Зоотовары
E8
Elantra 88
Нам у вас очень понравилось! Продавец помогла определиться рыбками,все подсказала,весь набор нам собрала что необходимо👍🏻спасибо ей огромное🌸
З
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Elantra, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас
AG
Albina Gazizova
Хороший магазин, нашла все, что нужно) продавец супер приветливая и приятная женщина) я осталась довольна)
Вали Мухамеджанов
Более грубого продавца не видел. Хамское отношение. Ни кому не советую. Был сегодня 16.00 . 28 февраля 2024
Wild Z
Приветливая продавщица, большой выбор
Анна Лебедева
Магазин хороший, часто здесь покупаю рыбок и корм. Цены очень демократичные.
Руслан Гарифуллов
Покупал недавно переноску и игрушки для котика, хотелось бы наоборот отметить, что продавщица была очень дружелюбная и помогала советами. Большое ей спасибо!
Разиля Нусратуллина
Очень грубый продавец
З
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте просим вас уточнить когда вы у нас были,укажите дату и время посещения и последние 4 цифры телефона для связи
Alex CSKAfan
Небольшой магазин, но со всем самым необходимым для аквариумистики👍