Автосервис
Легковой автосервис
4.2
4.2
Дима Кирилов
Лучший автосервис в городе!! Грамотные специалисты своего дела, ничего лишнего не навяжут, все сделают в срок, профессионально и качественно. Очень удобно, что рядом есть магазины автозапчастей. Рекомендую
Виктория Пакина
Каждый раз обращаюсь в этот Автосервис, делают все в короткие сроки и качественно, объясняют и показывают, что починили и переделали, берутся за самые сложные работы, доверяю свою машину им уже 3 год! Рекомендую 👍🏻
SU
Sberid User
Ребята помогли,самое главное не дорого
SU
Sberid User
Ребята помогли,самое главное не дорого
АФ
Альфред Фатхуллин
Всё делают довольно быстро, качественно. Сразу находят причину поломки и устраняют её. Отличный сервис, рекомендую.
ЕВ
Екатерина Васильева
Ремонтировала машину,провели правильную диагностику,машину привели в порядок,стала как новенькая!Директор очень приветливый и отзывчивый, обслуживающий персонал тоже очень вежливые! Сервисом осталась более чем довольна!
Александра Аксюбина
Мне нравиться Автосервис я всегда обращаюсь к ним всегда помогут !Директор отзывчивый !
Татьяна Морозова
Ремонтировала машину, всё понравилось. Ребята хорошие. Цены приемлемые.
Анна Воронкова
Хороший сервис.Цены приемлемые,работают на качество!Обращаемся не в первый раз!
КА
Катрин Антонова
Сервис плохой, машину чинят третий день сперва недоделали..трубки не берут
Galina Zinina
Самый лучший Автосервис в городе
Алексей Юрич
Вошли в положение, приняли без очереди. Автозапчасти рядом, очень удобно. Сделали быстро и качественно, толковые слесари. Взяли недорого! Рекомендую.
Евгений Зинин
Отличный сервис,низкие цены
DO
Dima Oshkov
Поменяли ремень ГРМ в течении 40мин взяли 500₽. Отличная работа взялись сразу как приехал.
Честные Отзывы
Более менее в городе
Александр Александр
Делают работу не качественно, разводят на деньги