Вилан
Производственно-торговая компания
Инсаф Хабибуллин
Отличный магазин по доступным ценам
Андрюшина Я
Нужна была спецодежда сотрудникам в нашу компанию, долго искала хороших поставщиков, с хорошим качеством, и с брендированием в одном месте, спасибо , не подвели, все отлично и оперативно сделали, закажем еще у вас к сезону
18 мая 2024, официальный ответ
Андрюшина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же…
Айрат Хакимзянов
Приобрёл отличную спецобувь летнего варианта
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
МГ
Мурад Галаев
Хороший магазин,вежливый персонал, большой ассортимент спецодежды, рекомендую!
Илья Кульментьев
Купил отличную спец одежду ,понравилась плотность и качество ткани , консультант помог подобрать и ответил на все вопрсы ,спасибо ему отдельно
МИ
Михаил Ивойлов
Очень хороший магазин специализированное одежды. Очень вежливые и компетентные сотрудники, помогли выбрать медицинский костюм. Мне и супруге. Будем чаще заходить в этот магазин за одеждой для работы. Качество одежды на высшем уровне.
Лейсан Лейсан
Хороший магазин и продавцы вежливые сразу подобрали подходящий мне костюм👍 Выбора много
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам за отзыв 💛
МИ
Махмуд Исламов
Все отлично. Долго не мог найти большой размер спец одежды обошел 4 магазина в Вилан нашел. 64-66. Очень доволен.
6 марта 2024, официальный ответ
Махмуд, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
ИХ
Ильдар Ханнанов
Все отлично. Большой выбор.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
РС
Роман Соколов
Очень хороший магазин с большим количества товара по достойной цене и хорошего качества! Покупал поварской китель, с лёгкостью подобрали модель и размер! Персоналу спасибо за отличное обслуживание!
1 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, вс…
Владимир Медведев
Очень хороший магазин советую, очень хорошая и качественная спец одежда
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ислам Минневалиев
Отличный магазин, большой ассортимент, цены на все бюджеты, подобрали быстро спец.одежду, очень рад !
Добрый день. Спасибо 😌 Обращайтесь ❤
DM
Dina Maneeva
Случайно наткнулась на этот магазин,была в поиске костюмчика на работу,мне важно было качество! Качество супер,цены приемлимые,советую! Еще и рядом с домом,продвижения вам!👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 😉
ЭА
Эльвина Ахметханова
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый персонал, рекомендую 👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Наталья Михайлова
Широкий и разнонаправленный ассортимент. Удобны быстрые отгрузки нужного нам объёма. Ребята, спасибо, что делаете свою работу на отлично!
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вячеслав Козлов
Все отлично ,советую
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
No Name
Хорошее место. Отличный товар, берём для организации костюмы. Качество супер. Отличный персонал, поможет подберет по всем критериям. Рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо, No, за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ОШ
Ольга Шайхутдинова
Отличный ассортимент, несколько раз закупала, консультант молодец, быстро предлагает товар, руководитель сразу предлагает несколько вариантов скидок и сотрудничества . Я всем довольна, быстро, удобно, качественно!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Иришка Шахтудтийнова
Купила пару месяцев китель, хороший. Цена равна качеству. Ассортимент довольно большой, размеры есть. Если нужна недорогая форма, вам сюда.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и всего магазина! Спасибо за от…
ес
екатерина салмина
Хороший магазин. Большой выбор медицинской одежды. Покупаю у них уже не в первый раз. Качество просто класс. И расположение теперь очень удобное.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Rinat Zaripov
Очень хороший магазин,все понравилось,покупал для охоты горку и берцы в том году ,очень хорошего качества не смотря на дешевые цены,сейчас сделал заказ для своей бригады с логотипом,в будущем планирую только с ними работать и всем советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Rinat, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Сергей Савин
Ни в коем случае сюда не ходите!!! Покупал берцы для ходьбы в поход. через два месяца ткань порвалась немного разошлась по разрыву до огромной дыры. Через пять месяцев отвалилась подошва.
Дмитрий Каппес
отличный выбор в сочетании с ценой и качеством. почти единственный магазин в городе в котором есть выбор по размерам.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Luna Space
Все бы хорошо кроме как место положение, это единственный минус.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Алекс Тень
Мне кажется это один из лучших магазинов! Все понравилось, претензий нет
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алекс, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉