Парикмахерская
Парикмахерские
3.7
3.7
Малик Саетов
Пришёл. Сказали позвоните на какой-то номер. Узнать свободен ли он. Не советую сюда!
ZZ
Zulfat Zulfat
Сделали все четка и не дорого
Ildarik Z
Постригли качественно и быстро. Рекомендую!!!
Николай Дорошенков
Альфие спасибо!!! Спокойно, аккуратно, интересуется как сделать. 04.07.22 17:00
Айгиз Маратович
Огромная благодарность мастеру Альфие! Сделала все, что попросил и качественно! В самой парикмахерской чисто и уютно. Рекомендую.
Yurij PR'art studio 🧶
Уютно, качественно, профессионально👍 Вежливый персонал. Рекомендуем всем!
Айнур Гибадуллин
Пришел в 18:00 простоял 10 минут и мне говорят сегодня не получится, а сразу сказать никак?😠
Дилара З
Зашла в 18:35. Понимаю, что в 19:00 заканчивают. Не приняли словами, что не успеют. А как же сервис? Работать до последнего клиента? Одно ясно. Клиенты не нужны🤷🏻♀️
Тёмный Карась
Хорошо работают, очень понравилось. 👍