Тантана
Банкетный халяль-ресторан
Рустам Нагимов
Проводили здесь никах. Нам все очень понравилось - еда, зал, персонал. Все блюда выверенные, вкусные. Отдельно отмечу работу администратора Айсылу. Сколько бы у нас не было пожеланий/уточнений, она всегда очень вежливо и профессионально отвечала, всегда была на связи, когда организовываешь столь ответственное мероприятие это очень важно. Рекомендую ресторан.
АЕ
Аделина Ефимова
Проводили никах в данном зале ,кухня очень вкусная ,персонал отзывчивый ,уютная атмосфера ,все рады,всем все очень понравилось ,спасибо большое за место проведения нашего мероприятия Рекомендую🙏
РГ
Рушания Галимова
Проводили в августе месяце 2025 г. годину - Аш (поминки) в малом банкетном зале кафе "Тантана" ул. Декабристов, 8, всем реально все понравилось и обстановка, и соответствующий уровень, качество и безопасность блюд, красивая подача блюд и изделий, чистота и порядок, вежливость и понимание, знание своих профессиональных навыков и санитарно-гигиенических требований! Приятно вернуться ещё раз в такое заведение, которое вызывает доверие! Огромное спасибо управляющей Айсылу, которая с первых минут общения вызвала доверие и расположила к себе! Оценка - отлично! Рушания.
ГУ
Гульсина Ухова
Прекрасное заведение с лучшей халяльной кухней в Казани. Изысканное оформление зала и сервировка стола, (были в большом зале), великолепное меню и супер блюда( все от нарезок, салатов горячего до классических треугольников и лапши по татарски) Все оооочень вкусно, рекомендую для любых семейных встреч или торжеств. Команда работает слаженно от администратора до работы поваров и официантов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось и благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова! С у…
МШ
Марсель Шакиров
Провели два мероприятия. Хорошая кухня. Уютная обстановка.
Добрый день, Марсель! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏
СБ
Сария Бадамшина
Выражаем благодарность Зарине и Айсылу, шеф повару и всем сотрудникам, которые организовали и обслуживали мероприятие корьан ашы,состоявшуегося 20.09.2025 г. Все было на высшем уровне, в теплой и светлой обстановке, кухня "пальчики оближешь". Обязательно будем искать предлог, чтоб ещё раз к Вам придти!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Сария! Рады, что сделали ваш праздник незабываемым. Ждём вас снова…
Алина Ахмадуллина
хотим поблагодарить за работу бз "тантана"🙏 в первую очередь огромное спасибо администраторам, которые были на связи в течение 2 месяцев, подсказывали, входили в положение,принимали все наши изменения🙏 огромная благодарность поваром, еда была очень вкусная,горячая,сытная,большое спасибо официантам которые на столько профессионально и грамотно выполняли свою работу, не на минуту не отлучались от зала,выполняли все наши просьбы, также спасибо всем остальным сотрудникам, благодаря работы которых праздник прошёл в чистом, светлом зале, мы ели-пили с идеально блестящей посуды🙏все гости остались в восторге🔥 успехов Вам и процветания🙏🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Алина! Рады, что сделали ваш праздник незабываемым. Пусть впереди б…
ЗВ
Зухра Василова
Отмечали вчера никах в ресторане Тантана, хочу поблагодарить всех. Красивый зал, очень вкусная еда, чисто и уютно👍😍Администраторы всегда на связи, отвечали на все вопрос,очень сильно помогли😊.Все ушли довольные. Нам все понравилось. Успехов вам❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Зухра! Рады, что сделали ваш праздник незабываемым. Пусть впереди б…
АХ
Адиля Хасанова
Хочу поблагодарить весь персонал банкетного зала «Тантана» Начиная с администратора Айсылу помогала нам с первых дней. Практически каждый день у меня в голове возникали вопросы, на которые мне давали полные ответы, так как у нас не было организатора, администратор сама предложила свою помощь и расставила нашу велком зону, за это огромное спасибо. Так же мне посоветовали хорошего оформителя фотозоны, которая понимала меня с полуслова и организовала новую фотозону, которой не было в каталоге. В мае-июне мы поехали с мужем в бз «Тантана» и сразу сделали свой выбор. Это был единственный бз в который мы поехали. Мне очень понравился свет в зале, оттенки зала, расположение, было близко к мечети, парковка. Всем гостям оочень понравилась кухня, все свежее, вкусное. Очень чисто и опрятно были одеты официанты, в конце все быстро собрали в контейнеры. Вообщем нет ни одного минуса, только самые лучшие впечатления!
РЗ
Рушан Закиров
Красиво, уютно и очень вкусно
КV
Камиля Vakuolka
Вкусно. Официанты раньше долго еду разносили, теперь быстрее
Алсу Ситдыкова
Лучшее место для проведения знаковых мероприятий 💜
ФГ
Фанис Габидуллин
Вчера приняли участие в благотворительном ифтаре для студентов из Палестины. Все понравилось, блюда вкусные, мясо мягкое, нежное, тает во рту. Фирменный чай - классный. Второй раз здесь мероприятие проводим. До этого форум проводили для НКО, тоже все хорошо организовали. Благотворительный фонд «Сабиль»
ЛГ
Лилия Ганиева
Красивое место для проведения никаха. Красивый интерьер. Зал светлый.Кухня очень вкусная. Халяль. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое !!!
Гульнур Массарова
9 февраля провели юбилей большом зале. Нам очень понравился. Все гости остались довольны. Зал прекрасен, уютный, очень красиво оформлен . Кухня очень вкусная. Порции не маленькие. Из всего выбранного меню мне не понравился тар-тар. . а все остальное вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить администратора Айсылу, официанток Зифу и Адилю за организацию, внимательное отношение гостям. Спасибо всему коллективу ресторана. Мы остались очень довольны👍
Айсулу Фролова
Праздновали здесь никах. Очень красивый интерьер. Отличное обслуживание. Все блюда исключительно вкусные, оригинальная подача. Мы и гости остались довольны . Ещё очень понравилось, что гусей нам приготовили тоже здесь. Очень вкусно и красиво украсили.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Провели 1 февраля мероприятие в малом зале. Все мои гости остались в полном восторге!!! Очень красивый интерьер в восточном стиле, светло, воздушно, чисто и уютно. Есть комната для свершения намаза, которой мои гости и воспользовались. Прекрасное и оригинальное оформление блюд, меню разнообразное, и самое главное, всё было изумительно вкусно. Огромная благодарность администратору Айслу за помощь при выборе и заказе меню, поварам за красивую подачу и вкуснейшую еду, официантам Тантаны за отличное, вежливое и своевременное обслуживание, особенно хотелось бы отметить Зифу. Буду всем рекомендовать Тантану!!!
Алси Сабирова
Прекрасно провели конференцию в этом зале! Во-первых, нам так красиво подготовили площадку, по нашему обговоренному тз. Во-вторых, Гульназ и вся команда «Тантана» во время мероприятия нам очень помогла, где-то что-то принести, красиво разложить, заменить :) ни в чем нам не отказали! Вернемся снова!
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
15 ноября 2024 года проводили мероприятие для пожилых людей на 70 человек в большом зале банкетного зала Тантана. Очень красивое уютное место Кухня вкусная. Очень чисто. Администратор Гульназ профессионал своего дела. Во всем нам помогала, все контролировала. Ребята официанты Данис, Булат, Алсу тоже были на высоте Выражаем огромную благодарность банкетному залу и администратору Гульназ за предоставленную возможность красиво отметить мероприятие. Всем все очень понравилось.
Asyl Seitkazinov
Шикарное место 💚
SU
Sberid User
Провели поминки в Тантане 2 сентября! Были тронуты корректным и чутким отношением администратором Гульназ.Нам и гостям очень все понравилось. Зал красивый, еда вкусная, официанты быстрые. Вернемся обязательно по хорошему поводу. Рекомендуем.
Эля Мифтахова-Хадиева
Хотим выразить огромную благодарность Банкетному Залу ТАНТАНА. 11.08 провели Никах сыну. Все вкусно, красиво, даже придраться не к чему. Это уже второе мероприятие в ТАНТАНЕ. Отдельное спасибо администратору ГУЛЬНАЗ, полностью ей доверила мероприятие сына, профессионал своего дела. Гости довольные а мы тем более. Спасибо большое ТАНТАНЕ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ
L L
Праздновали Никах- Туе, все понравилось, кроме того что сделали торт не такой как просили,перепутали букву в имени на торте, (не внимательность) А так все вкусно, обслуживание хорошее
Dr. 15
Очень понравилось заведение, праздновали никах, организованно, вкусно! Персонал располагает . Спасибо 🩷💖
happy happy
Были здесь на никахе , все понравилось. Вкусно и красиво)
Айдар Ахметов
Нравится интерьер и обслуживание, достойное заведение для Никаха
ГА
Гульназ Ахметова
Отмечали никах туе в ресторане Тантана, хочу поблагодарить всех. Красивый зал, вкусная еда, чисто и уютно. Администраторы всегда на связи, отвечают на все вопросы. Все гости ушли довольные. Всем все понравилось. Успехов вам!
Айсылу Гарифуллина
Были на никах тут. Да, место красивое и халяль. Но кухня очень разочаровала, все горячие блюда которые принесли были не айс, не советую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы у нас были? 🙏
РМ
Ралина Мухаммадеева
Отмечали никах в ресторане Тантана ,хочу поблагодарить всех,менеджеров,кухню,персонал ,еда очень вкусная ,зал красивый ,чистый ,и уютный ,все прошло замечательно ,будем советовать другим ,спасибо за помощь ,за советы ,и доброе отношение )
IS
ILYAS SAADI
Молодцы, красивый зал. все чинно, благородно! Вкусная еда, незаметные официанты, все чисто. уютно. Мы вчера только мероприятие провели, всем огромное спасибо и управляющей Гульназ! Благотворительные фонды РТ: Караван Добра Сабиль Булыш Капелька Ният С верой в будущее
Лейсан Б.
Добрый день. Провели никах в банкетном зале «Тантана». Мы и наши гости остались в восторге! Работать с администраторами было одно удовольствие! После продолжительных поисков подходящего зала выбор пал на этот банкетный зал - нам шли на встречу во многих моментах🙏 Спасибо ещё раз за чудесную организацию первого торжества нашей семьи!!❤️
ДИ
Диляра Ильдаровна
Кухня на 5+ Всё очень вкусно!
Алина Веселова
23.09.2023 у нас проходил Никах в банкетном зале «Тантана». Сказать, что мы довольны — ничего не сказать. Учитывая, что мы живем в Москве, коммуникация с чудесными администраторами — Улукбек и Гульназ, была максимально налаженная и комфортная. Наши предпочтения и пожелания были учтены и реализованы в общую концепцию мероприятия. Еда изумительная, отдельные слова благодарности шеф-повару и его команде: вкус, подача, сервировка 🤌🏻 Официанты — прелесть: очень оперативно выносили блюда, дополняли стол недостающими порциями еды и следили за общим настроем гостей. Не тратье свое время на поиски чего-то лучше, чем банкетный зал «Тантана», вы не найдете точно! 😉
Разина Загидуллина
Отличное место для торжеств, прекрасный интерьер, вкусная, качественно приготовленная еда, очень внимательный персонал. Спасибо большое всей команде этого ресторана за профессиональную работу!
Диляра Хайруллина
Кроме зала ничего приятного в этом заведении нет! Грубое и не заинтересованное отношение к клиентам… Конкретных ответов не дают, персонал относится ужасно! Неприятное отношение отбило все желание проводить тут наше торжество! Впервые такое вижу🤦🏼♀️
Г🌸
Гузель 🌸
Прекрасное место для проведения торжеств. Вкусная кухня, вежливый персонал, чуткий администратор у которого всё под контролем.
Рамиль Ильдарович
Для торжеств идеальное место. Халяль.
Эмиль Низамиев
Спасибо все отлично
Ильвина Заббарова
Хочу выразить вам нашу благодарность,спасибо вам большое! Мы очень рады,что выбрали именно «Тантану» на наш никах, все гости ушли очень довольные! Еда была безумно вкусная,столы были просто шикарные! Всем очень понравился интерьер,да вообще,в целом всем все понравилось! Отдельное спасибо администратору Улубеку, что помогали нам,подсказывали,поддерживали! Благодарю вам и вашей работе,важный для нас день прошел замечательно!Успехов вам!😌
ЛС
Лилия Саттарова
У нас состоялась свадьба) мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале ☺️🌸добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много . Само место внутри безумно красивое, расположение удобное )
ZG
Zulish Galiavieva
Ответственность, вкус, качество, эстетика! Доверили Тантане проведение очень важного для нас события-свадьбу! И не просто в банкетном зале, а выездной кейтеринг. Администратор Улугбек очень внимательно от и до курировал все этапы заказа, от выбора блюд до конечного исполнения на площадке. Всё было на высшем уровне! Великолепное оформление столов, вкус блюд, организация фуршета, работа официантов. Очень благодарны за чёткую и чуткую работу. Это был волшебный вечер свадьбы благодаря правильно выстроенной организации всего процесса. Всё до мельчайших деталей было предусмотрено и составлено. Видно, что у Тантаны большой опыт и выстроенная техника работы. На многие моменты обратили внимание и гости, на оформление блюд, внимательность официантов. Все кто спрашивает о свадьбе, отдельным блоком рассказываю о фуршете))) С большим удовольствие и смело рекомендую!
Алия Хасанова
Провели здесь никах! Все на высшем уровне👍🏽 кухня вкусная, оформление, сам зал и обслуживание🥰 спасибо!!! Несомненно рекомендую ❤️🙏🏽
Айгуль Шакирова
Красивый зал, вежливый персонал, вкусная еда.
Лейла Минсагирова
Ранее когда я была на никахе сестры , уже тогда решила ,что мой никах будет в этом же банкетном зале . Так как : - там красиво и уютно - самое главное там очень вкусно 😻 - само оформление блюд это искусство и ваш каждый гость будет доволен точно ! - администратор всегда на связи и поможет вам в любых ваших вопросах . Наш никах прошел именно так как мы хотели и самое главное все гости были довольны !! Обязательно буду рекомендовать этот банкетный зал ☺️
Галия Замалетдинова
Кухня реально домашняя вкусная без лишних запахов вкусов и ненужностей , Обслуживание на 5 Чистота ,особенно туалет блестит ,для совершения намаза все продумано Праздновали никах все все все понравилось
РМ
Регина Мифтахова
Праздновали свой Никах 09.03.23 г в замечательном банкетном зале Тантана. Этот день сказка в светлом и уютном зале, как великолепном веке, оригинальное оформление зала, сервировка столов, вкусная еда, внимательный обслуживающий персонал, как гости мои отзывались «ангелы»! В завершении вечера был очень вкусный и красивый трёх ярусный фруктовый торт. Огромное спасибо администратору Рузанне за помощь и внимание, профессионал своего дела и очень любит своё дело! Всегда на связи! Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо огромное, мы и наши гости в восторге! Желаем процветания, успехов!
Алсушкин Ахметшина
Замечательный банкетный зал Тантана на Декабристов 8. Праздновали Никах. Светлый и уютный зал, оригинальное оформление зала, сервировка столов, вкусная еда, внимательный обслуживающий персонал. Особое спасибо администратору Рузанне за помощь и внимание, профессионал своего дела! Спасибо огромное, мы в восторге! Желаем процветания, успехов 😊
Марат Миннеханов
Праздновали никах в данном ресторане. Интерьер банкетного зала заведомо предрасполагает к успеху в проведении мероприятия и отвергает какие либо мысли о переживании. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кухни и обслуживающего персонала, отработали на 10 из 10. Меню и подача шикарные, гости в восторге!Также отдельная благодарность администратору Рузанне, за помощь в в организации, подбора ведущего и в принципе за поддержку перед значимым событием. Если вы ищите ресторан для халяль торжества, то без сомнения это лучший выбор!
Никита Максимов
Был на свадьбе у друга в данном заведении. Вкусные блюда, персонал аккуратен и вежлив.
Luiza Sagitova
Провели свадебное торжество в большом зале. Все очень понравилось, и сервис и оформление и обслуживание!!!! Благодарю и рекомендую !!! Не пожалеете 😉❤️