Лавка Пирогова

Снетков Данис4 отзыва
SS
Sergey Stepanov7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Елена С.1 отзыв
Дарья Малиновская2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
ЕР
РМ
Раиса М.1 отзыв
Алина Бикбаева3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
ЭМ
ТС
Тимур Сафиуллин1 отзыв
СВИНКС2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву. Мы рады, что вы выбрали нашу пекарню. Спасибо за доверие. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
ТК
Тимур Каримов4 отзыва