все сделали так, словно только ей и занимались! Особенный подход.
МР
Марина Рутберг
Мой ноутбук теперь как новенький! Думала, что проще новый купить, но тут спасли. И робот-пылесос опять жужжит. Теперь другие сервисы кажутся блеклыми.
ГС
Гордей Сопуляк
Ремонт выполнили быстро и профессионально, по доступной цене. Гарантия на работу и скидки для постоянных клиентов — приятные преимущества. Обязательно воспользуюсь сервисом снова.
ТЦ
Тихон Ционглинский
Обращался с неисправным ноутбуком. Порадовала гарантия на работу и скидка как постоянному клиенту. Всё сделали оперативно, теперь знаю, куда обращаться за ремонтом техники.
ДО
Даня Орех
Сервисный центр хороший. Отдал в ремонт смартфон HONOR Nova 2, проблема была в плохой работе динамиков. Ремонт провели быстро и качественно, сотрудники вежливые, их работой остался очень доволен. Советую всем, кому нужен качественный ремонт.
SZ
Sabina Zhanatbekova
Обратились в сервис с роботом пылесосом, сотрудники сервиса в обещанные сроки провели диагностику и выявили причину, доступно объяснив ее, принялись к работе в 10 утра, вечером мы уже забрали нашего помощника(моющий пылесос) домой, все работает четко.
НВ
Надя Волгина
Микроволновка перестала греть, обратилась сюда. Быстро разобрались, заменили деталь. Теперь всё исправно работает, рада, что попала именно сюда.
ИБ
Игорь Баранов
Отдавал ноутбук в ремонт. Сделали быстро, мастера квалифицированные. Уже пользуюсь, всё работает отлично. Доволен сервисом.