Продуктовый магазин
1.9
1.9
YJ
Young Jester
Дряньа из черных продала 2 бутылки пива в 0:45 за 700 руб))), черные в своем репертуаре
Продавеца понравилось 🥰
GK
Gylych Kakayew
Не работает вечером , продавщица спит
Мага Амирханов
Продавщица, обманщица и продаёт алкоголь несовершеннолетним.
Алексей Шашило
Нет абсолютно ничего
Клим Корнеевец
Второй раз прихожу рано утром и второй раз закрыт магазин. Хотя он круглосуточный. Понимаю ночные смены это тяжело. Поставьте звонок что ли?
ТЕ
Тимур Ефремов
Ночью спят , уходят. Никто не открывает. Один раз вообще наорала . Вы издеваетесь? Зачем держать магазин 24ч если у вас продавец неадекватная ?
Вадим Ярмухаметов
Доброго полудня, дорогие жители города Казань. Ночью заселились в кв, а ближайший магазин был только этот. Открыли нам дверь по стуку, убрав швабру от двери. И вот, приятный продавец с короткими волосами распахнула для нас свои двери! Первое впечатление было угнетающее: всего мало, всё грязно, не то, как мы привыкли у нас в Уфе. Но, как только, продавец заговорила с нами и посоветовала взять аппетитные пельмени и вкусную выпечку, мы воодушевились от доброжелательности. Последовали ее первому совету и ,к сожалению, пришли в упадок сил и настроения, когда их сварили. Пельменям пiзdа. Но спасибо Вам, дорогие комментаторы, вы сделали наш вечер! Посмеялись от души. а магазину процветания, возможно выпечка и правда вкусная, но мы уже об этом не узнаем.
ЛА
Лиана Амирова
Ужасное обращение с покупателями, если уж сама директриса такая(сидит между кассами, верно ведь?), то чего требовать с персонала, больше конечно сюда не приду , магазинов полно, лучше пройти два метра, но получить приятное обслуживание!
Фархад Иксанов
Цены на 30-40% выше чем в обычном магазине. Продают алкоголь после 23.00 для своих.
Анатолий Степанов
ужасный магазин. напитки стоят в холодильниках которые не работают; очень грубый продавец. если есть возможность пойти в любой другой продуктовый то лучше так и сделать
BB
Bilol Butaev
просроченные товары !!!
Иван Агафонов
Продали просрочку, сам виноват, конечно, не посмотрел, но сам факт
Артур Сафин
Продавец хамка!!!!!!!
Smoke Play
Не продают спипичи, ребену старшке 9 лет Касирша придумла закон, мол только с 18 лет можно совершить бытовую покупку.
Филиация Монтепульчано
Ночью пиво не продают, хотя цены завышены. Трубочки с вареной сгущёнкой имеются .
Даниил Черепанов
Самый странный магазин в казани написано 24ч пришёл в 00:00 от продавщицы и след простыл
Арина Ананьева
Очень грубая и нетактичная продавщица с светлыми волосами, успела нахамить несколько раз за 10 минут. Очень разочарованы.
Артем Журавлев
Самый лучший продавец с короткой стрижкой, светленькая. Честна и добра