Лавка Пирогова

Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
СД
Снетков Данис·4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда вам очень рады! 💖
SS
Sergey Stepanov·9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
Елена С.·1 отзыв
Дарья Малиновская·3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
ЕР
РМ
Раиса М.·1 отзыв
Алина Бикбаева·3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
ЭМ
ТС
Тимур Сафиуллин·1 отзыв
СВИНКС·2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву. Мы рады, что вы выбрали нашу пекарню. Спасибо за доверие. Ждем вас снова. Ваша Лавка Пирогова!
ТК
Тимур Каримов·4 отзыва