Дарвил
Мебельный салон
Дмитрий Носов
Долго искал стол для гостиной. Остановился на "Броско" - идеально подошёл. Доставили быстро, собрали без проблем. Рад, что не пришлось заказывать через интернет.
Дарья Ковальчук
Купили стол - всё супер! Было важно увидеть его вживую, не по фото. Немного вышло за бюджет, но качество отличное. Стулья сразу подобрали здесь же. Всем довольны.
Александра Радецкая
Решили обновить стол на кухне. Долго думали, в итоге выбрали модель с керамической поверхностью. Качество классное, доставка вовремя, ребята помогли занести. Всё понравилось.
Ева Виноградова
Искали стол для нового дома, выбрали модель с большой керамической столешницей. Смотрится стильно и дорого. Рушания помогла с выбором, всё понятно объяснила. Привезли вовремя.
Ева Лермонтова
Купили стол и стулья. Классно, что можно всё посмотреть и потрогать на месте. Стол смотрится отлично, качество на высоте. Консультант Рушания всё рассказала, помогла с выбором. Довольны покупкой.
Денис Корольков
Отзывчивое руководство именно данного салона. Помогают со всеми текущими вопросами относительно керамических столов. Спасибо
Алёна Андрианова
В загородный дом понадобился стол, так как пространство кухни большое,выбирали только среди моделей большего размера от 160см в длину. Перерыв интернет нашли множество вариантов из дорогого и среднего сегмента. Но , как всегда, охота лично потрогать и увидеть изделие. Приехав в ЦДМ, наткнулись на большой ассортимент столов. Выбирая между несколькими моделями, в разных отделах, выбор остановился на столе модель "Милан". Невероятно довольны покупкой!
Кира Ерошенко
Я в восторге. Проходила мимо, увидела стол, менеджер подошла ко мне проконсультировать. Мне очень понравился стол Рушания, сразу оформили. Я довольна покупкой. Рекомендую.
СА
Салават Ахмудин
Персонал любезный, профессионалы своего дела! Цены не выше привычной! Рекомендую
А.
Антон .
Очень понравился салон. Шикарная мебель. Хороший персонал.
Екатерина Русакова
Очень нам понравилось качесвто изготовления изделей, стол и стулья , мы в полном востроге от создания заказа до полного сопровождения, отличный сервис и отношение
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин с огромным ассортиментом и качественным товаром,приобрели 4 стула качественные ещё и гарантию дали,скоро придём за креслом
МО
Максим Осипов
Персонал готов предложить помощь с выбором, качество товара достойное, скидки на момент моего посещения были.
Таисия Духанина
хороший магазин, не раз заказывали всё, цена хорошая, больной ассортимент товаров, остались довольны! купили стол и стулья на дачу.
Дмитрий Милославский
Очень качественные столы, стулья. Не раз уже закупалась здесь, никогда не подводили. Также отмечу, работники в этом салоне вежливые и доброжелательные! Всем рекомендую к покупке товаров у них)
Светлана Фамилия
Заказывала в этом магазине стол и стулья, специалисты проконсультировали грамотно, к клиенту подход замечательный, все рассказали,показали и объяснили, доставили в обговоренные сроки. Я довольна, магазин рекомендую!
ФП
Фёдор Прохоров
Если вам нужна качественная мебель, по хорошей цене,то я вам рекомендую прийти или заказать в этом салоне. В салоне большой выбор мебели, отзывчивые сотрудники!
Иван Калинин
Покупал здесь офисное кресло, и сейчас готов оставить свой отзыв. Кресло оказалось очень качественным, удобным, а главное по хорошей цене! Рекомендую магазин!
О
Олег
Заказал для своего бара барные стулья очень мягкие и удобные, привезли за 4 дня я очень рад что даже сами собрали эти стулья.
вя
владислав якимов
Очень хорошоее место мебель приятная и удобная.
Михаил Рожков
Большой выбор мебели, консультанты хорошие. Быстро помогли определится с выбором! Советую.
Рифнур Нургалиев
Зашёл в отдел, продавец семечки щелкала, не стал отвлекать, клиентоориентированность 0
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рифнур. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были в нашем отделе? У нас ни р…
Милена Капушеа
Покупал в этом магазине стол со стульями на кухню прошло некоторое время и я готов оставить отзыв, мебель очень качественная и цены ниже рыночной, думаю ещё прослужит долгие годы всем рекомендую!
Лиза Морозова
Девчата у них просто молодцы , объяснили все. Довольна всем , отлично поработали
лара петрова
Не первый раз закупаюсь здесь. Ни разу не подводил по поводу доставки. Рекомендую.
Alexandra Revi
Больше полугода искала кухонную группу. Объехали множество магазинов, но чтобы в одном месте все ожидания оправдались такого не случилось... Случайно наткнулась на данный магазин. Но уже родился ребёнок и оперативно приехать и посмотреть возможности не было. Написала он-лайн со своими пожеланиями, добавила фотографии что же примерно мне бы хотелось... Ответили очень оперативно, прислали варианты что же могло бы нас устроить..Приехав в магазин для выбора оттенка и внесения предоплаты глаза разбежались, там абсолютно ВСЕ нравится и всё хочется.... Цены ниже, адекватные!!!! По готовности : обещали месяц-полтора, но по факту все быстрее!!! Качество на высоте!!! Красота неимоверная. Всем советую, не реклама, сами вернёмся ещё и не раз, даже знаем за чем!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Kate Firsova
Очень большой выбор столов и стульев, консультанты подскажут и помогут выбрать, отдельная благодарность менеджеру (имя к сожалению не запомнила) - вникала во все наши пожелания и помогла определится с выбором! В итоге приобрели здесь стол и четыре стула, всем довольны !)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.