Сэлф
Копицентр
4.2
Распечатка, канцтовары, фото на документы
Позвонить
4.2
Ева Михайлова
Выбран компанией
Вежливые сотрудники, довольна обслуживанием 💯 приятные цены!
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ева! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас еще!
НЛ
Наталья Л.
Понравилось всё, начиная с самого магазина который аккуратен и в которым полнейший порядок и заканчивая сервисом, такое ощущение что я не в копицентр пришла
Евгений С.
Тут можно печатать
Егор С.
Всегда там печатаем ,топ 🤝
Тимур Гайдук
Вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Алиса Родионова
Сотрудники совершенно не компетентны, не знают как печатать большие форматы, в первые вообще такое встречаю в копировальном центре.
ЭШ
Элина Шестернина
Раньше часто печатала в вашем копи центре, но сейчас появился новый мужчина, лысый сотрудник, который не разбирается в cmyk и RGB не понимаю как вы его взяли на работу, не выполняет свою работу нормально и быстро Надеюсь в скоро времени будут предприняты меры по проверке его квалификации работника
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь и хотели бы связаться для уточнения информации. Ос…
ГС
Гульназ Счастливая
Обратилась в Holland на Калинина, 52 14.01.2026. Нужно было распечатать несколько плакатов. посмотрели картинки, которые я подобрала в интернете(отдельного макета, который требуют в стандартных типографиях в спец.программах не было) Выбрали оптимальный размер и подходящие файлы. тут же распечатали. все заняло минут 20. Очень порадовалась ценам (типографии давали цену в 2раза больше). Спасибо Диане и молодому человеку, который меня догнал, чтоб вернуть оставленный мной плакат!
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наташка
Очень понравилось как работает сотрудник! Фотографировал, пока не получилось то, что мне понравится) Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова🙏🏼🧡 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A
Alina
Даже не ожидала, что так оперативно. Сделали срочную печать за 5 минут, большие форматы тоже печатают, А1 печатала для учебы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Евгения
Ужасный сервис, очень долго всё. То ли новые сотрудники, то ли техника... Больше ни ногой
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, сотрудники опытные, техника всегда в рабочем состоянии. Сущест…
aa
asya avelin
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо Ивану за хорошее настроение
Полина Аликина
Замечательные сотрудники! Всегда быстро работают. Спасибо!❤️
14 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
СГ
Салават Ганиев
Печатал больше 100 листов на А3 Все четко и быстро
Абдрахманов Руслан
Отличное место, быстро сделали качественную печать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас🙏🏼🧡 Приходите в гости ещё☺️
ТШ
Татьяна Широбокова
Каждый раз пользуюсь услугами, все очень нравится, персонал вежливый
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🧡 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Д
Данилка
Доброжелательный сотрудник помог с документами, спасибо ему еще раз!
9 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова🧡
Регина Мамонтова
Постоянно пользуюсь услугами этого филиала, всегда приятные сотрудники и быстрое оказание услуг.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🧡
ЯЦ
Яков Цейтлин
Лучший сервис из копицентров. Хожу сюда уже на протяжении 5 лет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова😁🧡
AV
An Vl
Помогли скорректировать макет - всё получилось идеально. Спасибо большое!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё🧡
М.
С 8 утра не работают, по телефону указанному на режимке на вопрос где персонал ответить не могут.
Айнур Гиламов
Девушка низкая ростом,кудрявая ,волосы не длинные (на уровне плеч),она общалась вежливо,но она не совсем компетентна в своей сфере,просто ждал свою очередь ,потом я ей пытался объяснить что такое ватман… в итоге она поняла и я потом еще ждал пол часа пока она распечатает мне на принтере,спустя это время перед закрытием в ~ 19:55 она сказала что принтер не загружает.В итоге она мне не распечатала и сказала приходить утром. Я бы не писал этот отзыв конечно,но она меня сильно подвела и теперь у меня проблемы со сдачей курсовой!
Елена Юрьевна
Рекомендую данный филиал. Все быстро, качественно и дешево 🙌🏻👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Гуфи Гуфич
Быстро все распечатал . и знает свое дело.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЛЗ
Ляйсан Зайнуллина
сделали срочную печать за 5 минут, супер!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв🧡 Всегда рады вам 🙏🏼
Ruslan Khassanov
Быстро и качественно! Отзывчивый персонал!🙂
Ruslan. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались😃
Марсель Каримов
Все супер, быстро
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Марина С.
Сделали всё быстро и качественно и ещё и цена порадовала
Вероника К.
Нравится скорость работы и качество печати, спасибо холланду за распечатку 10500 чертежей и широкоформатных работ! Единственный минус-слабые компьютеры на некоторых точках
IG
Ilgiz Garaev
Очень современный ЦЕНТР ПЕЧАТИ! Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Владе. Быстро вежливо и профессионально обработала фото. Спасибо! Все супер
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Миша Краев
Очень рекомендую этот филиал на ул. Калинина, 52. Особая благодарность сотруднику, который помог мне напечатать большие форматы листов и помог мне упаковать их. Вежливое общение, внимательность к деталям - это очень радует. Качество печати и оперативность в Holland меня всегда радовало. Ну и кончено рабочий график. Можно в любой день прийти, даже в выходные. Желаю компании Holland процветания и всех благ.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Александр Сердобольский
Спасибо. Все быстро и хорошо
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
АЕ
Арина Е.
Плохое обслуживание. Объясняешь тз, делают совершенно не то, а потом жалуются, что надо переделывать) И так почти каждый раз
ЛФ
Лэйсэн Ф.
Распечатанные фотографии как будто на бумаге. Цвет профессиональных фото не передается. Это не фото. Размыты цвета
Александр К.
Вообще всё на высшем уровне ! Молодцы. !!!
AP
Anastasia P
Делала здесь фото на паспорт, девушка подсказала какого формата необходимо фото, на месте его отредактировала и распечатала, все очень быстро) Сотрудники очень вежливые🤍
9 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
НН
Наиль Низамов
Все отлично, напечатали быстро взяли мало!
9 августа 2024, официальный ответ
Наиль. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Марк Молотов
Приветливый персонал, работают достаточно быстро, часто поднимают настроение. Из минусов: цветокор очень сильно сбит при печати крупного формата (1000х700;700х500) - уходит в зеленый, иногда цвета перенасыщены
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Адель Глюмов
Очень хороший копи центр! Менеджеры Рианна и Алия помогают во всех вопросах, очень отзывчивы! Наличие компьютера облегчает правки в файлах, можно все сделать! Очень советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Адель, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Иван Пономарев
Все супер, спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Диана Ррр
Постоянные проблемы с основным принтером, приезжаешь чтобы распечатать в итоге печатают с белыми полями формат А4, говоря что мой дизайнер должен изменить файл на другой формат. Приехала 7 июля, предоставила сразу три формата, девушка Влада (имя точное не знаю, не хотела говорить основываясь на то, что она не хочет получать негативные отзывы), сказала что не сможет распечатать принтер сломан, я предложила воспользоваться вторым принтером, на что она снова распечатала мне файл с белыми полями.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств…
Арслан Шаймарданов
В целом неплохо, но зачем ставить комп с «самостоятельной распечаткой» если там нельзя самому печатать?😂
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Арслан. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем копицентре. Нам важно не…
Диана Фаттахова
Приходила печатать на формате А1, ничего не смогли ни обрезать, ни а4 сшить. Вирус занесли, снесли флешку, которая уже столько выдержала. Абсолютное неуважение к клиенту !
16 июня 2023, официальный ответ
ТТ
Тимур Тимур
Ужасное выполнение работы, хамское поведение персонала, вирусы на компьютерах! Не советую к посещению, зря потратите свое время!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните примерную дату и время обращения в компанию. С уважением, команда Holland
Е0
Елизавета 02
Отвратительная работа, неприятный персонал, полное ощущение нежелания работать и неумение! Простояла огромную очередь, что бы по итогу, мне ничего не смогли распечатать, а что смогли, не смогли сшить!
14 июня 2023, официальный ответ
Никита Серов
Очень за недорого и быстро распечатал чертёж гитары в полный размер.
14 августа 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Дина Ш
Большой спектр услуг
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Петр Михеев
Принт делал на футболку качество хорошее и вышло дешевле.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Елена Ленская