Империя
Агентство недвижимости
Диана Борн
От всей души хочу сказать слова благодарности риэлтору Резеде Яруллиной и АН «Империя». Сделка была межрегиональная и дистанционная. Все прошло великолепно, все пожелания и просьбы были учтены. Большое спасибо за ваш профессионализм, доброжелательность! Дальнейшего процветания и успехов!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
еБ
екатерина Беспалова
Большое спасибо Татьяне,компетентный, квалифицированный специалист. Связь в любое время. Провели продажу с последующей покупкой жилья, очень грамотный специалист, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Авелина Гараева
Обращалась в данное агентство за разрешением моей ситуации, нужно было быстро подобрать 2 квартиры для разъезда. Ситуация была у нас сложная - 3 собственника с ребенком на 4-х комнатную квартиру. Выражаю огромнейшую благодарность организации, работают не только высококлассные специалисты в области недвижимости, но и прекрасно умеют найти подход к людям, проявляя не только профессиональный навык, но и искреннее участие и желание помочь! Благодарю Вас!
14 марта 2025, официальный ответ
Авелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Альбина
28 февраля состоялась третья сделка с помощью этого агентства, наш риэлтор сделала свою работу на 100%, документы все были подготовлены как надо, всё вопросы решались сразу. Риэлтор был на связи 24/7 . Мы очень рады что обратились в это агентство ещё в 2022 году.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Анастасия Абдулова
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с агентством недвижимости "Империя" по продаже двухкомнатной квартиры на улице Восстания в Казани. С самого начала работы я ощутила профессионализм и ответственность сотрудников. Они помогли подготовить все необходимые документы, что значительно упростило процесс продажи. Особенно хочется отметить, что агентство быстро нашло покупателя, причем цена продажи оказалась очень выгодной для меня. Весь процесс прошел гладко, без задержек и лишних хлопот. Сотрудники всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и поддерживали на каждом этапе. Рекомендую агентство "Империя" всем, кто хочет продать недвижимость быстро, безопасно и по выгодной цене.
ЭГ
Элина Галиуллина
спасибо большое за работу, было очень оперативно
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НГ
Надия Гайсина
Очень довольна работой агенства. В течении двух дней нашли превосходную двухкомнатную квартиру в очень хорошем районе. Всё что необходимо в шаговой доступности. Если в дальнейшем потребуется расширение, будем работать только с этим агенством.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
АЯ
АЛЕНА Яковлева
Обратились в данное агенство к риелтору Ирине. Провели продажу с последующей покупкой жилья. Очень грамотный, а главное, человечный риелтор. Нам ни о чем беспокоиться не пришлось. Все прошло наилучшим образом, все наши пожелания были учтены, в моменты волнения, Ирина всегда была на связи, помогала и решала любые вопросы. Комиссия очень демократичная для такого объема работы. Всем рекомендую. Большая благодарностью за ваш труд.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Александр Раш
Не в первый раз обращаюсь к услугам риелтора Сергеевой Ирины из этого агентства. Очень рекомендую как специалиста знающего свое дело в совершенстве, провели уже 2 сделку по траншевой ипотеке. Благодаря оперативности успели взять траншевую ипотеку без удорожания, заскочили в крайний вагон. Хочется отметить высокий профессионализм работы и отсутствие поиска личиной выгоды у риелтора, к каждому клиенту имеется личный подход и человеческое отношение. Всем рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
АЧ
Айрат Чертыков
Отличный офис, смогли ответить на все вопросы, работают профессионалы, смогли подобрать необходимый мне объект, всем доволен, рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Айрат! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Sberid User
Лучшее агентство. Помогли подобрать квартиру на выгодных условиях в короткий срок. Работают профессионалы. Теперь всем знакомым вас рекомендую. Спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Кудашова
Работали с менеджером Ириной. остались довольны. Полностью честный подход и связь в любое время. Ответила на все наши вопросы и помогла провести быстро сделку (хотя она была не самая легкая) Спасибо огромное Ирине за её работу!
29 июня 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Надежда
Спасибо огромное Елене Сергеевне за помощь в покупке квартиры в новостройке,никогда не думали что купить квартиру будет так легко.Успехов вам и процветания вашей организации!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Петров
Елена Сергеевна - наш семейный риэлтор помогла нам приобрести квартиру в новостройке в Казани. Она была доступна в любое время, отвечала на все наши вопросы . Благодаря профессионализму Елены Сергеевны мы смогли найти и приобрести квартиру быстро и без лишних хлопот. Мы настоятельно рекомендуем ее как опытного и преданного делу риэлтора.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Минир Сабитов
Супер! Профессионалы своего дела! Спасибо
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Минир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам !
ЛФ
Лилия Файзуллина
Большое спасибо Елене Сергеевне. Компетентный, квалифицированный спациалист. Полное сопровождение и помощь на всех этапах продажи и покупки квартиры. Буду рекомендовать.
26 марта 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
РХ
Рузиля Хасанова
Мы обратились в агентство недвижимости Империя для продажи своей 3 комнатной квартиры. Очень понравилась работа сотрудников. Всё слаженно и чётко по делу. Можно было позвонить в любое время и задать интересующие вопросы. Итог- в быстрые сроки нашли покупателей и вышли на сделку. Не пожалели, что обратились именно сюда. Буду рекомендовать ваше Агентство. Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Рузиля, добрый день, благодарим вас за вас отзыв🤗
LS
Louis Smith
Здравствуйте. Я хочу поделиться своим восхитительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости "Империя" при продаже коттеджа в Куюках. Сотрудники агентства всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Мой опыт сотрудничества с агентством недвижимости "Империя" был исключительно положительным. Я остался доволен результатом и рекомендую агентство "Империя" как надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Этот отзыв отражает мой личный опыт сотрудничества с агентством недвижимости "Империя" и может помочь другим потенциальным клиентам сделать осознанный выбор.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь , всегда рады помочь в решении жилищны…
СХ
Сания Хайрутдинова
Отличное агентство не зря обратились ! Мы с мужем в восторге. Отдельное спасибо Елене Сергеевне директору агентства . Помогли подобрать квартиру ту которую хотели, сделка прошла чисто по документам все хорошо. Персонал весь хороший люди отзывчивые , приветливые. Цены адекватные. Учитывают все предпочтения. До этого обращались в агентство Флет вообще не понравилось дорого как назойливые мухи . А агентство недвижимости Империя отлично работают. Так же помогли с арендой квартиры. Спасибо вам еще раз большое! Всем советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова!) Приходите к нам обязательно ещё!
A🦎
Allayarov 🦎
Очень хорошее агентство недвижимости, все понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
ИШ
Иркям Шамионова
Через агентство "Империя" продали квартиру. И продали удачно! Все сделал быстро, законно, грамотно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Лилия Гайфуллина
Обратились в агенство недвижимости «Империя» за помощью в продаже своей двухкомнатной квартиры. Сделка прошла быстро, а главное качественно. Все сотрудники квалифицированны и доброжелательны.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Гулия Гуля
Очень благодарна агентству!Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда на связи, любой вопрос решают оперативно, доводят сделки до конца. Опытные специалисты на любые вопросы или возражения дают всегда четкие и грамотные ответы и аргументы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Лия Терехина
Продавала квартиру в Казани. Проживаю в другом городе. Обратилась в Империю. Мой риэлтор Резеда оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Квартира продалась быстро, хотя и была сложная сделка, с собственниками-детьми. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентство «Империя».
Здравствуйте, Лия. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Зиниятуллина
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Елене Сергеевне! Сопровождала до конца сделки, всегда была на связи, на любые вопросы отвечала грамотно.Такого чуткого внимания не встречала нигде, всегда буду обращаться только к ней,спасибо вам))
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, рада, что вам понравилось с нами сотрудничать.
AW
Aria Winsmoke
Выражаем свою благодарность за проделанную работу риелтору Камариной Татьяне. Она помогла нам в кратчайшие сроки оформить сделку продажи и покупки квартиры. Все прошло без проблем. Специалист учитывала все наши пожелания, была приятна в общении и высококвалифицированна.
Юлия Кузнецова-Карапетян
Начну с того, что покупка квартиры для сына в Казани нам казалась нереальной. Нам посоветовали обратиться к Эльвире. Объяснили ситуацию и услышали: «Всё возможно. Мы вам подберём квартиру. У нас всё получится». Эти слова были очень важны тогда. Очень быстро Эльвира подобрала для нас несколько вариантов, которые соответствовали нашему бюджету и запросу. Помогла выбрать самый лучший. Сработала очень быстро, подала документы во все банки, какие только можно, чтобы найти выгодный процент. Убедила нас в некоторых моментах. Всегда на связи, оперативна, доброжелательна. Это супер профессионал своего дела. Сегодня состоялась сделка. Мы очень довольны. Желаем Эльвире и всему агентству недвижимости «Империя» процветания и всех благ!
Елена Егорова
Хотим сказать огромное спасибо за сопровождение сделки Эльвире! Всё хорошо разъясняет, всегда была на связи. В будущем будем обращаться только к ней!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Гузаирова
Отличное агентство! Помогли с ипотекой, быстро подобрали квартиру. Всегда были на связи, в любое время очень быстро отвечали на все возникшие вопросы. Ошибок с документами не было, все максимально идеально! Стоимость услуг Империи по сравнению с другими агенствами оценена для людей (недорого!), что немаловажно.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Виктория Соколова
Огромное спасибо Набиевой Эльвире Ильдаровне)))) все очень быстро и грамотно!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за доверие ! Приходите к нам еще за покупкой, продажей недвижимости.
Rеgina М.
Тоже хочу поделиться опытом работы с данной компанией! У нас осталось вполне приятное впечатление, помогли нам подобрать квартиру в жк Светлая долина, очень рады покупке, и цена хорошая и ипотечная ставка нас более чем устраивает (3,9%), и расположение не плохое Большое спасибо менеджеру Эльмире и брокеру Галине! Можете смело обращаться, работают качественно, знают свое дело.
Алёна Найдёнова
Риелтор Матвеева вымогала у меня 15000 тыс. руб. оплатить ей за поддельную справку 2 НДФЛ и копию трудовой под предлогом того, что вам не одобрят ипотеку по двум документам. предварительно ее брокер все твои кредитные истории анализирует якобы это поможет в одобрении. Смешно! Все заявки в банке анализирует автомат, а не человек. Это специально банком сделано, чтобы исключить коррупцию среди своих сотрудников. заявка на ипотеку подается брокером этой шараги и естественно никаких справок нет, а тебе лишь говорят, что подают. Сразу же предупреждают, что без гарантий. Ни в коем случае ей не платите. Берет двойную комиссию и с покупателя, и с продавца. Все кто заплатил и кому не одобрили, или еще как либо пострадали от действий матвеевой или империи пишите заявление в полицию.
Элина Каримова
Очень рада, что обратилась в компанию Империя. Все пожелания были учтены, сделали мне тщательный мониторинг, в связи с чем подобрали самую лучшую квартиру рядом с моей работой, теперь не придется стоять в пробках. За что большое спасибо! (5 звезд вам)
Анастасия Кириллова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность агенству недвижимости «Империя» за помощь в подборе загородного дома. Наконец-то сбылась моя давняя мечта! Благодаря профессионализму менеджера все вопросы по сделке решались грамотно, чётко, а главное, своевременно. Непременно обращусь к вам вновь!
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за доверие!Приходите к нам ещё расширяться!
Крестина Крестина
Обращалась в АН Империя,очень помогли с покупкой квартиры.Мастера своего дела.Рекомендую.Очень приятно работать с профессиональными людьми.
Лилия Абдрахманова
Огромная благодарность Елене Сергеевне и Рустему Халиловичу за профессионализм и проявленный индивидуальный подход при продаже нашей квартиры!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв, всегда рады помочь в продаже или покупке недвижимости. Обращайтесь.
Анна Назарова
Огромная благодарность Марату и Светлане в подборе и помощи с покупкой квартиры. Было много хлопот со стороны продавцов и банка, но Марат с профессионализмом решил все проблемы и постоянно держал в курсе всех событий. Благодаря вам мечты сбываются :)
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! с нами действительно мечты сбываются!