Народный
Сервисный центр
Svetlana Anikina
Отдавала в ремонт телевизор. В наше непростое время поломка бытовой техники, это всегда проблема. Тут ее помогут решить быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо, Мастеру за помощь! Рекомендую этот сервис всем.
Ranis Yarullin
Сдавал телевизор Lg 47lb652v на ремонт. Начал мигать экран. С моих слов, о неисправности предварительно предложили "ремонт" 4700р гарантия 3 месяца и полная замена подсветки 7000р и 12 месяцев гарантии. Выбрал ремонт. Сделали быстро, на следующий день можно было уже забрать. Приехал, включил, был заметен легкий засвет на экране чуть правее от центра. Не критично для меня, во время динамики на экране не заметно. Upd: Все таки бросается в глаз засвет во время просмотра, особенно во время темных сцен на экране. Дополнение. 01.11.2025 телевизор все ещё работает.
27 июля 2021, официальный ответ
Сергей Пичугин
Выполнили ремонт в короткие сроки, Оставлял телевизор, предварительно отправил на месенджер для связи проблему и модель телевизора и видео с этой проблемой, по приезду оставил, цена не изменилась. Все чётко. Спасибо мастерам рекомендую .
14 августа 2025, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Хочу поблагодарить специалистов сервисного центра Народный за отличную работу связанную с ремонтом телефона. Уже не в первый раз сюда обращаюсь и не разочаровываюсь. Быстрый качественный ремонт за адекватные деньги. Отлично работают, рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
РГ
Рамис Ганиев
Отдал сделать кнопку брелка от сигнализации.кнопку сделал сам брелок перестал работать кнопки нажимаются а сигнал не идёт на машину.подошел мастеру говорит я ни че не знаю.кнопку же сделал.так что не рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Про то что уже 2 раза положительно меняли Вам эту кнопку промолчали? И то что сами…
Паша Дементьев
Советую всем, МАСТЕР с большой буквы, знает толк в своей работе, приносил плату от холодильника, обещал сделать в течение суток, позвонил через 2 часа, сказал все готово, как человек тоже 👍, заговорились так, что на радостях убежал не заплатив, потом только когда сел в машину, понял это Всем советую, оптимальные цены и качественная быстрая работа, теперь только к нему
ВА
Василя Абдуллина
Обращались по поводу ремонта пылесосов, мастер профессионал своего дела. Всем советую!
ЛЯ
Ленар Ягудин
Отличный сервис. Отдал т.в. для замены подсветки экрана, вечером позвонили сказали подсветки ни где нет могут только отремонтировать, я согласился, на следующий день звонят говорят что т.в. заработал сам, ни рубля не взяли 👍👍👍
КМ
Камиль Миникаев
Отдал на ремонт телевизор. Сделали через три часа. Всё отлично.
9 ноября 2023, официальный ответ
Лидия Веселова
Позвонила по телефону и дали совет как отремонтировать самой. Чудненько!
9 ноября 2023, официальный ответ
Николай Сидорин
Принес пылесос, сказали сгорел двигатель, ремонту не подлежит. Поехал в др сервис, сгорел предохранитель всего лишь.
17 июля 2023, официальный ответ
Есть причина, есть следствие. Следствие предохранитель. А причина? Какой ток потребляет Ваш двигател…
ОГ
Олег Глухов
Хороший сервис, телевизор починили быстро, утром привёз после обеда позвонили сказали что сделали. Дали гарантию на работу. Рекомендую!!!
Алексей Никонов
Сдох телевизор не показывал экран, звук был изображения не было, привез на следующий день забрал, так же починили микроволновку без проблем, все четко и быстро, ребята знают свое дело.
21 марта 2023, официальный ответ
IV
Iren V
Пользовались их услугами несколько раз. Однажды взялись за ремонт водонагревателя, которого другие мастера посоветовали выкинуть. Водонагреватель работает уже несколько сезонов. Очень быстро, качественно, цены приемлемые
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Расчет как раз на постоянных довольных клиентов.
ДШ
Дамир Шарипзянов
Сервис хороший. Диагностика бесплатная.
18 января 2023, официальный ответ
Станислав Дмитриев
привез пылесос самсунг на ремонт,перестал включаться, провели диагностику, позвонили и сообщили о стоимости ремонта,в течение нескольких часов отремонтировали в день обращения, заменили двигатель пылесоса,дали гарантию 3 месяца, сделали быстро и качественно,дали рекомендации по правильному использованию (для исключения поломок), рекомендую данный сервис 👍 при получении пылесоса после ремонта вручили приятный сюрприз (нг подарок)😁
18 января 2023, официальный ответ
Алина Бычкова
Отличный сервис. Ремонтировала блок питания. Быстро и по адекватной цене. Спасибо большое!
9 декабря 2022, официальный ответ
Азат Хисамиев
Оперативно и качественно сделали ремонт. Приносил термопот. Сделали на уже на следующей день. Цены адекватные. Плюс 3 месяца гарантии (а не 14 дней как много где) дают понять что ребята в своей работе уверены) Спасибо вам за качественный ремонт )
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
СГ
Самый Главный
Отремонтировали 2 платы терморегулятора от тёплого пола за один день. Всё заработало. Гарантия 3 месяца. Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
ВВ
Внимание! Внимание!
Сегодня был в этом ,сервисе,пришел в первый раз,принес плату ,сказали что плата скорее всего нормальная, посмотрел интернет ,понял что сломался блокиратор двери на стиральной машине,пришел второй раз деталь подобрал нормально,но разговаривал со мной сквозь зубы!!! На вопрос почему так разговариваешь,сказал что всю неделю работает один без напарника, на вопрос при чем тут я,сказал что не причем!Хотел поставить 1 бал,но подумал , всё в жизни бывает! Поставил 4 балла ,а мог и пять поставить ,если бы не эта ситуация!😉Стиралка заработала!)
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Любой отзыв полезен для клиентов.
Салих Хабибуллин
Всю бытовую технику ремонтирую только в сервисном центре Народный от мясорубки до телевизора LG. Работают очень оперативно и качественно за адекватные деньги. Есть гарантийный период, чем я и воспользовался. Вообщем рекомендую всём, останетесь довольны.
Андрей Ваванов
Понравился сервис , покупал тен для стиральной машинки, успехов и процветания.
Алмаз Ш
Ребята знают своё дело, быстро сделали диагностику пылесоса и выявили проблему, рекомендую 👍🏻
эг
эльмира гарифуллина
Отличный сервис. Сделали всё быстро, за пару часов. Не в первый раз к ним обращаюсь. Рекомендую. Квит. 12078
R
Ruslans71
Сделали микроволновые за пару часов. Посмотрим как будет работать
Наталья Alexandrova
Качественное обслуживание.
Динар Тим
Качественное обслуживание. Всё подробно рассказали и объяснили. Быстро отремонтировали телевизор. №11606
Зуфар Карнаев
Быстро и качественно
РС
Руслан Сафин
Ребята адекватные,вежливые, знают толк в своей работе. Рекомендую всем! 11578
ЯУ
Ярик Ульман
Поменяли экран всего за пару часов. Быстро и качественно. Цены народный. Рекомендую 😁 Квитанция 11267
А Михаил
Производили ремонт блока управления посудомоечной машиной, сделали быстро, все работает, дали гарантию на ремонт. Спасибо!
13 февраля 2022, официальный ответ
Ильназ Вагизов
Добрый день! Обращался в этот сервис неоднократно. Всегда все делают хорошо и быстро. Есть гарантия на ремонт, это очень удобно . Цены народные. Квитанция 11209.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Димитрий Шар
Не обращайтесь в этот центр. 3 раза по своей же гарантии ремонтировали телевизор, в итоге забрал с неисправностью. Очень жаль.
22 января 2022, официальный ответ
Принесли с не рабочей подсветкой. Был сделан ремонт (замена неисправных светодиодов). Принесли второ…
Сергей Казанский
Хам сидит. В игрушки играет
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Каким образом Вам нахамили?
АЗ
Альбина Захватова
Часто обращаемся в этот сервис, чинили и телефоны, и телевизоры! Делают быстро, цену говорят сразу после диагностики. В последний раз привозили пылесос, а оказалось, что он исправен😬. Сотрудники предположили, что проблема в шланге-и действительно, засор был там 🤦♀️. Не взяли деньги даже за диагностику, а могли вообще придумать проблему и взять как за ремонт! Поэтому считаю, что такое отношение к клиентам заслуживает уважения!
Евгений Кузнецов
Добрый день. В портативной колонке была необходимость сменить аккумуляторную батарею. Приехал издалека, оставил колонку. Уехал. Поменяли аккумуляторную батарею. Спустя время, приехал к ним , забрал, уехал, и через 2 часа уже дома снова не работает. В итоге снова приехал к ним, оказывается и уже проводка не работает. Хотя отдавал в исправном состоянии. Починили проводку. Приехал /Уехал. Две недели поработало, и не более. Приехал снова. Оставил. Спустя время сказали, что сделать не могут. Задал сотруднику в подвале сидящему наводящий вопрос о причине (Так как я не специалист). В ответ на мои вопросы, надменно перекликается... Говорю, буду жаловаться, оставлю отзыв, показывает мне на стену, «жалуетесь мол». До авторитета мастерской и до руководства , Мне кажется, ему по барабану.. В итоге, Шесть поездок совершил. На Топливо пару тысяч потратил. Ничего не сделали. Однозначно не советую обращаться в эту берлогу никому. Потраченное время, деньги, нервы.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Колонка состоит из 3 акб. Согласовывали менять все 3 акб либо 1 (т.к. была неисправна 1…
Олег Нечепуренко
Привез пылесос на ремонт, не работает. Могли содрать как замену двигателя, или как ремонт чегото. Но сказали честно заменить фильтр надо и ничего им не должен. Рекомендую Олег
Серёга Пушилов
Чинили ноутбук все работает молодцы номер кв 10210
GS
Galina Sharipova
Чинили телек. Сделали быстро. Конечно хотелось бы подешевле :) 10030
Артём Абдрахманов
Произвели ремонт монитора. В других местах почему то отказывались вообще чинить, только услышав слово Монитор. Сервисом доволен. Квитанция 9973
Максим Воронин
Отличный сервис 9976
19 августа 2021, официальный ответ
НЯ
Николай Якимов
Отличный сервисный центр, хорошие цены и главное быстрота выполнения работ. Номер квитанции 9990
Николай Ремизов
Хороший качественный сервис, отремонтировали быстро, рекомендую!!!
Артур Степанов
Спасибо! Все работает,починили блок управления от газового котла, быстро и аккуратно. Рекомендую всем.
Тим Ха
Действительно, ремонтируют почти все. Перестала показывать ТВ приставка. Нигде брать в ремонт не хотели. Принес сюда. Согласились отремонтировать, но при диагностике выяснилось, что приставка цела, сгорел блок питания. Пока я ломал голову, где найти подходящий, мне этот блок тут же и починили. Не пришлось покупать новую приставку или искать блок питания. Спасибо!
Просто Он
Всё быстро и качественно сделали. Квитанция 9866
Владимир Павлов
Нашла этот сервисный центр супруга, сдавали накопительный водонагреватель, свч печь, тепловую электрическую пушку, отремонтировали хорошо, без лишних вопросов и проблем, а главное быстро, сразу понятно - профессионалы. Спасибо. Акт 9811
27 июля 2021, официальный ответ
сш