5 колесо
3.5
3.5
SK
S K
Сеть 5 колеса для чего указывает круглосуточную работу , если ни одна точка не открыта?
Ришат Габдуллазянов
Очень долго , медленная работа . 2 раза кофе попили . Нет опыта , подсказывал . Ещё и чаевые попросили . Сразу понятно за оклад работают . Больше сюда ни колесом
Р❤
Рали ❤️
Работать не хотят от слова совсем, просили подкчать одно колесо , дело 2-х минут. На что получили категоричный ответ , так еще в добавок на три буквы послали . Выбирайте , пожалуйста ,тщательней сотрудников. Клиентам советую объезжать стороной эту шиномантажку. Мальчик высокий худощавый Амиром представился , ужасный грубиян, совершенно не умеет общаться, послал матом , так еще кучу «хороших» слов в добавок сказал. И это все на просьбу подкачать ОДНО колесо, ах да клиентов на тот момент не было ни одного !)) ужасная клиентоориентированность у данного молодого человека
ИА
Ильдар Абдулсалямов
Заезжал поставить жгут, а них жгуты закончились На улице дождь, работать не хотят А дорогую заплатку с снятием колеса, разбортовкой и балансировкой они делают
АХ
А Х
Заезжали 02.11.2024 , мальчики молодцы , не смотря на большой наплыв людей, справляются с задачами 👍 качественный шиномонтаж , есть программа лояльности !)
Станислав Маслов
Приехал 1.11.2024 года на балансировку колес сказали что кривые диски решил у них не править диски так как очередь и сказали что это долго,отвез знакомым баланс сделан не правильно,диски не кривые не советую👎 Деньги на ветер… Работали молодые ребята
Дима Николаев
8 утра, никого на рабочем месте нет, ждал минут 20-30
Александр Бобков
Здравствуйте. Отличный шиномонтаж. Умеют делать дело быстро,чётко, скидочки присутствуют. Честно всем советую именно сюда.
вл
влад лунтиков
Там работает лучшие из тех кто был приеду еще
Дания Бикбова
Единственное 5 колесо, которое работает, но настроение просто упало, столько шиномонтажек в округе, никого нет.
БМ
Булат Миннигалиев
Написано круглосуточно , время 22:00 приехал никого нет , света нет , не работают
ИВ
Ильнур В.
Обманщики. Специалист не славянской внешности грубо разговаривает. Туда больше не ногой
Аня Гуляева
Приехала с саморезом, идет снимать колесо, зачем снимать, делайте так. Без сьема делать не будем. Говорю давайте звонить руководству , это я ( не рф национальности , отекший отвечает ) . Да пятое колесо, но формально не пятое колесо. Уровень бог просто … больше сюда не приеду. Всегда ранее все перекидки здесь делала..
ИШ
Ирина Шумкова
Всем привет, куда смотрит хозяин шиномонтажа🤬,этот не русский мужчина ,который предлагает услугу шиномонтажа предлагает стоимость не по прайсу 5 колеса,а просто от балды, радиус 15 предлагает перекинуть за 4300 р 😂😂😂Мужчина попал в сказку 😂Каждый сезон делаю перекидку именно в сети 5 колесо,ценник известен(2540 р с помывкой колес в этой же сети только по другому адресу )Делайте выводы!!!
Алексей Н
Работает всего один сотрудник - нерусский мужчина, который толком не понимает, что ты ему говоришь/спрашиваешь. Сломал мне гайку при откручивание колеса, в итоге колесо открутить не смог, вынуть остатки гайки тоже не получилось, сказал езжать в другой шиномонтаж) Не советую
Вячеслав Михайлович
Шиномонтаж хороший, персонал адекватный. Быстро, чётко, не особо дорого
Gleb Ilyin
Бесплатно провели литье, спасибо
MM
Mirzoev Mir
Закрыто оо
Александр Николаев
Работают на отвали. Приехал ночью после ночной работы, они на месте, работать не хотят. Везде написано что они работают круглосуточно, ночью обслуживать не хотят
Ilgiz Ilgiz
Режим работы не соответсвует. Висит вывеска с 8:00 никого нет.
RD
Rad D
Ужасно. Вчера приезжал на шиномонтажу где заправка «эконом» на тэцевской два раза, дверь ни разу не открыли, пришлось ездить туда-сюда просто так, хотя время работы указано круглосуточно. Сегодня приехал на шиномонтаж по улице Беломорская. В 2gis время работы указано «круглосуточно, когда приехал обнаружил выцветшую, СТАРУЮ вывеску о том, что шиномонтаж работает с 8 утра, я приехал в семь утра. Я ждал, пока приедут мастер. Сейчас время 8:27. Я ждал полтора часа, но никто так и не пришел!!! Нереально ужасный жиномонтаж!!! Нельзя ездить, если не хочешь потратить время зря!
Стивен Кинг
Рабочий 15 минут делал колесо, как я понял, друзей. Сказал что поехал проверять балансировку колеса, которую он отбалансировал, сел и уехал.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату и время вашего визита.
Abd Al-Azim Abu Aisha
Не советую, вначале сказали одну цену, когда очень подошла посчитали почти в 2 раза больше
ГГ
Гузель ГУЗЕЛЬ
Рустем Камалов- самый лучший специалист! Работает честно и от души Всегда опрятный и культурный! Встречает в хорошем настроении. Устранил проблему- которую не могли устранить на других шиномонтажах. Выпрямил 20й широкий диск с низкопрофильной резиной👍👍👍👍
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся :)
А🌺
АйгульКа 🌺
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму) все исправил на отлично, приветливый, весёлый а самое главное работа на высшем уровне 🥰
29 января 2023, официальный ответ
Рино Замалиев
Отличный шиномонтаж
6 декабря 2022, официальный ответ
РМ
Разин Мухаметшин
Был на шиномонтаже весной, приветливые ребята, работают добросовестно и быстро
6 декабря 2022, официальный ответ
Тимур Габдуллин
Хочу выразить огромную благодарнось специалисту Рустаму (ШМ по адресу: Беломорская 69а/3) за профессиональную работу по шиномонтажу и правке литых дисков. За кротчайшее время человек сделал из кривого комплекта такое!!!), что можно вновь сдавать диски в магазин!!! Все обода выведены в линию - такое даже, порой и из магазина не бывает! Рекомендую этого специалиста всем, кто уже был готов выбрасывать своё литьё, а лучше не тратить деньги и время, а ехать сразу к нему! Рустам - спасибо тебе огромное!
22 ноября 2022, официальный ответ
аM
алия Mагдеева
цены космос
13 ноября 2022, официальный ответ
Мы стремимся, чтобы за нашу цену Вы получили хороший сервис – сэкономили время, чувствовали себя в б…
ИШ
Ильназ Шамсетдинов
Ребята молодцы! Поменяли колесо на 2 машины очень оперативно 👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Салават Камалов
Сделали все в лучшем виде, даже при условии "сезона". В конце рабочего дня, парни на позитиве. 👌🏽
РХ
Руслан Хайруллин
Некомпетентные сотрудники!
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодаря вашей реакции мы проинспектируем этот объект и внесём необходимые корректировки.
ВБ
Вадим Бердников
Не плохо парни работают, всё.быстро разъяснили, Тимур молодой грамотный спец
спасибо, мы стараемся:)
ЭШ
Эльвира Шаязданова
Муж обратился с боковыми порезами. Рустем все объяснил, показал, посчитал по ценам. Обоюдно решили, что лучше поставить новую резину - благо она у нас была. Быстро сделали перекидку, отбалансировали, смазали, шлифанули все внутри. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Спасибо 👍
спасибо, мы стараемся:)
ТА
Тимурка Алексеев
Отличная точка , вежливые сотрудники , работа на 5 с плюсом
КГ
Карина Гафурова
Действительно хороший шиномонтаж,видно что парни работают квалифицированно, очень вежливые, все объяснили и решили мою проблему
Анастасия Ганиева
Хорошая шинка, в нужный момент не подвели, все качественно сделали, хороший сервис
RZ
Rusty Zdrasty
Отличная шинка, качество работы огонь, всем рекомендую 😁
Айзиля Нацибуллина
Цены не высокие, качество огонь , работники доходчиво все объясняют, прекрасное обслуживание, рекомендую 👍🏼
АХ
Альберт Хайруллин
Бомбовая шинка,менял резину ,диск вправили ,обслуживание хорошее ,быстро качественно
КФ
Камиль Фахрутдинов
Отличное обслуживание приветливый персонал
Альбина Шаймуллина
Была сегодня. Удивлена скоростью, быстро, качественно. Не навязывают лишних услуг. Прям топ. Советую и благодарю ребят
Ришат Мирный
Классный шиномонтаж, все делают граммотно а главное быстро, всем рекомендую
Андрей Ботков
Не советую!Сотрудники не грамотные.Условий для ремонта резины нет!
18 июля 2022, официальный ответ
добрый день, можете приложить фото чека с датой обращения? мы обязательно разберемся в данном вопросе
НЮ
Наиля Юсупова
Это кошмар!!!! Переобули колеса называется!!!! Недокрутили все четыре!!! Уехали из города, со стариками родителями!!! Еле добрались обратно!!! Страшно представить что могло случиться!!!! Зато бонус 1тр предложили при следующем обращении!!! Совсем стыд потеряли, это ж ответственность за человеческие жизни!!!!😡
13 ноября 2022, официальный ответ
Наши объекты оснащены круглосуточным видеонаблюдением и микрофонами. Мы внимательно изучаем каждый т…
RI
Иван Тележников
Быстро, качественно,
wk
wolf kireev
Зделали проверку на баланс дали рекомендацию
РГ
Разиль Гатауллин
Качественный шиномантаж, а самое главное быстро все сделали на 5 звезд)