Монолит
Автошкола
safiullina2019
Всем здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность за качественное обучение в автошколе «Монолит» по адресу Южно-промышленная д3. Я так рада, что сейчас я с уверенностью могу сказать, что я водитель! Особую благодарность выражаю инструктору Руслану Дамировичу , который помог и научил меня буквально всему!)
dlogin470
Обучалась на Южно-Промышленной 3. Замечательная автошкола! Научилась управлять автомобилем и анализировать ситуацию на дороге благодаря инструктору Руслану Дамировичу. Очень спокойный, а главное профессионал своего дела! Большое спасибо!
Elina Nasibullina
Самая лучшая автошкола! С уверенностью могу порекомендовать ее каждому , огромное спасибо инструктору по вождению Руслану Дамировичу!
Асан Муединов
Отличная атошкола,очень грамотные преподаватели. Отдельное спасибо хочу Сказать инструктору по вождению Руслану Дамировичу спасибо вам большое.
danil.kuzneczov.06
Прекрасная автошкола, инструкторы объясняют весьма доходчиво, учиться в с ними было одно удовольствие!)
guliya.zinnurova
Спасибо автошколе Монолит! Экзамены сдала с первого раза и в этот же день получила права! Инструктору - Руслану Дамировичу, выражаю особую благодарность! За терпение и за ваш труд! Автошкола хорошая, рекомендую!!!