Улыбка
Салон цветов
Ильзия Ахметшина
Беру не в первый раз здесь цветы для дома, всегда свежие цветы и долго стоят, всегда подскажет флорист, очень рада, что есть такое прекрасное место, рядом с домом. Сегодня приобрела необычный цветок Артишок, что получился необычный букет для дома и вазу, которая подошла идеально для такого букета😌
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 спасибо вам за обратную связь,будем ждать вас снова 🥰🫶🙏🏻
РХ
Регина Хафизова
Благодарю, получила сегодня красивый нежный букет с доставкой. Подруга меня порадовала, сама из Орехово-Зуево сделала мне сюрприз. Получилась красивая Приятность 🌞
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰 с любовью,Салон «Улыбка»🎄
Варвара Марченко
Хочу выразить свою благодарность цветочному магазину за потрясающие букеты и композиции! Каждый раз, когда я прихожу, меня радует великолепие ваших цветочных творений. Букеты всегда свежие, разнообразие цветов просто поражает, а композиции уникальны и оригинальны. Стоят очень долго. Особенно понравилось, как внимательные консультанты помогают выбрать именно то, что нужно. Они прислушиваются к желаниям и собирают букеты под мой запрос! Неоднократно заказывала букеты для разных мероприятий, и каждый раз они становились настоящим украшением праздника. Подумала, что это идеальное место не только для покупки цветов, но и для создания настроения! Спасибо вам за вашу работу и творческий подход! Обязательно вернусь снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за ваш отзыв,это очень ценно для нас 🥰🫶🙏🏻
Покупал цветы 15.07 А 17.07 пришлось отнести на мусорку потому что все цветы завяли Ужас,деньги на ветер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 к сожалению по фото видно что ваши цветы обезвожены,и стоят на окне,что в жаркое вре…
Ashlie Ward
В этом магазине флористы - профессионалы своего дела, обученные специалисты, которые с заботой и любовью относятся к каждому заказу и товару. Букеты всегда свежие и красивые, доставка всегда вовремя!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,будем ждать вас снова ❤️🥰 с любовью,Салон «Улыбка»🎄
Ксения Вальвос
Очень классный магазин, цены нормальные, цветы свежие и красивые. Очень удобно, можно заказать доставку. Персонал просто очаровательный
Елена Новак
Договорились быстро) мои просьбы были выполнены☺️ спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️ цветы стоят 4 день в таком же состояние и радуют маму)
Yana Morozova
Редко оставляю отзывы . Но здесь просто не могу этого не сделать. Срочно понадобился букет. Позвонила, быстро ответили, быстро приняли заказ в работу.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,будем ждать ваших заказов снова ❤️🥰 с любовью,Салон «Улыбка»🎄
Ольга Мошкина
Самый лучший сервис по заказу цветочных композиций! Заказывала удаленно букет для бабушки на день рождения, учли все пожелания и капризы,.
Резеда Гатауллина
В сотый раз убеждаюсь , что салон «Улыбка» лучший цветочный Салон!!!Всегда огромный выбор,Цветы свежие, обслуживание первоклассное , сегодня очень торопилась,забежала и через 5 минут вышла с шикарным букетом ! У вас реально самое красивое оформление! Пофессионалы! Процветания Вашему Салону!♥️🙏🏻
2 января 2026, официальный ответ
отличная работа флористов, сделали всё четко красиво быстро
Екатерина Гусева
Качество на высшем уровне, букеты делают аккуратные, красивые, приемлемая цена, очень хороший и отзывчивый персонал, могу с уверенностью посоветовать этот салон цветов.
Эрика Гуслякова
Прекрасный сервис! Доставка цветов превзошла все ожидания. Букет был свежим, красивым и прибыл точно в срок. Курьер вежливый и внимательный. Порадовали качеством и вниманием к деталям. Обязательно воспользуюсь услугой снова и рекомендую всем!
Елена Преснякова
Заказываю букет цветов с доставкой в этом салоне цветов🌹 не в первый раз. Сама я из другого города и хотелось сделать подарок дочери на день рождения. Спасибо руководителю за организацию
Вероника Сычева
Не в первый раз заказываю здесь цветы, очень нравится отношение к клиентам! По поводу самих цветов, они всегда свежие, флористы собирают красивые букеты, самое что главное, отправляют фото с готовым…
Лена Виноградова
В этом салоне была первый раз, не давно переехали на Высокую гору) Была очень приятно удивлена, выбору Цветов, ценам, а работа флористов отдельная похвала, все выслушали приняли заказ .👌👌👌👍
Полина Долгова
Девочки продавцы молодцы, но шары с гелием валялись на полу через день, цветы тоже не всегда свежие Дороговато Цена не соответствует качеству
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶 уточните пожалуйста когда вы покупали шары,и какие,в жаркое время к сожалению шары м…
Л
Лиса
Купили шары гелием отвратительного качество 👎 купили вечером, на утро одна сдулась совсем, фольгированная тоже сдулась,одна лопнула на ровном месте. За 2дня 1шар остался 😿 вообще не советую, деньги на ветер 😥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста когда вы покупали шары и какие,мы проверим по камере,прежде чем пис…
Стася Милованова
Хочу выразить огромную благодарность флористу ЛИЛЕ 🌿 за создание такого шедеврального букета , восторг , море эмоций и прекраснейшее впечатление от сделанной работы . «Улыбка» уместно и к данному случаю подходит как никак кстати . Очень довольны остались И МЫ)) те кому дарили ) рекомендую и сама обращусь еще не раз . Кстати цветы стояли очень долго) Спасибо , что вы есть ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за обратную связь 🥰 будем ждать вас снова ❤️
Анастасия Иванова
Когда я делала заказ, девочки-флористы предоставили помощь в выборе, все подсказали. Как итог - после сборки прислали фото для утверждения все понравилось, и отправили на доставку, ожидание - реальность оправдались все четко привезли вовремя, к букету добавили инструкцию по уходу, визитку, и средство для цветов, все профисионально 🌿👏молодцы . В следующий раз с удовольствием снова закажу здесь.
Данил Морозов
Очень хороший выбор цветов. Как классический выбор так и много экзотики. Адекватные цены. Профессиональные, внимательные и отзывчивые флористы. Очень доволен покупкой. Спасибо Вам за качественные и красивые цветы и букеты Буду обращаться снова .
Карина Аверина
Заказали свадебный букет, очень красивый, интересный и оригинальный, наша невеста осталась очень довольной)Большое спасибо "Улыбка", всем советуем.
Кира Тимошенко
Постоянно покупаю здесь букеты🌿. Всегда свежие цветы, Флористы лучшие 👏так держать , всегда идут на встречу если нужно забрать букет рано ) что очень удобно! Рекомендую всем знакомым🌹
Алина Алина
Шикарные букеты, по приятным ценам! Сделали все как я хотела! Большое спасибо!😍😍😍
Инга Aмосова
Самые красивые, ароматные цветы в моей жизни😍😍🌸 Муж порадовал букетиком , и я поняла, что это любовь с первого взгляда. ШИКАРНОЕ оформление, свежие цветы. За букетиками теперь только сюда🌸🧸 Спасибо за эту красоту.
Ирина Осипова
Уже давно ваша постоянная клиентка! Самые красивые композиции и прекрасные цены в этом салоне, всем обязательно рекомендую это место. Здесь прекрасные сотрудники, которые всё делают идеально.
Марьяна Шин
Заказывали букет на первое сентября.Очень понравились букеты, максимально подготовлен под наш запрос, нежный и небольшой. А когда забирали букеты, ой, девушка флорист, ну просто супер!
КП
Кристина Преображенская
Девчонки флористы молодцы!Создали прекрасный букет для первой учительницы. Безумно выручили, всегда очень оперативны, а композициями восхищаемся еще долгое время! Спасибо 🤍
Валерия Белова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Флористы выслушали все пожелания и собрали прекрасный букет, розы стояли около недели, запах обалденный.Спасибо.
ВА
Вероника Андреева
Если вы хотите сделать сюрприз , то обращайтесь к профессионалам , спасибо вам большое за терпеливое отношение , за высокий профессионализм , за чуткое отношение , выбор любого подарка по вашему достатку , доставят в срок , желаю вашей команде всего самого хорошего , отличных клиентов , оставайтесь такими же отзывчивыми ❤❤❤❤❤🥳🥰
Ангелина Бердинских
Шикарный сервис, очень красивый букет, быстрая удобная доставка. Спасибо салону и прекрасным сотрудникам за то, что даже за тысячи километров можно порадовать своих близких 💖
Марина Смирнова
Очень довольны отношением к работе. Заказывали у вас букет дистанционно из другого города не ошиблись в выборе магазина. Заказ был оформлен и доставлен точно в указанный срок.
АЧ
Андрей Чеботарев
Все прошло на высшем уровне!!!! Спасибо компании за профессионализм и оперативность! Цветы божественные!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍🌸 спасибо за обратную связь,будем ждать вас снова в нашем Салоне «Улыбка» ❤️
ОП
Оксана Петрова
Сделала заказ из Владивостока, получателю доставили во время, букет очень красивый!!! Написали на открытке то, что я хотела! Спасибо огромное за ваш сервис!!!
Елизавета Панина
Я в восторге от Улыбка ! 💐 Однажды посоветовала приятельница, теперь только здесь цветы и заказываю. Всегда свежие, красивые по очень приятным ценам! Еще девчонки всегда дают советы по правильному уходу, букет стоят неделю!
Мария Панина
Суперский магазин, мы уже несколько раз брали здесь цветы и всегда оставались довольны качеством услуг.
МЛ
Милана Ларина
Решили поздравить маму с днем рождения На расстоянии🌹все получилось супер. Огромное вам спасибо.
Вадим Бойченков
В интернете, сразу по рейтингу вышел Салон Цветов Улыбка. Я из Челябинска без проблем заказал букет Быстро ответили .Учли все мои пожелания. Доставили в нужный день и в нужное время. Спасибо.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍🥰 мы очень рады что вы обратились именно к нам 🙏🏻
Мария Эйсмонт
Цветочки просто потрясающие! Букет первой свежести, очень красиво оформлен. Сразу видно работу профессионала. Получательница букета безумно рада. Теперь всегда буду обращаться только сюда! Стоят с 8 марта.
22 марта 2024, официальный ответ
Валерий Зуев
Если вам хочется получить букет невероятной красоты, то вам в этом поможет салон цветов «Улыбка »! Хожу уже к ним как к себе домой! Прекрасные люди, красивейшие букеты! Сделают быстро, качественно, а главное на любой карман! Очень советую это место!
Иван Ерастов
Чудесный салон, впервые здесь был, но теперь только к вам. Заказал букет за ранее, приехал даже раньше, все было уже готово) 👍🏻. Огромное спасибо флористу.
Мария Кадирова
Очень хороший салон , обговорили все детали , все привезли во время ( даже не много раньше) букет это отдельный вид искусства , спасибо огромное 💜
Оксана Усова
Прекрасный салон! Сотрудники относятся к своей работе с душой и терпением! На все вопросы отвечают и делают фото будущего букета. Оперативно Подобрали и доставили цветы! Цветы очень свежие и красивые! Буду заказывать только здесь!
MF
Mr. Freedom
Все очень понравилось, рекомендую! Позвонил вечером перед cамым закрытием, все объяснили, ознакомили с ценами. На утро написал им в ватсап, подобрали красивый букет и оперативно доставили нужное место. Остался очень доволен взаимодействием, пусть у Ваших девчонок Улыбка не сходит с лица)) Ещё раз спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸🥰 будем ждать вас снова 🙏🏻🥰
Guzel Guzel
Всегда есть широкий выбор цветочных композиций. Приветливый персонал.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸🥰 будем ждать вас снова 🙏🏻🥰
Альбина Касымова
Регина, большое спасибо Вам и Вашим флористам! Обратилась из другого города. Быстро ответили на моё обращение, исполнили мои пожелания и очень быстро доставили! Процветания Вам!!!🌹🌹🌹
Спасибо большое за отзыв 😊 будем ждать вас снова 🥰🙏🏻
Елена Савина
Спасибо большое Регине за составление такой прекрасной композиции😍Букет просто шикарный, бесподобный и очень нежный😍😍😍😍Я довольна на все 1000℅Девочки , спасибо за Ваш труд😍😍😍
Спасибо девушкам за помощь в подборе букета,еще нигде я не видел чтобы так любили свою работу,буду обращаться снова 👍🏻 Невероятно красивый букет 😍
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото 😊 будем ждать вас снова 🥰🙏🏻
Карина Садыкова
Спасибо за прекрасный букет для мамы 🥰 радовал нас очень долго,девочки флористы дали много рекомендаций по уходу
Спасибо за обратную связь 🌸🥰 будем ждать вас снова 🙏🏻🤍
Роза Салахутдинова
Добрый вечер, давно хотела написать, никак руки не доходили. Всегда у вас заказывала цветы, на выпускные, на дни рождения, на свою свадьбу тоже. По моей рекомендации мои мамы зашли к вам 22 июля в день моей свадьбы,купить цветы, но невероятно вы их удивили, нахамили, что мол они не поздоровались первые, влезли в их разговор со словами «вообще сначала здороваться надо» я считаю это бестактный поступок, влезть во первых в разговор , во вторых здороваться должны первые в магазине продавцы. Теряете клиентов, желаем вам приветливых покупателей ..
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в данной ситуации уже разобрались, камеры были проверены, флористы поздоровалась первы…