Бензоинструмент
4.4
4.4
РА
Равиль Алмаев
Добрый день! Тех обслуживание бензопилы still у вас можно пройти, заменить цепь? Или где можно подскажите
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте сервисный центр переехал на ул миля в поисковике забейте мегават сервис
Фердинанд Хафизов
Пришел в субботу и только там выяснилось, что они Не работают в субботу-воскресенье. В рабочие дни с 9 до 17.
ЕИ
Евгений Ипполитов
Лучший магазин техники в Казани. Покупал снегоуборщик. Все показали объяснили научили . Мониторил другие магазины. Цены самые лучшие От момента покупки до доставки вмего 4 часа. Много техники в наличии! В отличии от других магазинов ( ну конечно, не кто же не ожидал что пойдет снег и срочно нужен будет снегоуборщик) .Отдельное спасибо Ренату, за оперативность Скоро лето За летней техникой только в Мегават
Александр Сингапуров
Не понравилось
А1
Алмаз 116
Чисто, персонал на клиентов отвлекается не хотя. Заняты беседой с собой.
ОL
Ольга Lex.
Купили бензопилу, масло для нее, столько информации по всем моделям от консультанта получили что не осталось ни одного вопроса. Очень приятный молодой человек, знает все о своем товаре. Спасибо большое за помощь в выборе.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Рустем Мухлисов
Слишком дорогие запчасти расходники, например фрикционный диск стоит у них на 2 тыч дороже чем в озоне, смущает не дорого ли взял,не смотря на рассказы что они качественные.один плюс если вам сразу надо купить,а так не спеша можно заказывать.
Айрат Абый
Ребята профессионалы, выбор техники большой, на любой вкус и кошелек, так же присутствует сервис, в общем кому нужна техника все сюда
Ильшат Г.
Грубый персонал
Иван Воронцов
Садовая техника из этого магазина - настоящий кладезь удобства для дачника. Все работает как часы. Радует своей простотой и эффективностью
Валентин Чернышев
Брал у них снегоуборщик. Снег убирает без лишних проблем. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Глеб Крылов
Магазин предоставляет отличный сервис и качественную продукцию. Здесь я нашел не только мотоблок, который мне был нужен, но и полезные советы по его обслуживанию. Рекомендую!
Максим Казанцев
Сотрудники магазина садовой техники профессионалы своего дела. Помогли выбрать именно тот триммер, который подойдет для моего газона. Покупкой доволен на все 100%.
Степан Голованов
Купил снегоуборщик в этом магазине, и не могу не выразить свою благодарность за отличное обслуживание. Продавец подробно рассказал о моделях, помог выбрать подходящий
Тарас Агеев
Здесь отличный ассортимент садовой техники. Купил измельчитель веток, и результат превзошел ожидания. Оптимальные цены, качественный товар и отличный сервис
Михаил Вдовин
Бензопила из этого магазина - это просто находка для дачника. Работает без сбоев, режет легко и чисто. Персонал вежлив и готов помочь в любой ситуации.
Валентин Синицын
Очень доволен покупкой в этом магазине. Купил здесь газонокосилку, и результат меня поразил. Продавец дал полезные рекомендации по уходу за техникой. Обслуживание на высшем уровне.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ростислав Демин
Купил снегоуборщик здесь, и это была отличная покупка. Магазин предоставил широкий выбор моделей, и продавец помог подобрать нужный
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё.
Георгий Ткачев
Бензиновый генератор, купленный в этом магазине, превзошел мои ожидания. Цены здесь вполне адекватные, а качество оборудования на высшем уровне. Очень доволен покупкой.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Эдуард Свиридов
Магазин садовой техники - место, где можно рассчитывать на качество. Купил здесь бензиновый триммер, и он просто шикарен. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне
6 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мирослав Березин
Бензиновый триммер - для меня, как для новичка в садоводстве, это чудо. Легко убирает сорняки, не мучая руки.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Константин Старостин
Отличное место для тех, кто ценит качество и профессиональный подход. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы
29 ноября 2023, официальный ответ
Константин! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Василий Козловский
Приятно удивлен сервисом в этом магазине. Продавцы оказались знающими свое дело, подсказали оптимальный вариант бензопилы для моих нужд
25 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Давид Кулагин
Покупал тут бензопилу. Недорого и качественно. Спасибо вам
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Николай Цветков
Отличный ассортимент и профессиональный сервис! Брал здесь мотоблок, и продавец помог подобрать именно то, что нужно для моего участка. Спасибо за внимание к клиентам!
22 ноября 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Ренат Аксенов
Снегоуборщик - просто находка зимой. Очень рад, что успел до наступления сильных холодов заказать))
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Герман Виноградов
Сотрудники магазина оказались очень внимательными и профессиональными. Помогли выбрать садовый трактор, учитывая особенности моего участка
20 ноября 2023, официальный ответ
Герман, спасибо за ваш отзыв
Арсений Капустин
Садовая техника в этом магазине - это высокое качество и разумные цены. Купил газонокосилку и бензопилу, и обе работают отлично
Адам Чеботарев
Магазин садовой техники стал для меня настоящим открытием. Персонал здесь действительно компетентен и готов ответить на все вопросы. Нашел здесь всё, что нужно для ухода за моим участком.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
IS
Ilnar S
снегоуборщик качественный торг уместен очень хорошого качества торговец приятный в общение все рекомендую.
Адиля Адиля
Персонал оставляет желать лучшего! Если даже магазин сам не плохой и большим выбором , но консультанты данного магазины отвратительны. Не здороваются, как сидели-так сидя консультировали с места, не все вопросы были отвечены. Половина просто проигнорирована. Беседовали между с собой. Ответы на отвали , с одолжением. Приходилось клещами вытаскивать. Очень сильно разочарованы. Думали они только по телефону хамят, но и при посещении магазина отношение не поменялось. Хотели сделать покупка на сумму 140т, в итоге купили у конкурентов. Проведите с персоналом беседу, либо посмотрите камеры магазина. Разочарованы.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Адиля! От лица магазина приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Димитрий Шар
Ребята сразу ответили на все вопросы. Большой выбор инструмента
ИМ
Идегэй Мустафин
Перфоратор супер!)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Идегэй. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Александр Капчиков
Всё есть То что нужно
12 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Диляра Муртазина
Огромная благодарность специалисту Фариту, помог решить проблему со старым инструментом, подробно проконсультировал и проявил наивысшую лояльность к клиенту!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NK
Natasha Konstantinova
Отличный персонал, хорошо проконсультировали 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Каштанов
Тухлая компания!!!! Тухлый сервис!!!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил в чем конкретно ваша претензия нашему Сервису ?
Рустем Аз
Персонал в магазине хамит, особенно при беседе по телефону. Если интересно руководству магазина конечно.
21 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте в чем именно заключается хамство ? Поясните пожалуйста?
Евгений Ктиторов
Хороший коллектив, хороший магазин
MD
Mihail Danilov
Лучший магазин техники!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Катерина Жукова
Мы с мужем ездили покупать снегоуборщик. Точно могу сказать, что в магазине очень вежливые консультанты, которые даже мне, человеку, который ничего совсем в технике не понимает, объяснили. Удобно, что прямо там сервис, сказал что по гарантии можно обращаться сколько угодно, но пока нам это не понадобилось, к счастью. Все работает отлично и даже скидку сделали при покупке
17 марта 2021, официальный ответ
спасибо что выбрали нашу организацию. Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты всегда были довольны.
Маруся Светлова
Все грамотно быстро и качественно!
17 марта 2021, официальный ответ
Ильнар Шайхутдинов
Купил пилу МS 210 ,два года гарантия и бесплатное ТО два раза в год. Я очень доволен
19 августа 2020, официальный ответ
Альберт Муртазин
Привёз технику на ремонт, сказали посмотрят только через неделю. Предложили дать 1000 за «без очереди». Пришлось заплатить. Естественно никакого чека на эту сумму не выдали.
4 июня 2020, официальный ответ
подскажите пожалуйста номер ремонта . какого числа вы обращались чеки выдаем всем....
Андрей Калмыков
Магазин садовой мототехники, они-же осуществляют ремонт. Ремонтировал у них мотокультиватор и остался доволен. Ремонт произведён в короткие сроки, качественно, претензий не имею. Если не дай бог у кого-то из знакомых что-то случится с садовой техникой, я бы рекомендовал обратиться за ремонтом в этот Мегават.
31 января 2020, официальный ответ