Rich Family
Семейный гипермаркет
Вакансии
Александр Нагибин
Продают не понятно что. Купил ребенку машинку приехали домой включили , а она задымелась. Ладно хоть рядом были. За товаром не смотрят что продают, без проведения проверок технических. Не советую покупать. Буду жаловаться и в интернет сети распространю , чтоб следили что продают. Жаль что видео не грузит так бы и его скинул.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сотрудники не всегда могут помочь проверить товар, но вы можете сделать это…
Даниэль Бойко
Магазин отличный, шикарный ассортимент, приемлемые цены, советую посетить данный магазин для всей семьи
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ангелина К.
Большой ассортимент товаров
NT
Natalia TEREHINA -TNDEM838-
Отличный магазин, очень приемлемые цены, бюджетно можно найти все для ребенка. Есть и одежда и мебель для новорожденных, и для взрослых много все в том числе)
6 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Ильдар Г.
Классный магаз
Ангелина Глухова
Эскалатор не работает, сеть не ловит, продавцы и кассиры грубые, но бейджиков, ни улыбок на лице, как коршуны смотрят пока ребенок выбирает игрушку, в этот филиал больше не пойдем.
19 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Со стороны администрации проведена беседа с сотрудниками. Желаем увидеть Ва…
Елена С.
Свечи для торта ! Цена 👍
РЗ
Радик Зиангиров
Эскалатор не работает, мобильная связь не ловит, соответственно, по QR-коду оплатить не получается, к их вайфая подключиться не дают. Если забыл карту или наличные, то никак не получится оплатить
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Алечка Тарасова
Огромный выбор всего 😍😍😍 чего только нет, прям глаза разбегаются
18 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Мухаммад Ш.
недорого и качество топ
PE
Polina E
Разочаровалась. Не работает эскалатор, коляску приходится тащить на руках. Купила ребенку прорезыватель с резким химическим запахом и вкусом силикона. Мерзость
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем разочаровании. Эскалатор…
АХ
Алсу Х
Обязательно к прочтению!!! Чтоб покупатели не боялись своих прав. 8 августа 2025 года совершали покупку в данном магазине. После оплаты выяснилось, что не соответствовал ценник на товар. Я, подойдя к стойке администрации, попросила подойти директора магазина. После чего , директор магазина отказалась мне выплачивать разницу в цене, уверяя, что в "её" Магазине свободные цены.( в первый раз такое слышу, видимо считает покупателей за дураков) . Я Долго не стала спорить с этой дамой, написала письмо в Роспотребнадзор. И, конечно ,же эта "директор" Была не права. Им вынесли предостережение(см.фото). Думаю , что нужно пересмотреть её кандидатуру на данную ей должность. Скрин ответа из Роспотребнадзор и скрин чека покупки прилагаю.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
ХХ
Хххххх Хххххх
Цены не соответствуют товар стоит и цена а на кассе другая цена а потом говорят мы можем сделать возраст если вас не устраивает, меня не устраивает этот обман, потому что мне жалко деньги на детей своих но когда на кассе пробивают другую цену которая дороже это бесит
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Покупатели часто примеряя обувь оставляют её не на своих местах. Из-за этого возникают…
ЭД
Эмиль Д.
Очень дорого богато, ребенок постоянно визжит и писает под себя при виде всех игрушек
Алиса М.
Отличный детский магазин
Марат Ахметшин
👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ВШ
Виталина Штоль
Отличный ассортимент для взрослых и детей. Ездим закупаться только сюда
15 июня 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лобакина
Ассортимент, цены
10 июля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Валиева
Большой ассортимент , хорошие продавцы.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ЭМ
Эльвина Матвеева
Экскаваторы отключены . Приезжаем с маленьким ребенком , коляску вынуждена спускать и поднимать на себе .
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению в данный момент нет возможности повлиять на ситуацию с эскалатором, та…
Алмаз С.
Ассортимент
Гульфия Галиуллина
Обманывают с ценами. Хотели купить машинку 26.06.2025. На ценнике написано 499р, а на кассе пробивают 649р. Менеджер по претензиями Юлия отказалась продать машинку по цене, указанной на ценнике. Она сказал, что это другая машинка, хотя и на ценнике и на коробке написано, что это ВАЗ-21099 Спутник. Видимо, даже соблюдать закон о защите прав потребителей они не хотят. Юлия явно лишний человек в этом магазине. Какой она менеджер по претензиям, если она даже не идёт на встречу покупателям, когда это явная ошибка магазина?! Эскалатор уже давно не работает. Похоже, что не хотят за него платить. Управляющего нет на месте, неизвестно когда будет. Похоже, что дела у них не очень.
2 июля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Г.
Цены адекватные, ассортимент огромный, если не успеваешь заказать на маркетплейсе, как в нашем случае, здесь всегда можно всё купить 👍
ЮЯ
Юлия Я.
Большой ассортимент товаров на разный возраст. Даже взрослый захочет себе приобрести что-нибудь интересное). Чисто и вежливый персонал)
Виктория С.
Самый любимый магазин, цена качество 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🎉🎉🎉🎉🎉
КС
Камилла С.
Огромный ассортимент игрушек, вежливые консультанты
ГХ
Гульназ Х.
Есть все что нужно ,игрушки,одежда,обувь,велосипеды и т.д.Нравится посещать этот магазин
Алмаз К.
Большой выбор приветливый персонал.все объяснили показали все нюансы отметили
Илья К.
Большой выбор детских вещей и игрушек для ребенка
Олег К.
По мне так лучше чем ДМ.
Гузалия Г.
Доступные цены, хорошие игрушки
РС
Ренат С.
Есть практически все для детей
И
Ильнур
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за вашу оценку
ЮИ
ОН
Ольга Н.
Дети остались довольны
Анна А
Покупали 12.12.2025 в магазине на Парина снегокат. Девушка консультант была очень любезной, в отличии от сборщика! Просто ужасное, хамское отношение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения. Со стороны администрации будет провед…
Анвар Насриев
Нормально цены персонал)
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ Гилфанова
Нравится этот магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
НФ
Наиль Ф.
Цены низкие качество неплохое. Ещё бы связь ловила. Получается хочешь пообщаться с близкими посоветоваться, а интернета нет. Консультантов спрашивать бессмысленно - клиентоориентированность на 0.
ТА
Тимур А.
Не всегда товар что на сайте числится в наличии в магазине лежит на прилавке в зале. Чаще всего нужно узнавать выяснить где что как трата времени и тд и тп
НР
Наталья Рытенкова
Очень крутой магазин. Мы если едем в гости к родственникам, обязательно заезжаем по пути в Рич фемели. Детям всегда находим что купить на подарки. Большой выбор, адекватные цены. А сколько мы у вас конструктора всякого разного купили 😁👍
6 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Мария Х.
Очень большой выбор игрушек,одежды на любой вкус и кошелек
Мирный Житель
Хороший магазин детских товаров 👍🏻 Большой ассортимент и приемлемые цены. Со скидкой можно купить качественные вещи. Брали племяннику (11 лет) футболку и шорты, итого 800 рублей. Одежда качественная 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны ассортиментом и ка…
ДИ
Димитрий И.
Хороший магазин всё есть 👍
СГ
С Г
Раньше Рич Фэмили был моим любимым магазином, но после последнего посещения я сюда больше не ногой. Во-первых, не работает эскалатор. Но ладно, не велика беда, ребенка в руки и вперед. Во-вторых, что это за магазин, где нельзя ничего трогать? Везде надписи «руками не трогать», «с места не выдвигать», «только для ознакомления» и т.д. Какой толк тогда мне ходить в магазин, если я не могу потрогать руками товар. Проще заказывать тогда на маркетплейсах! А еще «обувь примерять только после оплаты» Это что вообще такое?! Как я могу оплатить товар, который даже не примерили на ребенке? Сначала оплати, потом примеряй, если не подошел возвращай деньги… и так по кругу пока не найдешь подходящую обувь. С маленьким ребенком, у которого терпения хватает ненадолго это реально вообще???? Или ваши сотрудницы боятся, что им придется лишний раз поработать и привести за посетителями в порядок витрины? И да, насчет сотрудниц, это уже третий минус. Вы их принципиально выбираете по уровню их хамства? Очень грубые, очень отталкивающие сотрудницы. Одна со светлыми короткими волосами наорала на нас, мол игрушки по полу не валяйте. Мы собирались купить эту игрушку, мы не из таких, кто валяет по полу игрушку,а потом относит обратно на витрину. На мой ответ, что мы собираемся купить эту игрушку, и годовалому ребенку не объяснишь, что так делать нельзя, она грубо ответила: «Чек мне покажите, не надо игрушку бросать на пол, игровая на 3м этаже!» она думает я бы сама не додумалась оставить ребенка в игровой? Да только не с кем оставить было! Вообщем, все, сколько раз я закрывала глаза на эти минусы, но последняя капля была именно отношение ваших сотрудниц, не помешало бы им изучить основы этикета. Бейджики они не носят, боятся, что нажалуются на них? Примите меры хоть!
15 октября 2025, официальный ответ
Н…
Нюша ….
Вопрос к руководству,как обращаться к вашим сотрудникам,если возник вопрос по товару? Разве у вас по должностной инструкции (либо положение о персонале, либо локальным норм. актам)не должны носить бейджик?Судя по тому,как сотрудники вытаскивают бейджики из кармана и затем вешают их на шею,значит носить они должны.Не так ли?Ассортимент магазина отличный,понравилось.Но некоторые сотрудницы(к сожалению не узнала имени)просто не умеют разговаривать.На обращение,грубо,хамски отвечают.И это не в первый раз.Если их не устраивает работа так зачем же там работать? Они же сами осознанно выбрали эту работу. (Магазин по улице Парина 3)
19 сентября 2025, официальный ответ
TL
Team Leader
Не работают эскалаторы и вечно заглушена связь в этом огромном подвале. Разошлиси друг с другом и ищите друг друга как хотите. Можете кричать, можете как раньше на рынке выбирать место для встречи. Не удобно.
РГ
Резеда Гимадиева
Ставлю две звезды за продавцов консультантов , которые уже который месяц , каждый раз хамски себя ведут . В детском магазине работают те , кто не любит свою работу , не любит детей . Один раз одна наорала на моего ребенка со словами «нельзя это носить в руках положи на место» Недавно так вообще был случай , что тоже нахамила моему мужу . Я вообще не понимаю руководство , зачем вам такой персонал хамский , Они же вам будут портить статистику . Кассиры все норм 👌🏽 а продавцы консультанты не в первый раз уже , раз 10 замечаю как мне и моей семье хамят . Я просто не намерена это терпеть в следующий раз и буду снимать на камеру и показывать «героев» в интернете .
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Тухватуллина
Большой выбор игрушек, вещей и обуви на разный возраст. Бюджетные цены.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!