К чаю
Мини-кафе
Мы студенты энергетического колледжа всегда каждый день приходим на обед в вашу пекарню метро суконная слобода раньше нас встречала продавец звали её тётя Раиса мы её прозвали наша мама чёли, она нас всегда встре, ала с улыбкой добра той всегда бысто обслуживала знала уже что мы бирем в конце всегда благодарила и желала нам удачи и хорошего дня Мы вас очень просим верните пожалуйста нашу тётю Раису
Карина Мифтахова
Куда дели мою радость? Мои булочки с корицей и кремом, любимые, за 70 рублей... ЗА ЧТО??? за что...
ЛВ
Лариса В.
Только в этом заведении беру, выпечку! Очень вкусные треугольники, сочники, есть бездрожжевая продукция!👍
НЛ
Наиля Л.
Вполне для быстрых перекусов, по пути, почти на всех станциях метро. Цены самые экономные. Ассортимент выпечки большой. Комфортно - столики, диванчики. Салфетки, стаканчики бумажные. Кулер с кипятком под чай, разбавить вода обычная. Непонятно, сроки выпечки? Если вчерашнее, то должны быть скидки, как в других пекарнях.
ИТ
Индира Тахировна
Очень вкусная выпечка ! Всегда свежая , очень нравится выпечка из без дрожжевого теста , часто бываю проездом и не прохожу мимо . Очень радует обстановка , чисто и уютно
5 августа 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
мисочка аманэ
отравилась закрытой пиццей✌🏼✌🏼
КС
Камила С.
Вкусно. Бездрожжевые очпочмаки хороши
Сергей Рюмин
Вкусно, недорого! Ходил каждое утро.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Ольга М
Отличное место. Все вкусное и свежее! Пироги меня покорили, особенно с орехом ❤️ Взяли даже к себе домой в Кузбасс один пирог )) а еще набрали чак-чак на гостинцы, потому что он тут самый вкусный, да еще и сравнительно недорогой для такого качества 👍 Советую всем!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Sabina B
Продавщица грубая и некомпетентная, не рекомендую. Выпечка несвежая
Алексей Алексей
Были в Казани, покупали тут чак-чак и пироги. Все божественно вкусно ! Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НШ
Надежда Ш.
Вкусно и всё
НГ
Никита Г.
Все супер!
Юмико Асэми
Сладкая выпечка хранится вместе с мясным, и ужасно сильно пропитывается этим запахом
Егор М.
Цены всегда низкие и приятные аж глаза радуют
ТО
Тахмина О.
Вкусно и свежие выпечки всегда
ЭШ
Эдуард Шайхутдинов
Все что покупали было вкусно. Есть лишь один,но значительный минус в данной точке не все пироги есть в четвертинках. Не нарезают на месте к сожелению.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше замечание учли. Не подскажите на какой улице точка?
Гульназ Фатихова
Отличная пекарня, особенно сладкие пироги, очень нравиться. Наша семья любит Ночьку, с черемухой, воовще все сладкие прям вкусняшки. Быстро разбирают, что не всегда нам достаётся. Видимо отзывы пишут только недовольные студенты, кто знаком с миром интернета. А у благодарных мамочек нет времени писать тут! Я пол года с знакомства с этой пекарней, не могла все написать тут. Спасибо большое, особенно пекарям по сладким пирогам(повысте им зарплату!!!)))
Гульназ, спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
обычная самая выпечка. есть можно, особенно голодным после пар. цены достаточно демократические. стоит уделить внимание трубочке со сливками и треугольникам
Vitaminka Askorbinovaya
Периодически (очень долгое время, можно сказать с открытия) покупаю в данном кафе различную выпечку (выпечка вкусная и что немаловажно вся продукция Халяль), также в продаже есть очень вкусные чеченские лимонады, нравятся особенно в стеклянных бутылках.
5 августа 2025, официальный ответ
Vitaminka, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать!