Рыбалка №1
Магазин
ИГ
Иван Гурьянов
Отличный магазин! Широкий ассортимент всего необходимого, цены приятные. Продавцы-консультанты сами заядлые рыбаки, помогли выбрать идеальную катушку
ГЧ
Геннадий Черников
Хорошее местоположение магазина и товары по хорошим ценам
АЧ
Алёна Чулкова
Хороший ассортимент и приятные цены. Консультантам отдельное спасибо
СМ
Самир Миванов
В магазине огромное разнообразие, купил то что нужно и остался доволен
КА
Кирилл Аряпов
Решил поехать на рыбалку и в этом магазине купил всё что надо
Сергей
Качество отличное, расположение тоже удобное👍🏻
Ат
Анна таран
Удачно для себя обнаружила новый магазин. Внутри чисто, выбор хороший, подскажут если нужно
АО
Амалия Олфимова
Хороший выбор товара и вежливые продавцы.Мне очень понравилось,советую это магазин!
Алина Акимова
Хороший выбор и самое главное доброжелательные продавцы. Внутри чисто,мне все понравилось!
Анна Аникина
Была в рыболовном магазине. Понравилось. Много разных удочек, крючков, приманок. Продавцы хорошо знают своё дело, подсказывают что лучше выбрать. Всё качественное, цены нормальные. Внутри чисто, магазин близко находится, есть куда машину поставить. Советую тем, кто любит рыбачить.
Дарья Лаврова
Брали здесь крючки и приманку. Ассортимент очень большой, товары качественные. Будем ещё с мужем сюда приходить
Мария Иванова
Покупали здесь с мужем удочки и крючки,хорошее качество .Недавно ездили на рыбалку, опробовали, все крепко держится, улов получился большой
КП
Кира Пектудубаева
Магазин рыболовных принадлежностей порадовал разнообразием товаров и качественным обслуживанием. Продавцы компетентны и готовы помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают шопинг комфортным. Особенно понравились акции на популярные товары.
ВП
Вал Поб
Грамотно и быстро обслужили, есть что выбрать
МГ
Максим Грод
Купил снасти которые очень хотел. Сотрудник магазина проконсультировал. Цены оптимальные. Находится магазин в удобном расположении. Выбор огромен! Порадовало что все что надо в наличии.
SU
Sberid User
срочно нужна была новая удочка, времени заехать не было. дистанционно оформил заказ, привезли через 40 минут 👍
ВЛ
Василиса Ложкина
Хороший выбор в зале,можно долго ходить выбирать.Взял все для хорошего отдыха
ЮД
Юрий Долгих
Цены не выше среднего , грамотные продавцы , чистота в помещении. Нравится скорость обслуживания, в очереди никогда не стою
ТГ
Тагир Галиев
Отличный магазин. Дистанционно в срочном подрядке заказал удочки и наживку, оплатил и через 20 минут уже получил. Однозначно рекомендую👍🏽
Алина Алина
Ребенка не пустили в магазин, впечатление испорчено. ВАМ стоит повесить вывеску 18+.
Алексей Михалков
Обязательно найдётся то что искал и в чём нуждаешься. Отличные продавцы данного магазина всегда подскажут
Алексей Павлов
Цены низкие, продавцы вежливые 👍 рекомендую всем данную точку города
Соня
обожаем этот магазинчик!
Алла
хороший магазин. муж сюда перед рыбалкой постоянно заходит.
алексей а
Закупал недавно прикормку,удочки и блесну,невероятно большой выбор.всё качественно,буду возвращаться сюда снова и снова
БА
Борис Андреевич
Невероятно огромный выбор декоративных рыб для ловли, на любой цвет и вкус! Цены низкие, из-за этого всегда закупаюсь к рыбалке именно тут
ДФ
Денис Федулов
Недавно посетил этот магазин , цена приятная и качество товаров хорошее.
ВД
Владислав Деркачёв
Хороший и большой выбор, цены приятные.
С.
Саша .
Консультанты подсказывают оптимальные снасти. Удобное расположение. Всё необходимое нашёл. Рекомендую.
Алёна
Всегда с мужем заходим в этот магазин рыбалка, выбор приманок огроменный, качество товаров радует, цена не кусается.
ИХ
Илья Хромов
Большой выбор, что очень радует. Есть всё для хорошей рыбалки! Буду не один раз ещё заходить. Рекомендую
Никита Курлов
Отличный выбор, всегда большой выбор приманок. Буду заходить ещё. Рекомендую.
В.
Валя .
Находится рядом с домом. Большой выбор снастей, что очень радует. Рекомендую.
МР
Михаил Рогов
Отличный магазин. Радует большой выбор и качество товара. Рекомендую.
ПК
Павел Крутов
Хороший выбор снастей. Большой выбор , очень радует. Рекомендую.
ЮМ
Юля Матвеева
Очень большой выбор, стоит копейки, всё очень качественно я советую! 👍
Игорь
Выбор хороший, посоветовали оптимальный вариант для моей рыбалки . Зайти точно стоит 👌🏻
ДД
Диана Диана
Продают полупустые коробки с червями ,а то что есть в коробках червями не назвать,слизь. Не рекомендую покупать тут червей.
Р№
Рыбалка №1, магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда открываем и показываем, живую наживку, а так же меняем её, если что-то не уст…
К
Кристина
Качество хорошее , есть все для приятного отдыха
КС
Ксения Смирнова
Хожу сюда на протяжении полугода, все нравится. Качество товаров супер, подскажут если нужно
Д
Диля
Обслуживание быстрое, качество неизменно лучшее🔥
RN
Ruzil Nurtdinov
Не работает круглосуточно, пришёл в 4 утра было закрыто
Р№
Рыбалка №1, магазин
18 июля 2025, официальный ответ
добрый день, мы работаем круглосуточно, возможно продавец отходил на 10-15 минут. около главного вхо…
Никита Круглов
Отличный выбор приманок, большое разнообразие, очень радует ассортимент товара.
АЕ
Андрей Ефимов
Хороший выбор, всегда подсказывают с выбором снастей, качество на высоте. Рекомендую.
Ж.
Женя .
Впечатлил большой выбор приманок, цены отличные, непервый раз сюда захожу.
КН
Ксюша Напольская
Хороший выбор! Приезжал за приманкой, рыбалка стала намного эффективнее. Рекомендую точно.
МТ
Максим Тарасов
Действительно хороший выбор, видно что часто пополняют ассортимент. Качество хорошее, всё необходимое собрано в одном месте. Рекомендую.
Ж.
Женя .
Рядом с домом, большой выбор снастей и приманок.
К
Кирилл
Ассортимент широкий, подсказали какую оснаску лучше выбрать для моего типа ловли. Рекомендую.
Л
Любовь
Качество проверено временем,работают толковые ребята, цены 👌🏻