Квалистор
4.2
4.2
ИХ
Ильдар Хусаинов
Ассортимент стал беднее,в предыдущем месте было лучше
ВГ
Василий Гусев
Хороший магазин с мебельной фурнитуры
MG
Magomed Gamidov
Неплохо
Азат Шайхуллин
Нормальный магазин как и все остальные, профилированы все подобные магазины на мебельщиков.
Сергей Пичугин
Здравствуйте сегодня был, так сказать в этом магазине фурнитуры, ассортимент товаров большой, по ценам могу сказать только по тем товарам которые мне нужны, дороже, чем в других фирмах, по продажам фурнитуру, например ручки прямые, бутылочниницы, но это все зависит от производителя и наценки продавца. Без навигатора вероятно не найдете, это место придется выходить и искать смотреть вывески, но если будет дождь то в эту погоду лучше вообще не ехать туда. Дорога ужасная, и парковочных мест не было, я не пишу что парковка должна быть, но реально територии убитая.Если что будет необходимо по фурнитуре туда больше не поеду, это лишь моё мнение не в коем случае ни кого, не отговариваю туда ехать!
Ален Хайруллин
Как всегда в Казани, нельзя купить все нужное в одном месте, обязательно чего-то да нет в наличии. Ну и цены высоковаты. В остальном, вежливо, удобно.
Мирный Житель
Отвратительное отношение к клиентам! На ценнике одна цена, по факту выше. На вопрос почему так ответили, что уже их нет в наличии, при том что при мне со склада их уже вынесли! Менеджер Евгений. В базе у другого сотрудника написано что они есть в наличии. Из вредности Евгений ответил, что их уже нет.
Ильяс Бариев
Отличный ассортимент, нормальные цены, персонал супер, все подскажет расскажет, склад тоже норм, достаточно быстро отгружают. Помещение требует ремонта, но в целом на покупки не влияет)
Ленар Гайнанов
Мебельная фурнитура только тут
Спасибо большое за Ваш отзыв
Антон Степанов
Хороший магазин, отличный ассортимент!
Благодарим, что оценили
SU
Sberid User
ШАРАШКИНА КОНТОРА, РАССЕЛСЯ КЛАДОВЩИК, ПУЗАТЫЙ ПУДЕЛЬ ИЗ 90-Х ГОДОВ, КОТОРЫЙ РЕШИЛ УКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ, ЧТО ПОКУПАТЬ И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ. ОСКОРБЛЯЕТ КЛИЕНТОВ, ПОСЫЛАЕТ НА ТРИ БУКВЫ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИИ КАК ОН ВАЖНО СИДИТ!!! ТАК ЖЕ БЕЛОБРЫСЫЙ МЕНЕДЖЕР ПРЕДСТАВИЛСЯ ВАДИМОМ, СИДИТ СПРАВА В САМОМ КРАЮ, ЕСЛИ ЕМУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОТВЕЧАЕТ НЕОХОТНО, ПРИГОВАРИВАЯ НУ ВЫ САМИ ВСЁ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КЛИЕНТЫ ВСЁ САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЕМУ ТАК ЖЕ ВООБЩЕ НА ВСЁ ПО..... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТУТ 90-Е!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и подробно описали Ваше посещение и приносим извинения за данный и…
Ангелина Щербакова
Для начала напишу о том, что мы зашли в магазин и с нами даже не поздоровались. Менеджер — блондин строил из себя супер занятого и супер важного, на наши вопросы отвечал «не знаю», соответственно проконсультировать отказывался. И то, когда уже всем видом мы показали, что не разбираемся, кое-как встал со стула и «выкатился», чтобы помочь. Очень выбесил этот парень - блондинка. А так, цены тут нормальные, качество тоже, но сервис ужас. Судя по комментариям и отзывам, оставленным ранее, тут такое редкость. Но мы именно в такой день и попали видимо, 14.03 в районе 13:00.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы учтём Ваше мнение и очень сожалеем, что визит в наш магазин доставил неу…
УН
Урозали Нурбеков
Отличный магазин
Спасибо! Мы старались
Алия Салямова
Очень хороший магазин, цены приемлемые по сравнению с другими магазинами
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили.
Рамис Низамов
Клиентоориентированность 0 одним словом
6 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не смогли обслужить Вас достойным образом. Примем к сведению и постараемся исправить
К С
Хороший магазин. Только спрятан во дворах...
Спасибо за оценку. Мы учтём Ваше пожелание
Андрей Чайников
Крыльца с пандусом для инвалидов.
Евгений Паздников
Очень годный магазин по фурнитуре, есть все и даже больше! Консультанты человечища! Жму руку 🤝🏻 Теперь я только туда ! Цены очень приемлимые!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Адель Гафиатуллин
Постоянно спасают каким либо хитрыми позициями которые как всегда нужны срочно, плюс работают до 6 и расположены удачно.
РН
Регина Н
Сотрудники просто игнорируют клиентов, крайне медленные, плевательское отношение к покупателям, в наличии нет товара который представлен на витринах.
AC
Alex Chastiigost
Обслуживание оперативное. Но к сожалению не всё в наличии и цены, увы, подорожали далеко не на импортные комплектующие.
Айрат 1989
Хороший магазин,цены приемлимые,сотрудники объяснят,и помогут при выборе товара.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.