Партнер по праву
4.4
4.4
ЕЗ
Екатерина Заморова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Рушану Алиуллову за работу в нашем деле. С первого дня показал себя как настоящий профессионал : четкая стратегия,грамотные аргументы и невероятная поддержка на всех этапах. Помимо высокого профессионализма, хочу отметить его человеческое отношение и моральную поддержку. Всем рекомендую его как ответственного и компетентного специалиста! Желаю вам крепкого здоровья ,новых побед и дальнейших успехов!
СД
Сергей Данилов
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за профессионализм и превосходную работу Рушана! За его поддержку, даже в момент когда доходило дело до моей безъисходности и опусканию рук. Также большое спасибо всему Вашему коллективу!Дважды помогли нам!🤝
Дмитрий Северянин
Безупречная работа адвокатов! Помогли решить проблему, которая преследовала меня последние 3 года! Так ещё и в мою пользу. Однозначно рекомендую данное бюро🤝
РР
Руслан Р
Обратился в данное юридическое бюро ориентируясь на оценке в 2ГИС. Дела были для меня крайне важные, обратился в тот же день, как только узнал о наличии исков против меня. Процессы длились более полу года, по их итогу я проиграл по обоим искам и должен выплачивать больше, чем должен платить по закону. Дела от и до велись адвокатами данного бюро, начиная от подготовки документов и заканчивая посещением заседаний суда. В первые приемы все было отлично, удобное местоположение, очень внимательный персонал. Но после начала процессов, я испытал большие сложности с коммуникацией. За адвокатом я просто можно сказать «бегал», мне бесконечно говорили я перезвоню и не перезванивали, направляемые мной документы толком не подвергались изучению, я просто потерял прямую связь со своим адвокатом, встречи приходилось назначать через третьих лиц. Все услуги оказываются по прайсу: подготовить документ по столько то тысяч рублей за лист, участие на заседании, ознакомление с делом. К сожалению в прайсе нет позиции: добиться хорошего результата, как сообщили в самом бюро результат они гарантировать не могут. Если Вам важна услуга, то Вы по адресу, но если Вам важен результат, то будьте осторожны.
Пп
Партнер по праву, адвокатское бюро
7 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, нам очень важна обратная связь. Действительно, гарантировать результат нашей работы мы не им…
Михаил Останин
Специалист нашёл время для грамотной консультации по незначительному, но актуальному в последнее время, вопросу. Сэкономили моё время перед потенциальным разбирательством, за что большое спасибо
РС
Римма Садыкова
Константин, хочу поблагодарить Вас, за оперативную помощь и юридический разбор ситуации! Благодаря Вам, удалось не попасть в руки мошенникам и не стать заложниками ситуации!🙏🏼Вы смогли увидить много юридических моментов, которые не увидил риэлтор! Благодарю за помощь, теперь за компетентной юридической помощью только к вам!👍🏻
Оксана Непогодина
Мой бывший супруг сначала угрожал, что заберет детей, а затем начал предпринимать действия. У него квартира в Москве, высокооплачиваемая работа, а у меня этого нет. Я хотела сделать все, что в моих силах, чтобы дети остались со мной и по рекомендациям друзей нашла данную компанию. Изначально, меня полностью проконсультировали, рассказали обо всех "подводных камнях", изложили алгоритм действий. Дело мое вел Константин Маликович. В конечном итоге, мой адвокат, смог добиться заключения мирового соглашения на моих условиях. Честно говоря, я даже и надеяться не могла на такой исход! Теперь дети проживают со мной, помимо этого я получаю алименты. Хотелось бы выразить большую благодарность Константину за проделанную работу, а также за то, что был на связи 24/7 и держал в курсе каждого этапа дела. Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам, если кому-то понадобятся услуги адвоката или юриста. P.S. Единственный минус можно чуть-чуть заблудиться во дворе, но это все мелочи))) Спасибо еще раз большое !!!
Пп
Партнер по праву, адвокатское бюро
19 июня 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сотрудничества! Всегда рады помочь!