Сушитоп
Суши-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анна Аверьянова
все классно, спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам все понравилось…
ХР
Хадича Рахимова
Очень красивые и очень вкусные роллы!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадича 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши рол…
yl
ya lilitik
Пришла сегодня на филиал в Кул Гали, роллы оказались очень вкусными и насыщенными!спасибо😌менеджер Азалия Робертовна крутышка🫶🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!⠀ ⠀ Спасибо за внимание к деталям и добрую оценку нашего труда. Ждем вас снова насл…
Недавно посетил "Сушишок", и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха с друзьями или романтического ужина. Меню разнообразное: здесь можно найти как классические суши и роллы,Я попробовал несколько видов роллов, и все они были невероятно свежими и вкусными.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!⠀ ⠀ 🌟 Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашем заведении! Радуетесь услышать, ч…
Дмитрий Токранов
Быстро, вкусно. Спасибо 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 😊 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что заказ получился быстрым и вкусным. Приход…
ЛЗ
Ландыш З.
Такие ужасные роллы еще нужно умудриться приготовить. 18.06 заказали самовывоз за 3 часа на определение время. Рис разваренный, роллы склеены, есть невозможно. В итоге целый пакет роллов отправился на помойку. Деньги на ветер. Повелись на рекламу от блогеров. За 3 часа можно было несколько раз переделать. Варить рис правильно-главная обязанность повара в таком заведении. Неуважение к клиентам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество роллов не оправда…
Очень вкусные роллы. Буду еще заходить. Заведение очень приятное и приличное. Все халяль
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши роллы и атмосфера заведения. Мы всегда стараемся по…
ЛВ
Лилия Василова
Который год уже заказываем роллы в сушитопе, роллы нежные сочные и бомбические вкусные . Персонал приветливый отзывчивый, и самый главный плюс всё халяль ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
⠀ ⠀ Здравствуйте!⠀ ⠀ 🍣 Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень приятно получать такую в…
Сергей Кулагин
Недавно посетил заведение, отличный суши бар, только мало мест для посетителей,но роллы очень вкусные,просто бомба,поварам спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!⠀ ⠀ 🍣 Спасибо большое за ваш классный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши фир…
9lxzchepicatb
вкусно классно, не дорого приду еще
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 9lxzchepicatb, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Заказывали вчера сет роллов, мало того что, ждали доставку 2,5 часа, так еще они приехали холодные и отвратительные на вкус, раньше были вкуснее и доставка была намного быстрее, разочарованы в этом заведении, больше брать не будем
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!⠀ ⠀ Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш последний заказ н…
Гульназ Абулханова
Уже много лет заказываем в Сушитоп. Все очень нравится. Всю семью посадила на ваши вкусные роллы и пиццу под заказ. Иногда ходим для разнообразия в кафе Сушитоп. Качество и сервис на высоте. Самое главное халяль. А еще я недавно узнала, оказывается, теперь Сушитоп работает круглосуточно! И это так здорово! Спасибо вам большое за вашу работу! )
16 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо за столь теплые слова 🔥 Нам очень приятно слышать 🫶🏻
ТА
Тимур Айдаровичь
Недавно посетил Сушишок и остался очень доволен. Все прекрасно, начиная от улыбчивых администраторов , заканчивая вкусной едой!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РЛ
Резеда Латыпова
Очень хорошее заведение, всё чисто, аккуратно. Еда очень вкусная, хорошие порции. Обслуживание так же на высоте. Очень рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
РЗ
Рафис Залялиев
Решили заказать первый раз в этом заведение и сразу же облом, во первых заказ ждали целых 2,5 часа при заказе говорили 1,5ч будет доставка, во вторых все блюдо холодное. Деньги на ветер, не рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙁 Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что ваша первая п…
Алмаз Батыршин
редко балуюсь сушами, но компания заказала, и мне все очень понравилось!очень вкусно)
Алмаз, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
в разных заведениях пробовал суши, здесь мне понравилось больше всего оочень вкусно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
сс
самира сабирова
отличное заведение, вкусно и быстро. всем рекомендую)
ВА
Виктория Алимова
Хорошее место, часто сидим там с друзьями, очень вкусно готовят, приемлимые цены, вежливый персонал. Приятный чистый зал. Хорошее обслуживание, разнообразное меню
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Алсу Зарипова
У вас самые вкусные роллы мне очень нравиться у вас 😊😊😊!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству!
МХ
Мухаммад Ходжаев
Очень вкусные роллы, быстро и вкусно и недорого, всем советую беру и не жалел Приду еще 5 из 5
6 июня 2025, официальный ответ
Мухаммад, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось у нас, и…
Д
Давлат
Очень вкусно, и очень хорошая цена. Рекомендую всем.Ждал заказ не долго, приду еще. Не пожалеете. 5 звезд
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Давлат, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
РН
Регина Нугманова
Заказали на ифтар доставку суп том-ям на кокосовом молоке, бургер с лососем было ооооочень вкусно😍 спасибо Вам❤️
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
РУ
Римма Урунова
Замечательное заведение, вкусные роллы и пицца, а поке это просто объедение, для детей тоже есть вкусняшки 👍 Рекомендую посетить данное заведение.
Римма, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РИ
Раиля Исмагилова
Всегда очень вкусно, во время, без опозданий. Много лет уже заказываю здесь, всем нравится и семье и коллегам!!! Спасибо большое!!! Так держать 🔥🔥🔥
Спасибо, Раиля, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЭБ
Эльза Багисова
впервые Заказали роллы и пиццу.и не Пожалели. Все очень вкусно, сытно было, порции большие. Пицца сочная, начинки много
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ЭК
Эльвира Коркушко
Очень вкусные суши ! Самые свежие и самые лучшие! Непременно закажу еще ! И буду советовать всем друзьям и знакомым!
16 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Ильназ
Мне нравится)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Очень хорошое обслуживание, спасибо большое, буду приходит еще очень вкусно и сытно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось у на…
ДЗ
Дилрабо Зарипова
Отличное место, очень рекомендую, спасибо большое очень вкусно и сытно, очень хорошое обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилрабо! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понрави…
Очень уютное и красивое место! Доставка очень быстрая. Роллы одни из самых лучших в городе
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
ЯН
Яков Никонов
Заказываю не первый раз, роллы бомбические, Азалия топовый менеджер, быстро обслуживают персонал, всегда чисто. Ставлю жирный лайк❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Жирный лайк ваш - как светлый знак в ночи, С удовольствием обслуживаем вас, всегда к вашим услугам п…
Артур Ярулин
Отличные вкусные роллы , вкусная пицца , отличный сервис , все красиво аккуратно упаковано , быстро доставляют , отличная компания
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова!
ВД
Великолепный Да
У вас самые вкусные роллы , мне очень нравиться у вас )))!
8 декабря 2024, официальный ответ
Великолепный, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ХЗ
Хания Зарипова
Нет васаби и имбиря , нужно покупать отдельно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хания Спасибо за ваш отзыв. Наша компания ориентируется на осознанное потребление, и…
аэ
аяна эргешова
Самое лучшее место,доволен, приду ещё очень вкусно быстро и качественно 😚. Всем советую спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Аяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
СД
Самат Давлетшин
Супер роллы,очень вкусно, доставили вовремя, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
Адель Валеев
Отличные роллы, очень вкусные и нежные , доставка быстрая
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Заведение класс, вкусно и не дорого, приятные цены и приятный персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
РК
Роман Кузьмин
Очень приятное место, с хорошей едой. Отличное обслуживание, с вежливым персоналом, разнообразное меню. Уютный интерьер.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Гульшат К.
Очень вкусные роллы пицца, любим всей семьей
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашей семье н…
Z
Zalalik
Тупо сбрасывают трубку
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства и сложности с дозвоном. Для оформле…
Адиля И
Всегда все вкусно, спасибо большое. Один минус зал маленький, но мы самовывозом забираем и ещё подарок дают👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиля! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Яна Николаева
Часто ходим в этот суши бар на кул гали, вкусно. Мне нравится данная пицца, по-моему, четыре сезона называется. Рекомендую, в заведении приятно находиться. Небольшое, но уютное.
26 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉🔥😁
NN
No Name
Самая лучшая пицца по соотношению Цена-Качество! Рекомендую 👍 Очень вежливые менеджеры, особенный респект Менеджеру Жанне😎
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Бар Снэк
прекрасное заведение, всем рекомендую, менеджер Азалия очень квалифицированный сотрудник, поможет с выбором продукты свежие
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
ЭЗ
Эвелина Загидуллина
Самые вкусные роллы, по доступной цене с отличным качеством. Не только эстетичное, но и гастрономическое удовольствие!!! Постоянно заказываю здесь доставку
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Марат Давлетовичь
Супер! Очень вкусно и быстро готовят, обслуживание на высшем уровне, чисто и уютно! Однозначно "СушиТоп!"👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
АХ
Алена Хайруллина
Очень вкусно! Приятный и добрый персонал Заказали с молодым человеком том Ям, роллы и луковые кольца🔥 Спасибо 💛
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖИ
Жыргалбек Исаев
Самый лучший ,самый вкусный роллы в Казани. Мы часто заказываем Кул Гали 8а. Менеджер Шахноза очень приветливая.
1 июля 2024, официальный ответ
Жыргалбек, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤