ХайДент
Стоматологическая клиника
ООО ХайДент
Анжелика Старкова
Самые отзывчивые лучшие стоматологи, помогли со сложложным зубом, будем лечить только здесь
Артем Архипов
Наконец-то я нашёл хорошую стамотологию. Врачи профессионалы свое дела. Безболезненно делают всю работу. Даже уснул немного) от спокойствия. Рекомендую. Приходите. Не пожалеете.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉, на профилактику:)
Андрей Шелуханов
Замечательная клиника! Доктор Хайруллина Гульназ Радиковна настоящий профессионал своего дела,всё внимательно изучила, подробно рассказала о каждой стадии лечения, залечили 2 зуба в очереди третий,всё просто идеально, первый раз в жизни при лечении зуба я чуть не уснул )))) Комфорт и забота о пациенте на высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады! :)
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Отличная стоматология. Во-первых на ресепшене доводят внятно всю информацию, и во-вторых очень понравился подход и профессионализм Хайруллиной Гульназ. Советую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора и администраторов! Все…
Отличается от городских клиник в Казани , в лучшую сторону. Во первых, есть стоянка в отличии от городских стоматологий. Удобный подъезд - с проспекта сразу на клинику. Не надо петлять по дворам. Во вторых отношение к лечению диаметрально противоположно всем остальным стоматологиям. В другой клинике мой разрушенный зуб собрались восстанавливать, удалив нерв и поставив 4 штифта + пломба + восстановление зуба и все это в три посещения за 18000 рублей. В ХайДенте мой зуб вылечили за одно посещение, сэкономив не только время но и значительную сумму денег. Лечение проводила Хайруллина Гульназ Рафиковна. Спасибо за высокий профессионализм и авторский подход к лечению. Выражаю благодарность всему персоналу клиники ХайДент.👍рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Краев
Пришёл в ХайДент и там сразу же записался на приём. Выбрал их из-за удобного расположения. Выбрал удобный день и время. Помещения чистые и светлые. Персонал вежливый. Очередей нет. Цены умеренные. Остался довольным.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Raushan Khabipov
Комфортная клиника, доброжелательный и приветливый ресепшн, профессиональные врачи
Елена Максутова
Самые лучшие врачи, настоящие профессионалы своего дела! Всегда только к моей любимой Елене Анатольевне !Благодарю!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова! :)
ЭД
Эльвира Давлетшина
Была здесь на лечении Зубов .. очень понравилось очень бережно и безболезненно.. сама клиника чистая уютная 🤩🔆
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Л🍍
Люци 🍍
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Хайруллину Айдару Ильдаровичу. Очень внимательный и опытный врач, учитывает все пожелания, чтобы результатом вы остались довольны.. рекомендую клинику и для установки имплантов и в целом для лечения зубов..👍
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏
Эльвира Галимова
Хочу выразить благодарность от себя и от имени мамы Галимовы Джамили Даминовны врачу-ортопеду Хайруллину Айдару Ильдаровичу и прекрасной супруге Гульнаре Дамировне за профессионализм, человеческое отношение, тактичность. Уже ни один год обращаемся за услугами , очень довольны)
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ВЮ
Венера Юсупова
Хочу сказать слова благодарности стоматологической клинике «Хайдент», в частности врачу -ортопеду Хайруллину Айдару Ильдаровичу- профессионалу своего дела, обращаюсь к нему с 2020 года, довольна его работой. К врачу - терапевту Абраевой Елене Анатольевне обращаюсь уже более 20 лет, это «врач от бога», недавно пришлось обратиться к врачу - хирургу Адгамову Данияру Рафаилевичу, осталась очень довольна, врач молодой, грамотный, тактичный, сделал все четко и быстро! В клинике добрая , дружелюбная обстановка , девушки -администраторы дают ответы на все вопросы. Благодарю весь коллектив за вашу очень нужную и важную работу! Всем рекомендую клинику «Хайдент». Процветания вам и побольше благодарных пациентов! С уважением Юсупова Лиля В.
2 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Алекс Плехов
Хорошее и вежливое обслуживание, приемлимые цены!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГГ
Гульгена Галимуллина
Отличная стоматология. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Персонал очень вежливый и внимательный.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульгена, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТБ
Татьяна Боталова
Была сегодня у доктора Хайруллина Гульназ Радиковна. Хочу отметить высокий профессионализм и деликатность. Вылечила мне 2 зуба, вышла от неё отдохнувшей)!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Diana Beregovaya
Очень понравилась работа Гульназ Радиковны, спасибо большое за подход, все прошло безболезненно и комфортно)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Айгуль Байкузина
Врач был очень внимателен и подробно объяснила все этапы лечения. Атмосфера в клинике располагающая и спокойная. Лечение прошло безболезненно и комфортно, использовалось современное оборудование. Клиника очень чистая и уютная. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Без сомнений, рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда Вам рады 💙
Sayuri Asakura
Лечила здесь зубы, всё понравилось, Гульназ Радиковна – профессионал своего дела.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Мадина Радиковна
Отличная стоматология, мне всё очень понравилось, вежливый персонал, клиентоориентированность,вылечили зуб на отлично, специалисты профессионалы своего дела👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Иван
Хочется выразить огромную благодарность за большую проделанную работу, врачу стамоталогу Хайруллиной Гульназ и кто ей помогал) Настоящие полфессианалы своего дела, за весь период лечения 7 зубов, не было больно ни разу) Доктор внимательна и всегда в хорошем настроении, спасибо за высопрофессиональную и качественную работу!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
НГ
Наталья Гофман
С детства очень боюсь стоматологов( думаю не я одна) , но так случилось, что откололся зуб, который давно требовал лечения, и я срочно записалась в эту клинику к доктору Хайруллиной Г.Р. и нисколько не пожалела, что пошла именно туда. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Все прошло относительно быстро и абсолютно безболезненно. Изначально было очень страшно, но в процессе даже получалось расслабиться. Доктор все комментировала, рассказывала обо всех своих действиях, после лечения показала фото до и после, и фото Зубов, которые нужно продолжать лечить. В общем, лечить зубы я больше не боюсь и обязательно вернусь в эту клинику к этой замечательной девушке стоматологу и продолжу дальнейшее лечение. ❤️❤️❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Соколова
В восторге от данной клиники! Была у доктора Хайруллиной Г. Р. Делали профессиональную гигиену, очень подробно все объяснили, рассказали, комментировали в момент работы, благодаря чему я чувствовала только спокойствие и комфорт. Отдельное спасибо за музыку во время лечения, очень расслабляет и успокаивает. А еще в конце показали на экране фото моих зубов, до и после, над чем предстоит поработать, очень интересно и познавательно. Назначили дальнейшее лечение. Доктору спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм. Клинике спасибо за приятные ощущения на каждом этапе.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Инесса Яруллина
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Хайдент. Долго откладывала посещение стоматолога из-за внутренних страхов, которые заложились ещё в детстве. Выбрала данную клинику по отзывам, очень понравилось общение с администратором по Ватсапп для записи на консультацию. Хайруллин Айдар Ильдарович выслушал все мои жалобы и успокоил по поводу лечения, меня сразу записали к терапевту и хирургу, а также на проф чистку. Очень быстро, удобно и главное не страшно) Спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Белоусова
Чудесная клиника.... Замечательные специалисты! Благодарна что сохранили мои зубки🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Красильникова
Лечили зуб, всё прошло чудесно, врач отзывчивая и внимательная, всегда интересовалась моим состоянием, огромное спасибо Хайруллиной Гульназ Радиковне!!♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ЛН
Ляйсан Нугманова
Очень хорошая Стоматология все приветливые и доброжелательны! Лечение прошло отлично без боли! Обращайтесь сюда к этим замечательным врачам ни разу не пожалеете. Врачам желаю хороших пациентов. Спасибо вам💕
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ИГ
Игорь Ганин
Быстро всё сделали, спасибо что даже приняли без записи Паблюченкова Гузелия Ринатовна примного благодарен
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Наташка Фаткулина
В эту клинику привела маму по совету родственников. Не пожалели ни разу. Девушки на ресепшен всегда очень вежливы, приветливы. Всегда обзванивают напоминают о записи. Удаляли зубы в 3 подхода у Асанова Тимура Маратовича. Нашел подход к моей маме( что не очень то и легко). Делает все быстро , дает четкие рекомендации. У мамы не болели зубы после удаления ни разу. Рекомендую данную клинику всей душой. Цены приемлимые. Так как сравнивали не одну клинику.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
НД
Наталья Дюгурова
Очень нравится клиника, являюсь постоянным клиентом: врачи-профессионалы, лечусь у Абраевой, новое современное оборудование, конкурентные цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
НД
Наталья Дюгурова
Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
ГГ
Гульсина Галимзянова
Прекрасный доктор, была на приеме у Адель Евгеньевича, очень аккуратный, отвечает на все вопросы,подробно обьясняет этапы работы, профессионал своего дело, вежливый. С удовольствием буду советовать доктора своим знакомым
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алсу Галеева
Прекрасная клиника с прекрасным персоналом.🦷🪥 В стоматологии очень чисто, светло, работают кондиционеры. В регистратуре приветливые, красивые девушки помогают, сопровождают.🙏🏻😍 Очень рада, что попала именно сюда ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Лейла Садрутдинова
Лечу и ставлю коронки в этой клинике третий раз,все замечательно, вежливый и квалифицированный персонал. Спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Галина Мурзинова
Посещаю специалистов только этой клиники. Лечу зубы у Абраевой Е.А.. Очень довольна.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼
Евгения Сидорова
Не любитель медицинских вопросов, тем более стоматологов. Очень приветливый коллектив и приятная обстановка) на приеме врач выполнил свою работу быстро и профессионально . Советую данную клинику 🩵
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 😉
Кирилл Тихонов
Отлично , хорошие врачи , прекрасное обслуживание , все понравилось , делал чистку 😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
АХ
Алия Хуснутдинова
Все понравилось, Хорошие врачи, приветливый персонал 🤗
21 апреля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за доверие! С уважением, главный врач клиники «ХайДент».
Эльвира Фазалова
Были у врача Хайруллиной Гульназ Радиковны. Прекрасный врач! Вежливая, аккуратная! Отзывчивый и приветливый персонал! Отличные врачи! Рекомендую эту клинику👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы! С уважением, главный врач клиники «ХайДен…
Milena Marsovna
Хорошие врачи,приветливый персонал,и прекрасная работа!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
РГ
Расиля Гарифуллина
Самая лучшая Стоматологическая клиника , на протяжении 10 лет пользуемся услугами. Большая благодарность Хайруллиным и Абраевой Е. А Процветания и Благополучия Вам!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Расиля! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и за Ваше доверие! Будьте здоровы! С уваже…
НЛ
Наталья Лузина
Хожу на лечение к Абраевой Елене Анатольевне всю свою жизнь ! Куда она , туда и я . Врач просто от Бога , тьфу тьфу. Идеально просто все , подход к каждому пациенту , вся моя семья ходит к ней . С острой болью примет без вопросов даже. На этот раз принимает в клинике Хайдент , это совершенно новая клиника по этому адресу . Сделано все на высшем уровне, очень уютно . Хотя звук сверления зуба в ушах стоит ( я частый гость здесь )😂 . Медицинский персонал очень вежливый , ответит на любые вопросы и подскажет . Всегда звонят заранее и напоминают о записи 😌 Вообщем и целом - оставляю всю зарплату здесь , но мои зубки дороже 😌
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Сергеевна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста Елены Ана…
RK
Rafael Khismatullin
Зур рәхмәтләремне җиткерәсем килә хермәтле Хайруллин Адель Евгений улына.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста Аделя Евгеньевича. Будьте…
Алина Сираева
Обращались впервые в клинику за консультацией для отца Остались в восторге, все было очень понятно, дали рекомендации, посоветовали наилучший вариант После, захотелось побывать в клинике на лечении Очень эмпатичный, приятный администратор Запомнила с первого визита и во второй раз с радостью встретила Во второй визит, вылечили зуб очень быстро, безболезненно, врач так же все показала и рассказала Я осталась полностью довольная качеством обслуживания, врачами, их знаниями, умениями и стоимостью услуг Спасибо, клинике ХайДент и всем сотрудникам, обязательно приду еще
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего м…
Гульназ Хайруллина
Все очень понравилось! Лечила зубы у доктора Павлюченковой, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Роберт Абдуллин
Очень доволен👍🏻 Ставил протез у Хайруллина АИ, замечательный доктор, советую всем !