Рубикон
Агентство недвижимости
Ольга Хамидуллина
Отличное агенство. Я много лет обращаюсь только к ним. Все начиналось с того, как я обратилась за арендой и поиском квартиры. Еще 4 года назад примерно. День в день нашли квартиру. Арендовала. И жила там года 2. Никаких проблем. А сейчас мы то продаем мою недвижимость. То покупаем новую. И одобрения ипотек я у них же и делаю.
Юлия Ливицкая
Очень хорошое агентство и опытные сотрудники. Быстро продали квартиру. Удаленно провели сделку через банк, даже приезжать не пришлось. Все подробно объяснили, что, зачем, куда и откуда. В общем я очень довольна,что обратилась именно к ним. Особое спасибо Денису, который на протяжение всего периода вел квартиру до продажи и постоянно был на связи 🙏🏼
Алина Гарифуллина
Спасибо большое этому агенту, Роберт как и руководитель, А Денису как и специалисту, приносим благодарность от нашей семьи что быстро с умели подобрать квартиру, и подобрать встречный объект. ребята работают оперативно, всем рекомендую!
Ришат Набиев
Хочу сказать огромное спасибо руководителю компании Денису, за быстрое и оперативное сотрудничество.Подобрали объект недвижимости, в кратчайшие сроки.Доволен покупкой дома.Спасибо компании. И отдельно, Денису.Удачи Вам!
Роман Юрьевич
Большое спасибо Роберту за проделанную работу! Помог с одобрением ипотеки, проконтролировал сделку с продавцом 👍🏻 Просто лучший!
p0sockolova
Сотрудники вежливые, грамотные, приняли хорошо. Приятно удивили особым отношением, подождали нас, т.к мы опоздали… Но к сожалению ценник может быть не всем по карману. А так всё очень понравилось, подсказали как произвести смену директора, очень благодарны.
Дмитрий Иванов
Спасибо большое Роберту! Быстро продал нашу квартиру, одобрил ипотеку под низкий процент, подобрал квартиру в новостройке) Всегда был на связи,консультировал на всех этапах сделки и помог сэкономить на страховке) Буду обязательно рекомендовать ваше агентство недвижимости! Успехов и процветания!