Богатырь
Группа компаний
Вакансии
ЭР
Эльвира Ризатдинова
Огромное спасибо строительной компании за дом, построенный для нашей семьи с самого начала и до полного завершения. На каждом этапе чувствовались забота, внимание к деталям и искреннее желание сделать всё качественно. Дом получился тёплым, уютным и именно таким, каким мы его мечтали. Благодарны всей команде от сердца.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас невероятно ценно знать…
ДБ
Дамир Б
Хотим поделиться нашим опытом сотрудничества с компанией «Богатырь» в ходе строительства дома в 2020-2021 годах. Работы были выполнены в согласованные сроки, и на момент приемки объект соответствовал нашим ожиданиям. Заселение состоялось в ноябре 2021 года без каких-либо осложнений. В процессе эксплуатации появились пару вопросов по утеплению. С этим мы обратились в компанию к руководителю департамента реализации проектов Николаю Савину. Была оперативно проведена техническая экспертиза, по результатам которой выполнены необходимые работы по улучшению теплоизоляционных характеристик дома. Работы проведены качественно и профессионально, что положительно сказалось на комфорте проживания. В итоге мы можем констатировать, что компания «Богатырь» проявила себя как ответственный застройщик, готовый решать возникающие вопросы на профессиональном уровне. Основываясь на полученном опыте, считаем компанию «Богатырь» надежным партнером в сфере строительства.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дамир, за добрые слова!
АЗ
Альфия Загидуллина
Благодарим компанию Богатырь за проделанные работы внутри комплекса , также сотрудника Николая который всегда подскажет и ответит на все вопросы .
10 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
Konstantin Goncharov
Отличная компания! Надежная, с профессионалами в команде. Построили дом раньше срока!
10 сентября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
ИЛ
Игорь Лубенченко
Ребята, вы просто красавчики! Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде за наш барн хаус. Мы так долго мечтали, и вот, благодаря вам, мечта сбылась.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Надя Шумейко
Построили дом в с.Благодатное. Все возвели качественно, быстро, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
РХ
Роман Храмов
Приобретал участок у менеджера Дамира .все понравилось рекомендую ✅
РМ
Р М
О компании в целом ,мы с мужем остались довольны !Приобрели участок в Берновых кавалях. Огромнейшая благодарность менеджеру Дамиру . От начала ,и до конца не оставлял нас ,на все вопросы ,в любое время дня ,и выходных был с нами на связи !Профессионал своего дела !Очень рекомендую!
ЮX
Юрий XXX
Огромная ошибка была связываться с этими ребятами. СК богатырь удержала себе 250 тысяч рублей за то что на сделку выйти не получилось из-за отмены айти ипотеки. Компания считает что это считается моей виной. Деньги не пахнут. Интересно в чем моя вина? Я чтоли отменил ИТ ипотеку? Как только стало понятно что на договор выйти не получается все человеческое отношение сразу закончилось. Переписка в ватсапе прекратились, только звонки, чтобы я никак это не использовал против них. Все только официально и через документы. Также не советую рассчитывать на человеческое отношение со стороны менеджеров, когда я спросил у менеджера Артема с которым работал считает ли он правильным такое решение он сказал что понимает что моей вины нет, но он всегда будет на стороне компании. Это ключевой момент, чтобы вам не говорили, о выгоде о прекрасном доме, о том что все будет дорожать, помните все что они делают и говорят все делается только для компании.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Сожалеем, что ситуация оставила у Вас чувство разочарования Нам важен каждый Кли…
вУ
вася Ухов
Купил у них землю в берновых ковалях....оформляли землю полгода(земля была в залоге у третьих лиц)не могли сделать межевание....потом проложили воду через мой участок...работники постоянно сбивают колышки межи....затем электрики свалили мусор и спиленные деревья на мой участок....короче проклял я тот день когда с ними связался....крайне не советую....
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На связи Служба заботы о Клиентах. Чтобы помочь Вам и разобраться в возникшем вопросе…
Антон Юрьевич
Купил участок в кп светлый берег ! Участок не передают на баланс сельского поселения , а после того как продали все участки забросили полностью обслуживание , снег не чистят месяцами . На запросы не отвечают ! Лучше с ними не связываться
30 января 2024, официальный ответ
Антон Юрьевич, добрый день! 29 января в мессенджере WA вам был направлен официальный ответ компании…
ЕЗ
Евгений Забелкин
Показ по первому требованию Все сделки прошли как надо и в срок
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Mikola Parovoz
В январе купили участок в берновых ковалях....оплатили 100%...сейчас середина лета....межевание до сих пор не сделанно....на сделку по оформлению до сих пор не вышли....и когда это случится неизвестно....выводы делайте сами
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Продолжительная задержка с межеванием участков в Берновых Кова…
Grigory Belyaev
Большое спасибо менеджеру Лилии, великолепный специалист, приятный человек, все рассказала, помогала на каждом этапе! От компании только хорошие впечатления, спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Grigory, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ИС
Ильдар Садыков
купил несколько участков у менеджера Лили в Аэросити Все понравилось. Очень деликатно терпела мою вечную занятость, подготовила все документы и при возникновении дальнейших вопросов- всегда была на связи и помогала решить вопрос. Всем доволен. Лилю- рекомендую как профессионала.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЗХ
Зухра Хамроева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лиле за её человеческое в большом смысле этого слова отношения при выборе участка в Любимово. Мне очень нравится её оперативное реагирование на влзникшие мои вопросы и их решения. Такими сотрудниками надо дорожить. Очень легко и приятно с ней работать. Такие сотрудники, считаю, двигатели компании вперёд. Не понравилась ответственная за вынос границ, к сожалению имя не запомнила, так и не перезвонила и вынос границ участка остался открытым. Надеюсь на следующий год этот пробел будет устранен. В целом, всё что обещали, выполнили в срок. Спасибо Вам огромное!
2 ноября 2022, официальный ответ
Зухра, спасибо за ваш отзыв о работе Лили, замечания и оценку нашей компании
Ильмира Каюмова
Добрый день. Хотим поблагодарить менеджера Лилию за терпение, позитив - это немаловажно на текущий день))) , консультации в любое время по всем участкам, экскурсии в удобное для нас время🙂👌👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Намор Романов
Хорошие отзывчивые и вежливые. Общался с менеджером Лилей, такое ощущение осталось, что мы с ней давно знакомы )) Рекомендую 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
IR
Irina Raspivina
Благодарю компанию Богатырь , за прекрасный отдых! Снимали гостевой дом в загородном клубе ” Мешенские Усадьбы” очень уютный дом, в доме есть все и даже больше , полотенце , постельное белье, микроволновка , все , что нужно для создания комфортного проживания ! Во дворе есть мангал и даже баня, по вашей просьбе ее вам растопят . Место расположение идеальное , рядом протекает речка меша , в 5 минутах от дома есть пляж, а так же набережная , где вы можете наслаждаться красивыми видами ) отдельное спасибо менеджеру Рустему , был на связи ещё до нашего приезда, очень приятно , когда тебя ждут ))встретил, проводил , на любой вопрос и просьбу был Получен отзыв. Понравилось абсолютно все , огромное спасибо , замечательный гостевой дом и организация в нем !
2 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам понравилось в Мёшинских усадьбах! Это отличный коттеджный комплекс, чт…
Аскар Маликов
Спасибо большое компании Богатырь, особенно менеджеру Рустему, обращались во многие компании, мало кто может компетентно помочь в выборе земельного участка, Рустем предугадывает вопросы и заранее даёт на них ответы, особенно полезно при малом опыте выбора обьекта недвижимости.
2 ноября 2022, официальный ответ
Аскар, всегда рады помочь! Благодарим за вашу оценку и отзыв!
Антон Милевский
Хорошая компания! Есть с чем сравнить, тк покупал землю и в другой компании. Тут - и договор быстро составили, и по газу вопросов нет, и менеджер Лиля в любой момент подъедет подписать или решить какой либо вопрос, важно - сама подъедет и подстроится под ваш график!
2 ноября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
budennikova30
Большое спасибо менеджеру по продажам Лилие! Прекрасный, светлый человек, отличный специалист! При возникновении вопросов, проблем никогда не отказала, оказывала реальную помощь. В целом о компании сложилось положительное впечатление!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РГ
Рима Гафурова
Отличный менеджер Дарья, терпеливо помогала в выборе участка в Аэросити . Сейчас на этапе оформления 🌹
2 ноября 2022, официальный ответ
Римма, Аэросити- отличный проект! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом и желаем Вам счастливой загородной жизни!
ЕЛ
Елена Леонидова
Купили участок в Каипах!!остались очень довольны работой компании, в особенности менеджера по продажам Рустема. Рассматривали несколько вариантов в разных компаниях, но встретившись на объекте с менеджером, который не только смог все грамотно рассказать и показать, а так же найти лучшие условия для покупки!!!! Рустем, менеджер, которому смело можно доверять, всегда ответит на все вопросы, а компания Богатырь, лучшая компания по продаже участков, которая выполняет все свои обязательства!!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Елена Леонидовна, благодарим за ваш выбор и оценку работы нашего сотрудника и компании!
ИТ
Ильдар Тимербаев
Приобрели участок в Благодатном.Спасибо менеджеру Рустему за дельные советы.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар, спасибо за ваш отзыв и оценку компании!
Aibulat Sharafutdinov
Персональное обслуживание, огромное спасибо менеджеру Рустему, очень доброжелательный, грамотный, интеллгентный сотрудник👍. покупкой остались довольны. Будем рекомендовать Вашу компанию знакомым. Желаю успеха и процветания Вашей команде!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о работе наших сотрудников! Спасибо за пожелание, мы в свою очередь желаем В…
Maxim Yarullin
Приобрёл два участка у данной компании , все отлично, отвечали на поставленные вопросы круглосуточно. Отдельное спасибо менеджеру Лилии за терпение и понимание !
Спасибо за ваш отзыв!
Yulya Akhmadieva
Приобрели участок для строительства своего дома в Новом Пятидворье. Порадовало, что так четко и слажено у них все организованно, в договоре прописаны все нюансы, которые хотелось бы зафиксировать. Спасибо большое менеджеру Лилии, приятная в общении девушка, на все наши расспросы и просьбы отзывалась максимально дружелюбно и помогла нам выбрать место мечты на нашей пополняющейся семьи.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Счастливой загородной жизни!
Ekaterina Burybina
Очень хорошая компания, грамотные специалисты. Спасибо менеджеру по продажам Лилии, подобрали участок земельный в Каипах. Вместе с этой компанией буду строить дом в дальнейшем
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку
VO
Viktoriya Ogarkova
Решили приобрести участок под строительство загородного дома в компании «Богатырь».Работали с экспертом по загородной недвижимости Рустемом.Большое спасибо Рустему за помощь в покупке земли.Благодаря ему мы нашли участок,который полностью соответствует нашим требованиям!Очень компетентный и знающий специалист!!Нам было очень приятно работать с ним!С ув.,семья Камалитдиновых!!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Азамат Габсалямов
Спасибо менеджеру Рустему за помощь в сопровождении во время покупки участка. Без воды все объяснил и показал. Мешинские усадьбы самый интересный посёлок у этой компании. Строится ещё не начали, но понравилось, что за сезон провели все обещанные коммуникации и сразу постелили асфальт. Теперь ждём озеро внутри посёлка )) думаю скоро начнем строить дом.
2 декабря 2020, официальный ответ
Отличный выбор! Спасибо за теплые слова! Желаем Вам успехов и процветания! За помощью в строительств…
Nail Mubarakshin
Особая благодарность менеджеру Дарье!!!! Грамотный, квалифицированный специалист и отзывчивый человек! В тот день , по совету нашей дочери, мы с супругой приехали ознакомится с Загородным Клубом, а в итоге в этот же день по рекомендации и совету Дарьи приобрели наш участок. О чем и не жалеем сейчас. О компании судят по его сотрудникам. С удовольствием рекомендуем Вашу компанию и особенно менеджера Дарью. Мы рады что обратились в Вашу компанию и что у Вас есть такой специалист как Дарья. Удачи, здоровья и процветания всей фирме! Наталья и Наиль Мубаракшины
25 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, спасибо :)
Айрат Нуриев
Обратились в компанию для покупки участка ИЖС в Новом Пятидворье, нас всё устроило. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дарье. Желаю процветания Вашей компании!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Алексей Николаев
Обратились в компанию «Богатырь» без четкого понимания где хотим приобрести участок для строительства собственного дома. Благодаря высокому профессионализму менеджера Дарьи остановили свой выбор на КК Аэросити. Спасибо Дарье за терпение и качественную презентацию предлагаемых к продаже территорий!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Желаем вам счастливого проживания в КК "Аэросити"!
K B
Ужасный колл-центр. Сотрудница по имени Диана общается грубо и некомпетентно. Настоятельно рекомендуем руководству обратить внимание на этого оператора, всё-таки в ваших интересах продавать участки.
6 марта 2024, официальный ответ
Роберт Герберт
В 2019 году купил участок в Любимово в д.Каипы, менеджеры обещали лес и тишину, якобы это оправдывало цену в 70т за сотку, теперь же мне стало известно, что в непосредственной близости к участку будет платная широкополосная трасса, проект которой был заложен в 2018г. Я не сомневаюсь что все в агентстве знали об этом. Меня просто развели. Не советую данную контору. Не ориентируюсь на купленные отзывы.
13 ноября 2020, официальный ответ
Роберт, сожалеем, что новость о дороге Вас расстроила. При этом дорога, про которую Вы говорите буде…
Анастасия Б
Эта компания для тех, кто покупает не просто кусок земли для дома, а место силы своей семьи. Охрана, детские площадки, доброе соседство и честная УК. А еще отличная природа и цены для любого клиента
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв о наших проектах!
Valeria Demianenko
Еще 5 лет назад купили дом в Загородном клубе, не ожидали конечно, что они в итоге построят искусственное озеро, но слово сдержали. Красиво получилось. Есть где погулять с детьми помимо детских площадок и баскетбольного поля.
2 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится "Загородный клуб"!
Petr Pyatidvorsky
Купили уже готовый дом коттеджном поселке Пятидворье. Вид, конечно. шикарный. Вся Казань на ладони. Понрвилось, что быстро оформили сделку. Отдельное спасибо продажнице Алсу и Гульнаре. На дом сделали скидку 300 000! Очень приятно были удивлены.
2 ноября 2022, официальный ответ
Пётр, спасибо за ваш отзыв
astenka2006
Купили участок в комплексе "Мешинские усадьбы" остались очень довольны. Сделка прошла быстро, и сам комплекс порадовал. Аналогов нет в данном районе: своя детская и спортивная площадки,набережная с лежаками и беседками. самое главное - охраняемый въезд.
Благодарим за ваш отзыв!