Auto-signalka116
Автостудия
Залия Низамова
Хочу поблагодарить мастера своего дела Азата 👍🏻🙌🏻 сделал всё четко и быстро 💪🏻 Очень приятный в общении , объяснил как правильно пользоваться сигналкой. Советую 🧚🏻♀️
ФА
Фархад Алиев
Отличный мастер. Знает свое дело. Рекомендую всем. Грамотный и детальный подход ко всем моментам по электрике. Редко встречаются такие мастера
ЮИ
Юлия Исянова
Качество, скорость, цена все на высшем уровне ! Устанавливала сигнализацию, видеорегистратор и другое. Все объяснит, покажет, разжует)). И цены у него ниже, чем где-либо, что не мало важно ! Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Елаков
Купили автомобиль Шевроле Нива, сигнализация уже была установлена, но брелка от нее не было, как выяснил Азат, в дальнейшем, это без брелковая система с Gsm связью, но от старого владельца не осталось ни документов от сигналке, ни Логина , ни пароля! Азат оперативно заказал новый блок, и восстановил доступ к GSM системе автомобиля! Огромное спасибо Азату за качественную работу! Используем приложение и автозапуск с удовольствием! Всем рекомендую! 👍
рш
роза шакирова
Установили у Азата сигнализацию с автозапуском и мобильным приложением Пандору. Все объяснил и показал как пользоваться. Мы к нему обращаемся уже не в первый раз На прошлой машине по сигнализаций были проблемы Приехал cам к нам и на месте все решил Всем советую, хороший мастер и как человек Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Линар Валеев
Если вы задумались о безопасности авто, то вам к Азату. Профессионал в установке автосигнализаций. Недавно обновил авто и приехал сюда. Установили Pandora. Хорошая дальность, автозапуск функционирует на ура. В приложении смотрю все данные. Много разных и полезных функций, настроил их под себя. Управляю с телефона. За все время не возникало накладок. Доволен, рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Альбина Хуснутдинова
Вчера установила сигнализацию на автомобиль. Азат все подробно обьяснил. Также были проблемы с дверью по электрике, он ее отремонтировал. Приятный в общении, на все вопросы отвечает, рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ