Легион-авто
Салон по продаже автомобилей премиум-класса
Анастасия Васильева
Покупали авто с пробегом в лизинг. Четко рассказали и показали все косяки по машине, за что отдельное спасибо ребятам!
Артур Семенко
Считали авто под заказ. Цены интересные, но надо было ждать от 1 месяца до 2х авто из поставки. В итоге забрали дороже но из наличия в другом месте. Салон нормальный. Просто нам срочно надо было.
SU
Sberid User
купили здесь новый Х5 и сдали свою прежнюю пятерку от БМВ, оценили не скажу что дорого, но для нас было важно сделать без лишних заморочек. сами бы продали дороже. но за комфорт надо платить
Марго Шукурова
Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля, обратите внимание на этот автосалон. Здесь можно найти отличный сервис. Сотрудники не ленятся помогать покупателю. Мне помогли с выбором. Всем советую.
ЧХ
Чингиз Хан
Сотрудники подробно проконсультировали по всем вопросам. Остановился на Мерседес Бенз. Спасибо.
ПТ
Павел Троценко
Здесь я приобрел свою первую машину, на мой выбор пал на BMW X5. Меня всё устроило, рекомендую.
SU
Sberid User
Посетил этот автосалон и остался доволен уровнем обслуживания. Авто-менеджеры помогли в покупке машины, они очень компетентные. Приехал сюда на автобусе, а уезжал уже на новом мерседесе. И цена порадовала. Рекомендую ребят!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительные отзыв о нашей работе! Рады что посещение нашего автосалона Легиона-Авто…
Все подробно расскажут и покажут . Вообщем доволен покупкой !
4 мая 2023, официальный ответ
Айрат, благодарим за Ваш отзыв и за покупку в нашем салоне. Удачи Вам на дорогах! Будем рады видеть Вас снова!
Адель Вафин
Покупали супруге автомобиль Мерседес GLC купе с пробегом. Очень все понравилось. По телефону дали исчерпывающую достоверную информацию об автомобиле. Сделку оформили очень быстро! Все понравилось, будем рекомендовать знакомым👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Адель, благодарим за прекрасный отзыв! Спасибо что выбрали наш автосалон. Будем рады видеть Вас снов…