Медина food
Семейное халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
БЗ
Булат Зиятдинов
Вкусная халяль-еда, большие порции и вежливое обслуживание. Отличное место для спокойного обеда или семейного ужина по доступным ценам.
ИА
Ильнар Ахметзянов
Очень хорошее халяльное кафе!) Очень часто здесь кушаем с семьей) Есть очень большая игровая для детей)
s
s🩷
Всегда ужинаю только тут. Очень вкусно! Персонаж вежливый и внимательный. Всегда еда свежая)
РН
Рифат Нуруллин
Офигеный классная заведенее всё понравилось официанты молодцы 👍🔥
ДА
Данил Ахтямов
Очень приятное заведение, пришел сюда во время месяца Рамадана на Ифтар, до этого часто ходил в столовую напротив, но теперь выбираю ходить только в Медину, здесь вкусно и все нравится по атмосфере!
ЭМ
Эрика Мертц
Благодарю , все вкусно
ХХ
Хаят Хабибуллина
Очень приятная атмосфера в кафе. Обслуживание отличное. Еда очень вкусная, горячая и свежая. Чечевичный суп был плохо перебит. Но в целом Отличное заведение.
Муаззама Кудратова
в целом все хорошо атмосфера приятная, интерьер красивый обслуживание на высшем уровне еда вкусная, понравилась пицца, но чечевичный суп был чуть чуть странный (были кусочки овощей внутри) надеемся придем еще раз
ШМ
Шакир Мухаметзянов
Отличное кафе, ходим сюда с семьей уже много лет. Цена/качество соответствуют👍🏼 очень вкусные очпочмаки, блинчики. Уютно, красиво, семейно❤️
РФ
Рузана Файзрахманова
Постоянно посещали зону кафе. Всегда все нравилось, есть детская зона. Вчера в честь праздника решили посетить данное заведение. Произошла перемена в обстановке и меню. Очень стало уютно. Но с едой .... Заказали картошку гриль с говядиной и салат. Салат принесли вовремя. Но картошку с говядиной ждали 1 час. В итоге нам её поднесли в холодном ввиде, без соли. Данную проблему озвучили работникам.
РК
Радик Кашафутдинов
Всемнорм
Айсылу Гараева
Не берут трубки
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, всегда с вами на связи в нашем ТГ канале https://t.me/medinafood
Кристина Семина
Приходили сюда знакомиться с родителями. В кафе светло, уютно, много места. В меню не очень много позиций, но есть из чего выбрать. Пицца вкусная, в цезаре была холодная курица, нет фото блюд и состава, непонятно что представляют из себя некоторые позиции. Не очень удобно то, что заказывать нужно у кассы. В целом, нам понравилось. Вернёмся ещё раз.
13 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Ценим вашу обратную связь, взяли ваши комментарии на заметку . Будем ждать ва…
ИС
Ильмира Сахапова
Любимое место! Уютно, чисто, вкусно по домашнему!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Айсылу Нигиаткллина
Очень грубые, хотела на Ифтар сегодня прийти. Специально забронировала столик на насколько дней пораньше. Сегодня: Хотела сделать пред заказ, позвонила, спросила можно сделать предзаказ, на что просто звонок оборвался. Обидно, но ок. Спустя минут 15-20, заново сама позвонила, и еще раз спросила, можно предзаказ сделать. Мне сказали, что я отменила бронь. Бред какой то. И в грубом тоне, сказали, что мне надо написать им телеграмм в течение 10 минут свои предзаказ, если я это не сделаю, то мне по факту надо будет заказать из основного. И сказали, что до меня не смогли дозвониться. Один раз позвонили, я вот в это время была очень сильно занята. Можно хотя бы чуть чуть заботиться о госте. Ноль заботы Ноль сервис( почему я должна вам писать в телеграмм, обычно в других заведениях, менеджер предлагает сделать предзаказ. и сразу скидывает меню. А тут мне самой. Странно, но ок) Дала второй шанс, зона кафе уже давно мне испортили настроение. А ресторан, вот только сегодня Очень грубые, как будто уставшие Телефон два раза брала менеджер ресторана ( Фируза) Больше к вам точно не придем, даже не буду предлагать друзьям
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сара. От лица компании MEDINA FOOD, приносим вам свои извинения за данную ситуацию, мы…
Алмаз Абдирахманов
Очень вкусно Хачапури по аджарски, если добавят слив масло, а если не добавят то просто вкусно.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Muhammad Akhmadiev
🔥 Потрясающее место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Официант помог с выбором, подача быстрая. Обязательно вернемся снова, спасибо за теплый прием!
9 февраля 2026, официальный ответ
Muhammad, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Катерина Черепанова
Были проездом в Казани. Зашли на кофе. Все понравилось. Капучино вкуснейший. Обслужили хорошо. Чистенько, уютно. Будем в вашем городе. Зайдем еще
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
Алина Гафиятуллина
Недавно посетили кафе "Медина" и остались в полном восторге! Пока наш папа мыл машину, мы решили зайти попить чай и случайно оказались на мастер-классе по приготовлению губадии. Это было просто волшебно! Диана, ведущая мастер-класса, была невероятно увлекательной и талантливой. Она поделилась секретами приготовления этого удивительного блюда, и мы не только насладились процессом, но и узнали много нового. Атмосфера была дружелюбной и теплой, а сам процесс — настоящим искусством! Чай был вкусным, а губадия получилась просто шикарной. Огромное спасибо команде кафе "Медина" за такую замечательную возможность и незабываемые впечатления! Обязательно вернемся снова!
29 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Amir K
Адекватные ценники, еда намного вкуснее чем в аналогичных заведениях. Респект
29 января 2026, официальный ответ
Amir, благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова!
AФ
A Фио
Все супер! Все понравилось, особенно греческий салат 🥗
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно)
ИИ
Иван Иванов
Все супер, все понравилось, особенно понравился греческий салат!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДА
Дмитрий Анатольевич
Тарелку лагмана жду 30 минут. Загрузка ниже среднего. Воскресенье, вечер. Все очень мееедленно. Заказы разносит одна официантка. Зашел быстренько перекусить и встрял. Время бесплатной парковки ограничено этими 30 минутами, значит попадаю еще и на оплату. Сама порция рассчитана на детей, а стоит по-взрослому 500 рублей. P.s. На выезде шлагбаум попросил доплатить еще 50 рублей. Дабы развеять сомнения в честности и достоверности со стороны кафе, дополняю, что посещение было 18.01.2026, заказ №18 (табличка которую мне выдали на кассе). Кроме того, в первоначальном отзыве имеется фото, снятое внутри кафе. В связи с попытками манипулировать отзывами путем перевода их в разряд неподтверждённых, снизил еще 1 звезду.
18 января 2026, официальный ответ
liss’ Ok
Приходили сегодня пообедать как обычно,приходим почти каждый день Но сегодня сложилась неприятная ситуация. Заказали суп,салат,картошку и люля из курицы. Заказ несли долго-очень долго,хотя зал был пустой. Все впечатление испортил люля-внутри мясо было розовое и недоготовленное, решение ситуации не предложили, сказали «сейчас доготовят) т.е они были в курсе или я не понимаю что значит сейчас доготовят? Греческий салат попросила просто заправить маслом, ощущение будто в масле утопили овощи… С сегодняшнего дня мы сюда на обед больше не ходим! Свяжитесь со мной, предложите мне решение данной проблемы и я удалю этот отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Артур Платонов
Стильное кафе, есть вип залы, чтобы уединиться своей компанией. Кухня вполне хорошая, вкусно, красивая подача. Чай очень вкусный. Персонал вежливый. С парковкой-беда, но рядом есть Сувар, можно авто оставить там.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Азат Гимранов
Хожу сюда каждый день и могу сказать, что не разу не задумывался попробовать другое место, потому что на высшем уровне абсолютно всё! Отношение к клиентам отличное с того момента, когда приходишь сюда в первые, и держится на высшем уровне, когда становишься постоянным! Кухня также на очень высоком уровне, все вкусно, каждый найдет себе что-то по вкусу, для меня к тому же важно, что все блюда Halal. Отдельно хотелось бы отметить Фирюзу и Эльвиру, не могу точно сказать их должность, но лично для меня они вносят огромный вклад в очень теплое и приятное настроение этого места! Вообщем, очень рекомендую к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Азат, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Лэйсан Исламова
Понравились блюда (блины) и обслуживание!) Осталась в кафе после встречи поработать и была приятно удивлена, что официант принес стакан воды с лимоном) Забота)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Ильнур Губайдуллин
Еда вкусная, цены демократичные Советую для семейного ужина! Главное есть отличная детская зона :)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Айрат Шагидуллин
Все очень вкусно мне понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ДФ
Денис Филиппов
Очень вкусно, люблю ваши бараньи рёбрышки и вашу приветливую девушку Эльвиру. Как не зайду она всегда приветливо и улыбается 🔥
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Денис Филиппов! Благодарим вас за вашу оценку ! Будем рады видеть вас снова!)
*ж
***** житель
Был в зоне кафе. Вкусный шашлык и салат с хурмой. Буду заходить по чаще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВП
Василиса Подлинова
Провели крутой мастер-класс! Рафаэль топчик
5 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Марат Гильманов
Прекрасный ресторан, очень вкусная кухня!
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо! 😉
Роза Хакимова
Пошли спонтанно и не разочаровалась. Было предложенно отличное место для нашей небольшой компании. Официант быстро и вежливо работал. Кухня подала горячие и свежие блюда. Все было вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
NM
Nastya Mitozina
Еда посредственная, можно сказать невкусная. Не знаю почему такой высокий рейтинг. Снизила оценку из-за того что компания удаляет отзывы с низкой оценкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
аг
алмаз гимаев
Лучшее место где я был за всююю жизнь
30 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
НБ
Наиль Бурнашев
Очень понравилось в ресторане Медина. Отдельное спасибо официанту Равилю. Все было очень вкусно, отличное обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Наиль. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Ольга Валиева
Я экскурсовод. Привезла большую группу на завтрак. Всё быстро, чётко, вкусно. Уютно, комфортно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Я
Ямиля
Заведение очень уютное,с разнообразным халяль меню,персонал вежливый,обслуживание хорошее.Очень сытные и вкусные блюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ямиля, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Нш
Наима шайдулина .
Здравствуйте, уже 4 раз мы приходим в кафе поесть суши - не бывает из в меню . … Бывает часто вовремя не убранные столы .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за сигнал, обязательно разберемся в данном вопросе.
Полина Рахмангулова
Пришли на обед, увидели в меню комбо набор курица по тайски. В голове предполагалось, что курица будет жареной в соусе. Нам приносят варенную курицу которую сверху полили просто каким-то соусом. В итоге оказалось что салат который в комбо идет - это просто одна помидорка черри пополам два кусочка огурца и листья салата без соуса. Курица по тайски в понимании Медины - это обычная вареная курица. Мы спросили у официанта, в этом блюде точно должна идти вареная курица, на что нам сказали «да». В конце мы все таки решили уточнить на кассе и в зоне выдачи, точно ли все же вареная. На что на кассе нам сказали что нет, она должна быть жареная. Далее подошли к зоне выдачи, где стояла девушка которой мы высказали свои возмущения. На что мы получили неуважительное отношение, в виде обращения на «ты», а именно «девочки» и начала с нами спорить, что курица в нашем блюде была ЖАРЕНАЯ, НО НЕМНОГО И ЭТОГО ПРОСТО НЕ ВИДНО. Стояла нам и доказывала это. Хотя когда мы ели, было явно понятно что она просто вареная, как будто люди не могут отличить вареную и жареную курицу. В целом за этим заведением уже достаточно косяков замечалось, но всегда закрывали глаза. Однако хамское отношение в этот раз дали понять, что пора оставить этот отзыв. За 450 руб вы получаете абсолютно сухое и не вкусное блюдо, но которое вам приходится есть, потому что голодные и время обеда заканчивается и по заверению официанта уверенные что блюдо верно подано . Картошка фри без соуса, обычная вареная курица сверху чем-то политая и набор овощей без соуса! Обед испорчен.
К
К
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Чикен Пита
Изжога после цезаря
Назир Сибгатуллин
Есть каша за 100 руб приятно) ещё с неё бонусы начисляют
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады вам)
КМ
Ксения М
Так получилось что побывали в этом заведении два раза , первый вечером 25.09.25 и второй днем 26.09.25. И впечатления о заведении очень разные. 25 числа попали на прекрасную смену были двое парней и прекрасная девушка ( к сожалению имени их не уточнили ) еда была вкусная , и обслуживание очень порадовало, сразу как вошли проводили до столика. Минут через 5 подошла девушка-официантка , приняла заказ. Ожидание было не долгим не смотря на то что столики были заняты . Вкусный облепиховый чай ( вкуснее нигде не пробовала),блины и равиоли. Все горячее, даже предложили упаковать с собой то что не смогли осилить. Очень доброжелательные, оставили очень приятные впечатления. Сегодня 26.09 пришли в это же заведение, за столик проводили сразу . На этом положительные моменты закончились. Одновременно с нами ( мы две девушки ) зашли двое мужчин , у них заказы приняли сразу.сразу скажу что в нашем зале было занято вместе с нами три столика.Нас девушки официантки будто не замечали, слонялись по заведению, мимо нас раз 10 прошли даже головы не повернув.Кнопку на столе нажимали, но либо её игнорировали либо она просто не работает. Минут через десять зашли ещё двое мужчин, девушки сразу приняли у них заказ . К нам подошли только после того как я уже спросила обслужит нас кто то или нет , девушка с недовольным лицом приняла заказ. Блины и принесли холодные, чай облепиховый был будто заварен на несколько раз( т.к брали его накануне было с чем сравнить). Девушка официантка молча принесла счет, не спросив понравилось нам или нет, не уточнила чем будет оплата картой или наличными, раздельный или совместный счет( хотя с мужчинами она разговаривала нормально) Не знаю с чем связано такое отношение, но видимо чтоб получить нормальное обслуживание в эту смену нужно быть либо мужчиной либо приходить с молодым человеком.Очень испортилось впечатление о данном заведении.
РХ
Радлина Хафизова
Приходили с мужем пообедать, зашли абсолютно случайно, но после такой случайности обнаружили теперь уже, как оказалось, наше любое заведение. Завтраки обалденные, первый раз на завтрак вижу не дешевый лосось, а реально вкусный и сочный. Креветки в темпуре, очень мягкая приятная темпура, не жесткая. Тесто в пицце бомба, чай невероятный. Остались под большим впечатлением. Огромное спасибо персоналу, в особенности Малику, невероятно приятный, вежливый и отзывчивый мужчина. Также удивились ценам, потому что счет у нас вышел довольно маленький на такое количество вкусных блюд. Мы живем в Уфе и приезжаем в ваш город раз в год. К сожалению, завтра уже улетаем, поэтому до встречи через год. С любовью из Уфы♥️ Желаем процветания и много любви
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Радлина, за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛 будем рады видеть вас сн…
Кк Корна
70% из заказанного было невкусно. Кассир хамка и выборочно желает хорошего дня , это низко , конечно, дно. Сервис на нуле.
1 сентября 2025, официальный ответ
Арина Соколовская
Взяли мясо на мангале и пюре ,мясо такое ощущение ,что замочили в чем то ,пюре отвратительное ,после всего ужасно заболел желудок и живот .не рекомендую ,качество продуктов видно не из лучших.
25 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все очень вкусно, никогда не ел такую вкусную пиццу и воздушный шашлык
8 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
Милена Шамсутдинова
Вкусная еда, вежливый персонал, нам все очень понравилось. Есть просторная детская игровая.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛